TOPICSお知らせ
2017.07.288月 Lunch Menu
Menu Saison 2,500円(税サ込)
季節のコース
■8月限定■
【オードブル】
タスマニアサーモンのマリネ
トマトジュレと初夏の野菜たち
【スープ】
シンプルなカボチャのヴィシソワーズ
【メイン料理】
・冬瓜コンポートにのせた真鯛のポワレ
爽やかなシークワーサー風味のブールブラン
または
・ドルチェ ポルコ ポークばら肉
パン粉を纏った香ばし焼き
※+¥1,000で黒毛和牛ロース肉に変更できます
【デザート】
無花果のタルトレット
レモン蜂蜜ソルベを合わせて
Menu Monolith 3,800円(税サ込)
シェフお薦めコース
■8月限定■
【アミューズ】
本日のアミューズ
【前菜】
鱧の湯引き“総社”の桃とのマリアージュ
涼しげなジュレ仕立て
【お魚料理】
イサキのポワレ トウモロコシのピュレ
エスプレッソコーヒーのレディクションと共に
【お肉料理】
骨付き仔羊のロティ 香ばしいナッツのソース
ファッロのリゾットを添えて
※+¥700で黒毛和牛ロース肉に変更できます
【デザート】
巨峰のテリーヌ
白胡椒をきかせたバニラグラス
Menu Degustation 5,000円(税サ込)
シェフのスペシャリティ
■8月限定■
【アミューズ】
本日のアミューズ
【前菜】
ボタン海老と帆立貝のガスパチョ仕立て
バジルの香りを添えて
【スープ】
シンプルなカボチャのヴィシソワーズ
【お魚料理】
アイナメのポワレ シェリーヴィネガーの香り
夏野菜を重ねて
【お肉料理】
牛フィレ肉のグルマン風 エピスの香り焼き
ほのかな牛脂を添えて
または
黒毛和牛ロースのロティ
ソースピカント
【デザート】
完熟マンゴーのヴァシュラン
ココナッツパルフェと共に