MENU献 立

コースランチ
- 場 所
- バーラウンジ/個室
- 料 金
- ランチ3,500円~
※すべて税込み表記です
季節のコース ¥3,500
- [前菜]
- 燻製した鰤コンフィのサラダ仕立て 檸檬ピューレと胡桃のヴィネグレット
- [スープ]
- 季節のポタージュ
- [メイン]
- 日吉豚ロースのロティ 焦がし玉葱とシェリーヴィネガーのソース
又は
真鯛のポーピエット サフラン風味のバターソース - [デザート]
- 洋ナシのベルエレーヌ風
- [自家製パン]
- [コーヒーまたは紅茶]
シェフお薦めコース ¥4,800
- [アミューズ]
- 始まりの一皿
- [前菜]
- 燻製した鰤コンフィのサラダ仕立て 檸檬ピューレと胡桃のヴィネグレット
- [温菜]
- インカのめざめとブラウンマッシュのクロケット バジルと松の実
- [メイン]
- 平目のブレゼ ソースショロン
又は
厳選牛フィレ肉のポワレ 旬根菜のロースト ソースベルシー - [デザート]
- 洋ナシのベルエレーヌ風
- [自家製パン]
- [コーヒーまたは紅茶]
シェフのスペシャリテ ¥6,500
- [アミューズ]
- 始まりの一皿
- [前菜]
- 燻製した鰤コンフィのサラダ仕立て 檸檬ピューレと胡桃のヴィネグレット
- [温菜]
- インカのめざめとブラウンマッシュのクロケット バジルと松の実
- [お魚料理]
- 平目のブレゼ ソースショロン
- [お肉料理]
- 厳選牛フィレ肉のポワレ 旬根菜のロースト ソースベルシー
- [デザート]
- 洋ナシのベルエレーヌ風
- [小菓子2種]
- [自家製パン]
- [コーヒーまたは紅茶]
※季節や仕入れ状況によりコースの内容は異なります。
※メニュー内容は一例です。毎月メニューは変わりますので詳しくはお問い合わせください。