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2017.10.3111月 Lunch Menu

Menu Saison 2,500円(税サ込)
季節のコース

■11月限定■

【オードブル】
鶏と浅利の香味マリネ
エルブの装い

【スープ】
さつま芋の軽いクリームスープ
栗のエクラゼを浮かべて

【メイン料理】
・鰆の香ばし焼き
ブールコンポーゼに優しくセージを効かせて

     または

・ポーク肩肉のフリカッセ
シードル風味のクレミューズ
※+¥1,000で黒毛和牛ロース肉に変更できます

【デザート】
オペラピスターシュ
フランボワーズソルベを添えて

Menu Monolith 3,800円(税サ込)
シェフお薦めコース

■11月限定■

【アミューズ】
本日のアミューズ

【前菜】
紅ズワイ蟹のサラダ仕立て
アボカドのムースリーヌと季節野菜

【お魚料理】
ハギのフィルム包み
茸のエキスのジュと共に

【お肉料理】
鴨のロースのスパイシーロースト 蜂蜜風味
マデラソースで
※+¥700で黒毛和牛ロース肉に変更できます

【デザート】
プロフィットロールのフィユタージュ
洋梨とショコラを合わせて

Menu Degustation 5,000円(税サ込)
シェフのスペシャリティ

■11月限定■

【アミューズ】
本日のアミューズ

【前菜】
真つぶ貝と烏賊 ベルモット風味のピストーと
黒オリーブの薫る帆立貝 色とりどりな葉とフレッシュエルブ
野菜のコンポジションと共に

【スープ】
さつま芋の軽いクリームスープ
栗のエクラゼを浮かべて

【お魚料理】 
金目鯛のポッシェ
レモングラス野菜アロマの香り
 
【お肉料理】
牛フィレ肉のグルマン風 エピスの香り焼き
ほのかな牛脂を添えて

 または

 黒毛和牛ロースのロティ
ソースピカント

【デザート】
紅玉林檎のタルトタタン
バニラグラスと共に