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2017.06.257月 Lunch Menu
Menu Saison 2,500円(税サ込)
季節のコース
■7月限定■
【オードブル】
小柱と豆のタブリサラダ
【スープ】
クレソンとポテトの軽いクリームスープ
【メイン料理】
・鱸の香り焼き 根セロリのピュレ添え
爽やかなヴィネグレット
または
・仔羊肩肉のドーブ
プロヴァンサルな香りを漂わせて
※+¥1,000で黒毛和牛ロース肉に変更できます
【デザート】
ルビーグレープフルーツとオレンジのサングリア
コアントローのパルフェ
Menu Monolith 3,800円(税サ込)
シェフお薦めコース
■7月限定■
【アミューズ】
本日のアミューズ
【前菜】
ぷりぷり小海老と枝豆のクレマ
季節野菜の庭園 タプナードを添えて
【お魚料理】
真鯛のポッシェ 濃縮トマトと
魚介のエキスを含んだじゅんさい
【お肉料理】
フランス産鴨ロース肉のロースト
甘酸っぱいベリーたっぷりのソースで
※+¥700で黒毛和牛ロース肉に変更できます
【デザート】
パイナップルのクロッカン
シークワーサーのスープに浮かべて
Menu Degustation 5,000円(税サ込)
シェフのスペシャリティ
■7月限定■
【アミューズ】
本日のアミューズ
【前菜】
マグロのダミエ 百合根のムース添え
バルサミコ酢橘の香りにエシャロットを重ねて
【スープ】
クレソンとポテトの軽いクリームスープ
【お魚料理】
平目のハーブ蒸し
野菜ブイヨンに絡めたブールフォンデュ
【お肉料理】
牛フィレ肉のグルマン風 エピスの香り焼き
ほのかな牛脂を添えて
または
黒毛和牛ロースのロティ
ソースピカント
【デザート】
巨峰をさまざまな表現で
紫蘇の香りを合わせて