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2017.08.239月 Lunch Menu
Menu Saison 2,500円(税サ込)
季節のコース
■9月限定■
【オードブル】
クールブイヨン薫る小海老とそのジュレ
トロッとたまごと山葵のアクセント
【スープ】
シンプルなカボチャのヴィシソワーズ
【メイン料理】
・鱸の香り焼き
ヴィネグレット風味のトマトソース
または
・仔牛のブランケット
昔風な装い
※+¥1,000で黒毛和牛ロース肉に変更できます
【デザート】
和梨のカダイフ揚げ
ルビーグレープフルーツジャムを添えて
Menu Monolith 3,800円(税サ込)
シェフお薦めコース
■9月限定■
【アミューズ】
本日のアミューズ
【前菜】
やわらか紋甲烏賊のポッシェ
色とりどりの野菜と共に
【お魚料理】
香草を纏った帆立のポワレ
さつま芋のピュレと栗のアクセント
【お肉料理】
三田のポーク肩ロースのロティ
秋ナスのタプナード 酸味の効いたソースで
※+¥700で黒毛和牛ロース肉に変更できます
【デザート】
ピーチ・メルバ
ロゼワインの香りを合わせて
Menu Degustation 5,000円(税サ込)
シェフのスペシャリティ
■9月限定■
【アミューズ】
本日のアミューズ
【前菜】
シンボリックなオマール海老のサラダ
高冷地キャベツのムースリーヌを添えて
【スープ】
シンプルなカボチャのヴィシソワーズ
【お魚料理】
イトヨリと帆立貝のカリッと焼き
根セロリのペーストにポルトルビーを効かせて
【お肉料理】
牛フィレ肉のグルマン風 エピスの香り焼き
ほのかな牛脂を添えて
または
黒毛和牛ロースのロティ
ソースピカント
【デザート】
シャインマスカットのタルト仕立て
ライムのブランマンジェ