MENU献 立

コースランチ
- 場 所
- バーラウンジ/個室
- 料 金
- ランチ3,000円~
※すべて税込み表記です
季節のコース ¥3,000
- [前菜]
- サラダディベール 林檎のクリスタリゼと柚子のヌーべ
- [スープ]
- 蕪のポタージュ
- [メイン]
- 魚介のシューファルシ ナージュ風
又は
プーレヴィネーグル ジャガイモのピュレと共に
又は
日吉豚のグリエ
フレッシュなホースラディッシュとタスマニアマスタード (+¥600)
又は
胡麻香る牛フィレのロティ ソースマデラ (+¥1300) - [デザート]
- 洋梨のコンポートとジュレ 軽いミルクのソルベと
- [自家製パン]
- [コーヒーまたは紅茶]
シェフお薦めコース ¥4,000
- [前菜]
- サラダディベール 林檎のクリスタリゼと柚子のヌーべ
- [スープ]
- 蕪のポタージュ
- [お魚料理]
- 魚介のシューファルシ ナージュ風
- [お肉料理]
- プーレヴィネーグル ジャガイモのピュレと共に
又は
日吉豚のグリエ フレッシュなホースラディッシュとタスマニアマスタード
又は
胡麻香る牛フィレのロティ ソースマデラ (+¥800) - [デザート]
- 洋梨のコンポートとジュレ 軽いミルクのソルベと
- [自家製パン]
- [コーヒーまたは紅茶]
シェフのスペシャリテ ¥5,500
- [アミューズ]
- 始まりの一皿
- [前菜]
- 柑橘でマリネしたブリ フェンネルのデクリネゾン
- [温菜]
- ホタテのポワレ レーズンとケッパーのエミュルション ナツメグの香り
- [お魚料理]
- 旬魚のグラチネ キノコの旨味を忍ばせて
- [お肉料理]
- 胡麻香る牛フィレのロティ ソースマデラ
- [デザート]
- 洋梨のコンポートとキャラメルムース 軽いミルクのソルベと
- [茶菓子盛り合わせ]
- [自家製パン]
- [コーヒーまたは紅茶]
※季節や仕入れ状況によりコースの内容は異なります。
※メニュー内容は一例です。毎月メニューは変わりますので詳しくはお問い合わせください。

記念日ランチ
- 場 所
- バーラウンジ/個室(※個室利用の場合、別途個室料5,000円いただきます。)
- 料 金
- ランチ5,500円~
- ※こちらのコースは3日前要予約となります
(それ以降はお電話にてご相談ください)
大切な方との特別な日に。
お二人のためだけに特別に用意された
スペシャルコースと洗練された空間で
記念日に相応しい贅沢なお時間をお過ごしください。
ご希望のお客様には水上の光のチャペルにて
お写真撮影も承ります。
専属パティシエ特製ケーキ
※ご希望のメッセージをプレートにお書きします。
※すべて税込み表記です
料理一例
- [前 菜]
- 本日の前菜
- [ス ー プ]
- 素材の味を引き出したポタージュスープ
- [魚 料 理]
- 本日のお魚料理
- [肉 料 理]
- 特選牛フィレ肉のポワレ
赤ワインソース
季節のお野菜を添えて - [デザート]
- パティシエ特製ケーキ
※季節や仕入れ状況によりコースの内容は異なります。
※メニュー内容は一例です。仕入れ状況によりメニューは変わりますので詳しくはお問い合わせください。