ASHIYA MONOLITH ASHIYA MONOLITH RESTAURANT INFORMATION

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MENU献 立

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コースランチ

場 所
バーラウンジ/個室
料 金
ランチ3,500円~

※すべて税込み表記です

季節のコース ¥3,500

[前菜]
燻製した鰤コンフィのサラダ仕立て 檸檬ピューレと胡桃のヴィネグレット
[スープ]
季節のポタージュ
[メイン]
日吉豚ロースのロティ 焦がし玉葱とシェリーヴィネガーのソース
   又は
真鯛のポーピエット サフラン風味のバターソース
[デザート]
洋ナシのベルエレーヌ風
[自家製パン]
 
[コーヒーまたは紅茶]
 

シェフお薦めコース ¥4,800

[アミューズ]
始まりの一皿
[前菜]
燻製した鰤コンフィのサラダ仕立て 檸檬ピューレと胡桃のヴィネグレット
[温菜]
インカのめざめとブラウンマッシュのクロケット バジルと松の実
[メイン]
平目のブレゼ ソースショロン
   又は
厳選牛フィレ肉のポワレ 旬根菜のロースト ソースベルシー
[デザート]
洋ナシのベルエレーヌ風
[自家製パン]
 
[コーヒーまたは紅茶]
 

シェフのスペシャリテ ¥6,500

[アミューズ]
始まりの一皿
[前菜]
燻製した鰤コンフィのサラダ仕立て 檸檬ピューレと胡桃のヴィネグレット
[温菜]
インカのめざめとブラウンマッシュのクロケット バジルと松の実
[お魚料理]
平目のブレゼ ソースショロン
[お肉料理]
厳選牛フィレ肉のポワレ 旬根菜のロースト ソースベルシー
[デザート]
洋ナシのベルエレーヌ風
[小菓子2種]
 
[自家製パン]
 
[コーヒーまたは紅茶]
 

※季節や仕入れ状況によりコースの内容は異なります。
※メニュー内容は一例です。毎月メニューは変わりますので詳しくはお問い合わせください。

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