MENU献 立

宴会コース
- 人 数
- 着席10~120名
- 料 金
- 昼 宴 会 3,500円~
夜 宴 会 5,000円~
飲み放題 2,000円~
ビール/赤白ワイン/カクテル数種/ 日本酒/焼酎/ウィスキー
ノンアルコールビール/ ソフトドリンク数種など
※空間によって人数は異なります。
※ご希望時間ご相談ください。
※表示価格はすべて税込み表示です。
コース料理一例
- [冷 前 菜]
- 蟹の昆布締め
冬野菜の庭園に添えて - [椀 物]
- 百合根の茶碗蒸し
- [魚 料 理]
- 平目 浅利 烏賊 のスープ仕立て
春菊の芳香 - [肉 料 理]
- 特選牛のステーキと旬の大根を
味噌香る赤ワインソースで - [お 食 事]
- 彩寿司ロール
- [デザート]
- パティシエ特製デザート
お料理は一例です。
季節や仕入れ状況によりコースの内容は異なります。

宴会ビュッフェ
- 人 数
- 着席10〜120名/立食150名まで
- 料 金
- 昼 宴 会 3,500円~
夜 宴 会 5,000円~
飲み放題 2,000円~
ビール/赤白ワイン/カクテル数種/ 日本酒/焼酎/ウィスキー
ノンアルコールビール/ ソフトドリンク数種など
※開催時期によってはビュッフェではなく、卓盛り(ご人数分のお料理を各テーブルに大皿でご提供するスタイル)を推奨いたします。
※内容はご相談ください。
※空間によって人数は異なります。
※表示価格はすべて税込みです。
ビュッフェ料理一例
- [冷 前 菜]
-
●マグロとアボカドのマリネ
●3種類のハム盛り合わせ
●魚介のジュレ寄せ
●柚子風味
●鴨と林檎の燻製サラダ
●手羽元のコンフィ
- [温 菜]
-
●牛バラ肉の煮込み
●カルボナーラ 味噌風味
●白身魚のグラタン
- [デザート]
-
●パティシエ特製 3種類のデザート
※+1,000円~1,500円で寿司ブッフェを追加できます。
※季節や仕入れ状況によりコースの内容は変更させて頂きます。