献 立MENU

会席料理昼:1組様限定11:30-16:00(LO13:00)
夜:1組様限定17:00-22:00(LO19:00)
- 場 所
- 群青の間(4~8名様まで)
- 料 金
- 18,000円(税サ別)・25,000円(税サ別)
※平日と土日祝日でご料金が異なります。
※土日祝日のご婚礼がある場合は
お時間を制限させて頂きます。
※完全ご予約制(3日前までにご予約ください)
御献立例
- [先付]
- 金沢蕪丸焼き 蕪霙仕立て
白子 振り柚子 - [椀物]
- 加賀蓮根摺流し 蓮根餅
鮑葛打ち 松葉柚子 - [造里]
- 本日の旬鮮魚盛合せ 卸し醤油 昆布塩
- [八寸]
- 蟹盛 小松菜と京揚煮浸し 海老団子
茸油焼割ぽん酢じゅれ 浮島 大根唐墨
鮟肝生姜 帆立粒辛子 - [焼物]
- 特選和牛炭火焼
あしらい一式 - [煮物]
- 源助大根酒粕煮
鰤鍬焼き 人参 絹さや 針柚子 - [蒸物]
- 根せろり饅頭 蟹餡淡雪仕立て
- [食事]
- 釜炊き秋刀魚御飯
香の物 味噌汁 - [水菓子]
- 柚子とチョコのデザート
- [甘味]
- 自家製水仙 薄茶
※お料理は一例です。
季節や仕入れ状況により内容は異なります。

宴 会昼:1組様限定11:30-16:00(LO13:00)
夜:1組様限定17:00-22:00(LO19:00)
- 場 所
- 箔/犀
- 人 数
- 着席140名/立食280名まで
※各スペースにより異なります。 - 料 金
- 【昼 宴 会】 コース料理 5,600円(税別)
【夜 宴 会】 コース料理 7,450円(税別)
【昼夜共通】 ビュッフェ料理 5,600円(税別)
飲み放題 1,900円(税別)~
乾杯酒/白ワイン/赤ワイン/ビール/カクテル数種/日本酒/焼酎/
梅酒/ウイスキー/
ソフトドリンク数種など
※ご希望時間ご相談ください。
御献立例
- [前菜]
- 小松菜と京揚煮浸し ますかるぽーね豆腐
汲み湯葉 子持昆布 焼鯖寿司
鰆西京焼き 合鴨ろーす煮 丸十蜜煮 - [造里]
- 本日の旬鮮魚盛合せ
- [椀物]
- 帆立真丈 椎茸
矢筈大根 隠元 柚子 - [焼物]
- 特選牛炭火焼
あしらい一式 大葉のそーす - [揚物]
- 甘鯛おかき揚げ
葱すーぷ餡 白髪葱 くこの実 - [蒸物]
- 茸玉締め 茸の餡
つる菜 黒胡椒 - [食事]
- 牛有馬煮炊込み御飯茶漬け
香の物 茶出汁 - [水菓子]
- 五郎島金時ぷりん
大学芋 濃厚ばにらあいす
ブッフェ料理一例
-
- ●チキンのシーザーサラダ
- ●シャキシャキ水菜と蟹のお浸し
- ●海鮮巻寿司
- ●お刺身舟盛合せ
- ●天ぷら盛合せ
- ●新鮮なお野菜を使った和風パスタ
- ●鶏のスパイシー唐揚げ
- ●源助大根と鯛荒煮
- ●辻家庭園自家製 豚の角煮
- ●紅白野菜と白身魚の南蛮漬け
- ●鯛の西京焼き
- ●辻家庭園パティシエ特製デザート5品
※季節や仕入れ状況により
コースの内容は変更させて頂きます。