献 立MENU

会席料理昼:1組様限定11:30-16:00(LO13:00)
夜:1組様限定17:00-22:00(LO19:00)
- 場 所
- 群青の間(4~8名様まで)
- 料 金
- 18,000円(税サ別)・25,000円(税サ別)
※平日と土日祝日でご料金が異なります。
※土日祝日のご婚礼がある場合は
お時間を制限させて頂きます。
※完全ご予約制(3日前までにご予約ください)
御献立例
- [温菜]
- フォアグラ茶碗蒸し
鱶鰭姿煮 鼈甲餡かけ - [八寸]
- 甲箱蟹姿盛 ラレシ 胡瓜
焼白子 染卸 刻葱 ポン酢
芹と蒸し鮑の胡麻浸し
干し柿チーズ 子持鮎有馬煮
和牛ロール寿司 酢取茗荷
煮卵 いくら 粟麩田楽焼き
唐墨大根 丸十檸檬煮
紅白砧巻き 金時草しーと - [椀物]
- 万寿貝潮仕立て 青味
聖護院蕪 紅白野菜 柚子 - [御造里]
- 活なめら 甘エビ 天然鰤
槍烏賊 喉黒炙り
あしらい一式 - [肉料理]
- 黒毛和牛フィレ肉炭火焼き
下仁田葱 蓮根 慈姑 - [焚合]
- 源助大根 あご出汁
鮟肝生姜煮 鮟鱇唐揚げ - [留肴]
- 海老芋の五色霰揚げ
加能蟹の餡かけ 針野菜 - [御食事]
- 中トロと生雲丹の釜炊き御飯
粗汁 とろろ 香の物 - [水菓子]
- 栗のサントノーレ カシスアイス
- [甘味]
- 自家製求肥蜜柑 薄茶
※お料理は一例です。
季節や仕入れ状況により内容は異なります。

宴 会昼:2組様限定11:30-16:00(LO13:00)
夜:2組様限定17:00-22:00(LO19:00)
- 場 所
- 箔/犀
- 人 数
- 着席140名/立食280名まで
※各スペースにより異なります。 - 料 金
- 【昼 宴 会】 コース料理 6,000円(税込み)
【夜 宴 会】 コース料理 8,000円(税込み)
【昼夜共通】 ビュッフェ料理 5,000円(税込み)
飲み放題 2,000円(税込み)~
乾杯酒/白ワイン/赤ワイン/ビール/カクテル数種/日本酒/焼酎/
梅酒/ウイスキー/ソフトドリンク数種など
※ご希望時間ご相談ください。
御献立例
- [先付]
- 帆立昆布締め 大根甘酢漬け
胡瓜 加賀蓮根 酢味噌 - [八寸]
- 金時草と木野子のお浸し
煮穴子寿司 紫芋豆腐 飛び子
梅貝柔らか煮 赤陸奥塩焼き
鮮魚盛り合わせ
鯛塩締め 縞鯵 甘海老
あしらい一式 - [椀物]
- 貝の御出汁の茶わん蒸し
ゆり根 粟麩 青海苔餡掛け - [焼物]
- 金目鯛の油焼き 白葱 胡麻
牛但低温調理 特製味噌
なが芋 しし唐 トマト - [焚物]
- 国産牛ロースのくわ煮 山葵
揚げ茄子 小芋 アスパラ - [御食事]
- 季節の炊き込み御飯
赤出汁 香の物 - [水菓子]
- パティシエ特製デザート
ブッフェ料理一例
-
- ●チキンのシーザーサラダ
- ●シャキシャキ水菜と蟹のお浸し
- ●海鮮巻寿司
- ●お刺身舟盛合せ
- ●天ぷら盛合せ
- ●新鮮なお野菜を使った和風パスタ
- ●鶏のスパイシー唐揚げ
- ●源助大根と鯛荒煮
- ●辻家庭園自家製 豚の角煮
- ●紅白野菜と白身魚の南蛮漬け
- ●鯛の西京焼き
- ●辻家庭園パティシエ特製デザート5品
※季節や仕入れ状況により
コースの内容は変更させて頂きます。