MENU献 立
ランチ(平日)
- 場 所
- バーラウンジ/個室
- 料 金
- ランチ3,850円~(税込・お一人様)
※すべて税込み表記です
メニュー例 3,850円
- [前菜]
- 桜鯛のマリネと春野菜の菜園風
- [スープ]
- 季節のポタージュ
- [メイン]
- 桜香るメカジキのヴァプール 柑橘と蜂蜜のアクセント
又は
日吉豚ロースのグリエ 桜の葉をアクセントにしたケッカソース - [デザート]
- ヨーグルトのパルフェと様々な柑橘 ホワイトチョコのソルベ
- [自家製パン]
- [コーヒーまたは紅茶]
メニュー例 5,280円
- [アミューズ]
- 始まりの一皿
- [前菜]
- 桜鯛のマリネと春野菜の菜園風
- [温菜]
- ふきのとうのベニエとリゾット 西京味噌漬け卵黄のアクセント
- [メイン]
- サクラマスのポワレ 桜風味のヴァンブランソース
又は
シャリアピンステーキ 桜塩を添え
又は
厳選牛フィレ肉のロティ ソースヴァンルージュ(+550円) - [デザート]
- ヨーグルトのパルフェと様々な柑橘 ホワイトチョコのソルベ
小菓子2種 - [自家製パン]
- [コーヒーまたは紅茶]
メニュー例 7,200円
- [アミューズ]
- 始まりの一皿
- [前菜]
- 桜鯛のマリネと春野菜の菜園風
- [温菜]
- ふきのとうのベニエとリゾット 西京味噌漬け卵黄のアクセント
- [お魚料理]
- サクラマスのポワレ 桜風味のヴァンブランソース
- [お肉料理]
- シャリアピンステーキ 桜塩を添えて
又は
厳選牛フィレ肉のロティ ソースヴァンルージュ - [デザート]
- ヨーグルトのパルフェと様々な柑橘 ホワイトチョコのソルベ
小菓子2種 - [自家製パン]
- [コーヒーまたは紅茶]
※季節や仕入れ状況によりコースの内容は異なります。
※メニュー内容は一例です。毎月メニューは変わりますので詳しくはお問い合わせください。
ランチ(土日祝)
- 場 所
- バーラウンジ/個室
- 料 金
- ランチ5,830円~(税込・お一人様)
※すべて税込み表記です
メニュー例 5,830円
- [アミューズ]
- 始まりの一皿
- [前菜]
- ふきのとうのベニエとリゾット 西京味噌漬け卵黄のアクセント
- [温菜]
- 鱈白子のムニエル マデラワインの香り
- [メイン]
- サクラマスのポワレ 桜風味のヴァンブランソース
又は
シャリアピンステーキ 桜塩を添えて
又は
厳選牛フィレ肉のロティ ソースヴァンルージュ(+550円) - [デザート]
- ヨーグルトのパルフェと様々な柑橘 ホワイトチョコのソルベ
小菓子2種 - [自家製パン]
- [コーヒーまたは紅茶]
メニュー例 8,250円
- [アミューズ]
- 始まりの一皿
- [前菜]
- 桜鯛のマリネと春野菜の菜園風
- [温菜]
- ふきのとうのベニエとリゾット 西京味噌漬け卵黄のアクセント
- [お魚料理]
- サクラマスのポワレ 桜風味のヴァンブランソース
- [お肉料理]
- シャリアピンステーキ 桜塩を添えて
又は
厳選牛フィレ肉のロティ ソースヴァンルージュ - [デザート]
- ヨーグルトのパルフェと様々な柑橘 ホワイトチョコのソルベ
小菓子2種 - [自家製パン]
- [コーヒーまたは紅茶]
※季節や仕入れ状況によりコースの内容は異なります。
※メニュー内容は一例です。毎月メニューは変わりますので詳しくはお問い合わせください。