献 立MENU

会席料理昼:1組様限定11:30-16:00(LO13:00)
夜:1組様限定17:00-22:00(LO19:00)
- 場 所
- 群青の間(4~8名様まで)
- 料 金
- 18,000円(税サ別)・25,000円(税サ別)
※平日と土日祝日でご料金が異なります。
※土日祝日のご婚礼がある場合は
お時間を制限させて頂きます。
※完全ご予約制(3日前までにご予約ください)
御献立例
- [温菜]
- フォアグラ茶碗蒸し
鱶鰭餡かけ 青梗菜 クコの実 - [八寸]
- 蛍烏賊と炙り梅貝 吸酢じゅれ
蕗の薹天婦羅 たらの芽 こごみ
丸刃春菊と舞茸 毛蟹 白和え
〆鯖炙り 赤酢しゃり 花穂 がり - [椀物]
- 蛤潮仕立て 菜種 針生姜
浅月 白髪葱 筍 木の芽 - [御造里]
- 生鮪中とろ 煽り烏賊
細魚 蕨 能登海塩 本わさび - [焚物]
- 春小蕪白煮 赤陸奥炭焼き
胡麻味噌 スナップ豌豆 白葱 - [台皿]
- 柳鰆一汐 酢橘 丸十 鶏松風
能登牛の炭火焼き 春菊ソース
アスパラガス 有馬山椒 チーズ - [留肴]
- 若狭ぐじ酒蒸し 道明寺 桜花
- [御食事]
- 毛蟹と天然桜鯛の釜炊き御飯
摺り唐墨 茶出し 糠漬け - [水菓子]
- 五郎島金時 山羊ミルクアイス
- [甘味]
- 自家製甘味 薄茶
※お料理は一例です。
季節や仕入れ状況により内容は異なります。

宴 会昼:2組様限定11:30-16:00(LO13:00)
夜:2組様限定17:00-22:00(LO19:00)
- 場 所
- 箔/犀
- 人 数
- 着席140名/立食280名まで
※各スペースにより異なります。 - 料 金
- 【昼 宴 会】 コース料理 6,000円(税込み)
【夜 宴 会】 コース料理 8,000円(税込み)
【昼夜共通】 ビュッフェ料理 5,000円(税込み)
飲み放題 2,000円(税込み)~
乾杯酒/白ワイン/赤ワイン/ビール/カクテル数種/日本酒/焼酎/
梅酒/ウイスキー/ソフトドリンク数種など
※ご希望時間ご相談ください。
御献立例
- [先付]
- 帆立昆布締め 大根甘酢漬け
胡瓜 加賀蓮根 酢味噌 - [八寸]
- 金時草と木野子のお浸し
煮穴子寿司 紫芋豆腐 飛び子
梅貝柔らか煮 赤陸奥塩焼き
鮮魚盛り合わせ
鯛塩締め 縞鯵 甘海老
あしらい一式 - [椀物]
- 貝の御出汁の茶わん蒸し
ゆり根 粟麩 青海苔餡掛け - [焼物]
- 金目鯛の油焼き 白葱 胡麻
牛但低温調理 特製味噌
なが芋 しし唐 トマト - [焚物]
- 国産牛ロースのくわ煮 山葵
揚げ茄子 小芋 アスパラ - [御食事]
- 季節の炊き込み御飯
赤出汁 香の物 - [水菓子]
- パティシエ特製デザート
ブッフェ料理一例
-
- ●チキンのシーザーサラダ
- ●シャキシャキ水菜と蟹のお浸し
- ●海鮮巻寿司
- ●お刺身舟盛合せ
- ●天ぷら盛合せ
- ●新鮮なお野菜を使った和風パスタ
- ●鶏のスパイシー唐揚げ
- ●源助大根と鯛荒煮
- ●辻家庭園自家製 豚の角煮
- ●紅白野菜と白身魚の南蛮漬け
- ●鯛の西京焼き
- ●辻家庭園パティシエ特製デザート5品
※季節や仕入れ状況により
コースの内容は変更させて頂きます。