TOPICSお知らせ
2017.10.3111月 Lunch Menu
Menu Saison 2,500円(税サ込)
季節のコース
■11月限定■
【オードブル】
鶏と浅利の香味マリネ
エルブの装い
【スープ】
さつま芋の軽いクリームスープ
栗のエクラゼを浮かべて
【メイン料理】
・鰆の香ばし焼き
ブールコンポーゼに優しくセージを効かせて
または
・ポーク肩肉のフリカッセ
シードル風味のクレミューズ
※+¥1,000で黒毛和牛ロース肉に変更できます
【デザート】
オペラピスターシュ
フランボワーズソルベを添えて
Menu Monolith 3,800円(税サ込)
シェフお薦めコース
■11月限定■
【アミューズ】
本日のアミューズ
【前菜】
紅ズワイ蟹のサラダ仕立て
アボカドのムースリーヌと季節野菜
【お魚料理】
ハギのフィルム包み
茸のエキスのジュと共に
【お肉料理】
鴨のロースのスパイシーロースト 蜂蜜風味
マデラソースで
※+¥700で黒毛和牛ロース肉に変更できます
【デザート】
プロフィットロールのフィユタージュ
洋梨とショコラを合わせて
Menu Degustation 5,000円(税サ込)
シェフのスペシャリティ
■11月限定■
【アミューズ】
本日のアミューズ
【前菜】
真つぶ貝と烏賊 ベルモット風味のピストーと
黒オリーブの薫る帆立貝 色とりどりな葉とフレッシュエルブ
野菜のコンポジションと共に
【スープ】
さつま芋の軽いクリームスープ
栗のエクラゼを浮かべて
【お魚料理】
金目鯛のポッシェ
レモングラス野菜アロマの香り
【お肉料理】
牛フィレ肉のグルマン風 エピスの香り焼き
ほのかな牛脂を添えて
または
黒毛和牛ロースのロティ
ソースピカント
【デザート】
紅玉林檎のタルトタタン
バニラグラスと共に