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2017.07.288月 Lunch Menu

Menu Saison 2,500円(税サ込)
季節のコース

■8月限定■

【オードブル】
タスマニアサーモンのマリネ
トマトジュレと初夏の野菜たち

【スープ】
シンプルなカボチャのヴィシソワーズ

【メイン料理】
・冬瓜コンポートにのせた真鯛のポワレ
爽やかなシークワーサー風味のブールブラン

     または

・ドルチェ ポルコ ポークばら肉
パン粉を纏った香ばし焼き
※+¥1,000で黒毛和牛ロース肉に変更できます

【デザート】
無花果のタルトレット
レモン蜂蜜ソルベを合わせて

Menu Monolith 3,800円(税サ込)
シェフお薦めコース

■8月限定■

【アミューズ】
本日のアミューズ

【前菜】
鱧の湯引き“総社”の桃とのマリアージュ
涼しげなジュレ仕立て

【お魚料理】
イサキのポワレ トウモロコシのピュレ
エスプレッソコーヒーのレディクションと共に

【お肉料理】
骨付き仔羊のロティ 香ばしいナッツのソース
ファッロのリゾットを添えて
※+¥700で黒毛和牛ロース肉に変更できます

【デザート】
巨峰のテリーヌ
白胡椒をきかせたバニラグラス

Menu Degustation 5,000円(税サ込)
シェフのスペシャリティ

■8月限定■

【アミューズ】
本日のアミューズ

【前菜】
ボタン海老と帆立貝のガスパチョ仕立て
バジルの香りを添えて

【スープ】
シンプルなカボチャのヴィシソワーズ

【お魚料理】 
アイナメのポワレ シェリーヴィネガーの香り
夏野菜を重ねて
 
【お肉料理】
牛フィレ肉のグルマン風 エピスの香り焼き
ほのかな牛脂を添えて

 または

黒毛和牛ロースのロティ
ソースピカント

【デザート】
完熟マンゴーのヴァシュラン
ココナッツパルフェと共に