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2017.05.236月 LUNCH MENU

Menu Saison 2,500円(税サ込)
季節のコース

■6月限定■

【オードブル】
小柱と豆のタブリサラダ

【スープ】
クレソンとポテトの軽いクリームスープ

【メイン料理】
・鱸の香り焼き 根セロリのピュレ添え
爽やかなヴィネグレット

     または

・仔羊肩肉のドーブ
プロヴァンサルな香りを漂わせて
※+¥1,000で黒毛和牛ロース肉に変更できます

【デザート】
プラムのコンフィ
濃茶の香りと共に

Menu Monolith 3,800円(税サ込)
シェフお薦めコース

■6月限定■

【アミューズ】
本日のアミューズ

【前菜】
ぷりぷり小海老と枝豆のクレマ
季節野菜の庭園 タプナードを添えて

【お魚料理】
真鯛のポッシェ 濃縮トマトと
魚介のエキスを含んだじゅんさい

【お肉料理】
フランス産鴨ロース肉のロースト
甘酸っぱいベリーたっぷりのソースで
※+¥700で黒毛和牛ロース肉に変更できます

【デザート】
完熟メロンのクープ
フロマージュブランを合わせて

Menu Degustation 5,000円(税サ込)
シェフのスペシャリティ

■6月限定■

【アミューズ】
本日のアミューズ

【前菜】
マグロのダミエ 百合根のムース添え
バルサミコ酢橘の香りにエシャロットを重ねて

【スープ】
クレソンとポテトの軽いクリームスープ

【お魚料理】 
平目のハーブ蒸し
野菜ブイヨンに絡めたブールフォンデュ
 
【お肉料理】
牛フィレ肉のグルマン風 エピスの香り焼き
ほのかな牛脂を添えて

 または

黒毛和牛ロースのロティ
ソースピカント

【デザート】
さくらんぼのデグリネゾン
ピーチティグラニテを添えて