MENU献 立
ランチ(平日)
- 場 所
- バーラウンジ/個室
- 料 金
- ランチ3,850円~(税込・お一人様)
※すべて税込み表記です
MENU SAISONメニュー例 3,850円
- [前菜]
- ズワイガニとアボカドのアンサンブル
- [温野菜]
- 季節のポタージュ
- [メイン]
- 鮮魚のブレゼ 小さな彩り野菜のポトフ仕立て
or
日吉豚のコンフィ ソースシャルキュティエール - [デザート]
- キャラメルチョコとバニラのムース フランボワーズのソルベを添えて
- [自家製パン]
- [食後のお飲み物]
- コーヒーまたは紅茶
MONOLITH MENUメニュー例 5,280円
- [アミューズ]
- 始まりの一皿
- [前菜]
- ズワイガニとアボカドのアンサンブル
- [温前菜]
- 白身魚のブランダード チーズのチュイルとタイム香るクルトン添え
- [メイン]
- 甘鯛のポワレ スープドポワソンとルイユと共に
or
厳選牛リブロースのロティ ソースヴァンルージュ
or
厳選牛フィレ肉のロティ ソースヴァンルージュ (+550円) - [デザート]
- キャラメルチョコとバニラのムース フランボワーズのソルベを添えて
- [茶菓子]
- 小菓子
- [自家製パン]
- [食後のお飲み物]
- コーヒーまたは紅茶
MENU DEGUSTATION メニュー例 7,200円
- [アミューズ]
- 始まりの一皿
- [冷前菜]
- ズワイガニとアボカドのアンサンブル
- [温前菜]
- 白身魚のブランダード チーズのチュイルとタイム香るクルトン添え
- [お魚料理]
- 甘鯛のポワレ スープドポワソンとルイユと共に
- [お肉料理]
- 厳選牛フィレ肉のロティ ソース ヴァンルージュ
- [デザート]
- キャラメルチョコとバニラのムース フランボワーズのソルベを添えて
- [茶菓子]
- 小菓子
- [自家製パン]
- [食後のお飲み物]
- コーヒーまたは紅茶
※季節や仕入れ状況によりコースの内容は異なります。
※メニュー内容は一例です。毎月メニューは変わりますので詳しくはお問い合わせください。
ランチ(土日祝)
- 場 所
- バーラウンジ/個室
- 料 金
- ランチ5,830円~(税込・お一人様)
※すべて税込み表記です
MONOLITH MENUメニュー例 5,830円
- [アミューズ]
- 始まりの一皿
- [冷前菜]
- ズワイガニとアボカドのアンサンブル
- [温前菜]
- 白身魚のブランダード チーズのチュイルとタイム香るクルトン添え
- [メイン]
- 甘鯛のポワレ スープドポワソンとルイユと共に
or
厳選牛リブロースのロティ ソースヴァンルージュ
or
厳選牛フィレ肉のロティ ソースヴァンルージュ (+550円) - [デザート]
- キャラメルチョコとバニラのムース フランボワーズのソルベを添えて
- [茶菓子]
- 小菓子
- [自家製パン]
- [食後のお飲み物]
- コーヒーまたは紅茶
MENU DEGUSTATION メニュー例 8,250円
- [アミューズ]
- 始まりの一皿
- [冷前菜]
- ズワイガニとアボカドのアンサンブル
- [温前菜]
- 白身魚のブランダード チーズのチュイルとタイム香るクルトン添え
- [お魚料理]
- 甘鯛のポワレ スープドポワソンとルイユと共に
- [お肉料理]
- 厳選牛フィレ肉のロティ ソース ヴァンルージュ
- [デザート]
- キャラメルチョコとバニラのムース フランボワーズのソルベを添えて
- [茶菓子]
- 小菓子
- [自家製パン]
- [食後のお飲み物]
- コーヒーまたは紅茶
※季節や仕入れ状況によりコースの内容は異なります。
※メニュー内容は一例です。毎月メニューは変わりますので詳しくはお問い合わせください。