MENU献 立
宴会コース
- 人 数
- 着席10~120名
- 料 金
- コースプラン 6,600円~(税込・お一人様)
飲み放題 3,300円~(税込・お一人様)
ビール/赤白ワイン/カクテル20種/ 日本酒/焼酎/ウィスキー/
スパークリングワイン/梅酒/ノンアルコールビール/ソフトドリンク7種
※空間によって人数は異なります。
※ご希望時間ご相談ください。
※表示価格はすべて税込み表示です。
6,600円メニュー 一例
- [Hors d’oeuvre]
- エビのマリネとカリフラワーのクレマ
根菜のフルール仕上げ
柚子の香り - [Soupe]
- 茸のフラン
- [Poisson]
- 帆立のブルゴーニュバターソテー
ブールブランソース
ハーブメランジェ - [Viande]
- 牛頬肉の赤ワイン煮込み
- [Dessert]
- パティシエ特製デザート
- [Pain]
- 自家製パン
8,800円メニュー 一例
- [Hors d’oeuvre]
- 中トロ、アボカド、サーモンのミルフィーユ仕立て
彩りハーブと柑橘ヴィネグレット - [Soupe]
- 茸のフラン コンソメスープ
トリュフ風味のフールセック - [Poisson]
- アコウダイのムニエルと鮑のペルシヤード
ブイヤベース仕立て - [Viande]
- 特選牛のロースト
黒米のリゾット
芳醇な赤ワインのソース - [Dessert]
- パティシエ特製デザート
- [Pain]
- 自家製パン
お料理は一例です。
季節や仕入れ状況によりコースの内容は異なります。
宴会ビュッフェ
- 人 数
- 着席10〜120名/立食200名まで
- 料 金
- スタンダードビュッフェ 5,500円~(税込・お一人様)
プレミアムビュッフェ 7,700円~(税込・お一人様)
飲み放題 3,300円~(税込・お一人様)
ビール/赤白ワイン/カクテル20種/ 日本酒/焼酎/ウィスキー/
スパークリングワイン/梅酒/ノンアルコールビール/ソフトドリンク7種
※開催時期によってはビュッフェではなく、卓盛り(ご人数分のお料理を各テーブルに大皿でご提供するスタイル)を推奨いたします。
※内容はご相談ください。
※空間によって人数は異なります。
※表示価格はすべて税込みです。
スタンダードビュッフェ 料理一例
- [冷菜]
-
・シーザーサラダ パルメザンチーズ
・スパイシービーンズ
・旬魚のカルパッチョ 柚子風味
・鶏胸肉と牛蒡のサラダ トリュフの香り
- [温菜]
-
・白身魚のヴァプール ブールブランソース
・スパイシーチキン
・ペペロンチーノ
・皮付フライドポテト ハーブの香り
・ビーフピラフ
- [デザート]
-
・季節のデザート3種
スペシャルビュッフェ 料理一例
- [冷菜]
-
・シーザーサラダ パルメザンチーズ
・鶏肉の真空調理と牛蒡のサラダ トリュフの香り
・真鯛とサーモンのカルパッチョ 柚子風味
・鮪とアボカドのタルタル ブルスケッタ
・カリフラワーのムース
- [温菜]
-
・白身魚のヴァプール パプリカ風味のブールブランソース
・ローストポーク マスタードソース
・茸のクリームパスタ
・皮付フライドポテト ハーブの香り
・牛肉とペンネのグラチネ
・国産ビーフピラフ
- [デザート]
-
・特製デザート4種
※季節や仕入れ状況によりコースの内容は変更させて頂きます。
お顔合わせ会食プラン
宴会オプション
- ・デザートビュッフェ 1,650円~(お一人様)
・ローストビーフフランベショー 33,000円(20名様~)1,650円(お一人様)
・寿司ビュッフェ 2,200円(お一人様)
・鏡開き 55,000円 二斗樽/一斗入り
・ホールケーキ A4サイズ 11,000円~
・乾杯酒 1本4,400円(8名様分)
・贈呈用花束 5,500円(花材おまかせ)
・会議用テーブル 2,200円~
・控室利用料金(完全個室) 33,000円
・プロジェクター使用料 33,000円
・ピアノ生演奏 33,000円
・送迎バス 16,500円(大宮駅・当会場)