PLANプラン

10月以降全てのコースに別途10%の消費税が発生いたします

スタンダードコースプラン

料 金
ランチ 3,500円〜(お一人様)
ディナー 6,000円〜(お一人様)

MENU

ランチ

[冷 前 菜]
野菜のバイエルディ
[温 前 菜]
マッシュルームのフラン
[魚 料 理]
鰆のポワレ 野菜のエキスソースで
[肉 料 理]
岩手産プラチナポーク肩ロース肉のグリエ
パセリのクーリー
[デザート]
チェリーのタルト
ヴァニラのアイスクリーム

ディナー

[アミューズ]
シェフからのおもてなし
[冷 前 菜]
グレッグ野菜とアナゴのエスカベッシュ
[温 前 菜]
リ・ド・ヴォーと銀杏を浮かべた
ジャンボマッシュルームのエミュルッション  
[魚 料 理]
真鯛のロティ タイムの香り
黒オリーブとアンチョビのソース
[肉 料 理]
牛フィレ肉のポワレ 赤ワインソース
[デザート]
トロピカルフルーツのシブースト
ココナッツのグラスと共に

※ランチ、ディナーとも、
食後にコーヒーまたは紅茶がつきます。

スペシャルコースプラン

料 金
8,000円〜(お一人様)

MENU

[アミューズ]
シェフからのおもてなし
[冷 前 菜]
真鯛のタルタル
カリフラワーのクリームソース
[温 前 菜]
フランス産フォアグラのソテー
林檎のピュレとバルサミコの香り
[魚 料 理]
帆立貝のパイ包み焼き エストラゴン風味
[肉 料 理]
牛フィレ肉のポワレ
マデラ風味のソース 旬の焼き野菜を添えて
[サ ラ ダ]
オマールエビのサラダ
[デザート]
フルーツのテリーヌ ヨーグルトのソルベ

※メニューは一例です。市場の都合上、
メニュー内容が変更する場合もございます。予めご了承ください。

スタンダードビュッフェプラン

料 金
3,700円〜(お一人様)

MENU

[冷  菜]
●彩り野菜と鮮魚のカルパッチョ
●生ハムと鴨スモークのサラダ仕立て
●白身魚 柑橘のエスカベッシュ
●キッシュとカナッペ
[温  菜]
●豚肩肉のロースト 季節野菜とともに
●ソーセージの盛り合わせ マスタード添え
●本日のパスタ料理
●磯香る魚介のアクアパッツァ
●鶏肉のフリカッセ
●皮付きポテトフライ
[デザート]
●カカオのタルト
●季節のフルーツパルフェ
●ピスタチオロール

※ビュッフェプランは30名様より承ります。
※メニューは一例です。
季節によってメニューなど変更する場合がございますのでご了承ください。

展示会・イベントプラン

料 金

ダイニング

クリスタルホール

個室

バーラウンジ

※お食事、お飲み物は別途となります。
ご予算に合わせてご提案いたしますので、ご相談ください。
※価格はすべて税込です