ASHIYA MONOLITH ASHIYA MONOLITH RESTAURANT INFORMATION

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MENU献 立

  • コースランチ
  • 記念日ランチ

コースランチ

場 所
バーラウンジ/個室
料 金
ランチ3,000円~

※すべて税込み表記です

季節のコース ¥3,000

[前菜]
サラダディベール 林檎のクリスタリゼと柚子のヌーべ
[スープ]
蕪のポタージュ
[メイン]
魚介のシューファルシ ナージュ風
   又は
プーレヴィネーグル ジャガイモのピュレと共に
   又は
日吉豚のグリエ
フレッシュなホースラディッシュとタスマニアマスタード (+¥600)
   又は
胡麻香る牛フィレのロティ ソースマデラ  (+¥1300)
[デザート]
洋梨のコンポートとジュレ 軽いミルクのソルベと
[自家製パン]
 
[コーヒーまたは紅茶]
 

シェフお薦めコース ¥4,000

[前菜]
サラダディベール 林檎のクリスタリゼと柚子のヌーべ
[スープ]
蕪のポタージュ
[お魚料理]
魚介のシューファルシ ナージュ風
[お肉料理]
プーレヴィネーグル ジャガイモのピュレと共に
   又は
日吉豚のグリエ フレッシュなホースラディッシュとタスマニアマスタード
   又は
胡麻香る牛フィレのロティ ソースマデラ   (+¥800)
[デザート]
洋梨のコンポートとジュレ 軽いミルクのソルベと
[自家製パン]
 
[コーヒーまたは紅茶]
 

シェフのスペシャリテ ¥5,500

[アミューズ]
始まりの一皿
[前菜]
柑橘でマリネしたブリ フェンネルのデクリネゾン
[温菜]
ホタテのポワレ レーズンとケッパーのエミュルション ナツメグの香り
[お魚料理]
旬魚のグラチネ キノコの旨味を忍ばせて
[お肉料理]
胡麻香る牛フィレのロティ ソースマデラ
[デザート]
洋梨のコンポートとキャラメルムース 軽いミルクのソルベと
[茶菓子盛り合わせ]
 
[自家製パン]
 
[コーヒーまたは紅茶]
 

※季節や仕入れ状況によりコースの内容は異なります。
※メニュー内容は一例です。毎月メニューは変わりますので詳しくはお問い合わせください。

記念日ランチ

場 所
バーラウンジ/個室(※個室利用の場合、別途個室料5,000円いただきます。)
料 金
ランチ5,500円~
※こちらのコースは3日前要予約となります
(それ以降はお電話にてご相談ください)
大切な方との特別な日に。
お二人のためだけに特別に用意された
スペシャルコースと洗練された空間で
記念日に相応しい贅沢なお時間をお過ごしください。
ご希望のお客様には水上の光のチャペルにて
お写真撮影も承ります。
専属パティシエ特製ケーキ
※ご希望のメッセージをプレートにお書きします。

※すべて税込み表記です

料理一例

[前  菜]
本日の前菜
[ス ー プ]
素材の味を引き出したポタージュスープ
[魚 料 理]
本日のお魚料理
[肉 料 理]
特選牛フィレ肉のポワレ
赤ワインソース
季節のお野菜を添えて
[デザート]
パティシエ特製ケーキ

※季節や仕入れ状況によりコースの内容は異なります。
※メニュー内容は一例です。仕入れ状況によりメニューは変わりますので詳しくはお問い合わせください。

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