献 立MENU
![](https://restaurant.novarese.jp/tkt/wp-content/themes/tkt-2017/img/menu/main_img01.jpg)
会席料理昼:1組様限定11:30-16:00(LO13:00)
夜:1組様限定17:00-22:00(LO19:00)
- 場 所
- 群青の間(4~8名様まで)
- 料 金
- 18,000円(税サ別)・25,000円(税サ別)
※平日と土日祝日でご料金が異なります。
※土日祝日のご婚礼がある場合は
お時間を制限させて頂きます。
※完全ご予約制(3日前までにご予約ください)
御献立例
- [先付]
- 白玉蜀黍のムース 旨出汁 花穂
キャビア ミニオクラ 車海老 - [椀物]
- 清まし仕立て 鱧葛打ち
椎茸 三度豆 蓮芋 梅肉 - [御造里]
- あこう 中トロ 煽り烏賊
本山葵 あしらい一式 - [揚物]
- 虎魚揚げ出汁 加茂茄子
ヤングコーン 大根卸 白髪葱 - [肉料理]
- 黒毛和牛フィレ肉 トリュフ塩
馬鈴薯 ペコロス 南瓜 - [酢物]
- 金目鯛昆布締め 大根 胡瓜
土佐酢じゅれ掛け - [御食事]
- 鰻炭火焼き 茗荷 生姜 大葉
山葵 香の物 茶出し - [水菓子]
- マンゴーとココナッツのペリーヌ
ルダモン風味のアイスのせ - [甘味]
- 花火 薄茶
※お料理は一例です。
季節や仕入れ状況により内容は異なります。
![](https://restaurant.novarese.jp/tkt/wp-content/themes/tkt-2017/img/menu/main_img03.jpg)
宴 会昼:2組様限定11:30-16:00(LO13:00)
夜:2組様限定17:00-22:00(LO19:00)
- 場 所
- 箔/犀
- 人 数
- 着席140名/立食280名まで
※各スペースにより異なります。 - 料 金
- 【昼 宴 会】 コース料理 6,600円(お一人様・税込)
【夜 宴 会】 コース料理 8,800円(お一人様・税込)
【昼夜共通】 ビュッフェ料理 5,500円(お一人様・税込)
飲み放題 2,200円(お一人様・税込)~
乾杯酒/白ワイン/赤ワイン/ビール/カクテル数種/日本酒/焼酎/
梅酒/ウイスキー/ソフトドリンク数種など
※ご希望時間ご相談ください。
御献立例
- [先向八寸]
- 長芋養老豆腐 美味出汁
水菜とずわい蟹のお浸し
鰆の塩麹漬け 茗荷 枝豆
帆立の砧巻き黄身酢添え
鮮魚盛り合わせ
生鮪 真鯛塩〆 甘海老
あしらい一式 - [椀物]
- 清まし仕立て 帆立真丈
蓮芋 おくら 椎茸 青柚子 - [焼物]
- 金目鯛の幽庵焼き 白髪葱 胡麻
万願寺焼き浸し 鶏松風
国産牛フィレ肉のロースト
アスパラ ヤングコーン 馬鈴薯 - [蓋物]
- 特製豚のアプリコット煮
人参 小芋 南京 青梗菜 - [留肴]
- 加茂茄子と鱧の揚げ出汁
山葵 大根おろし 糸花鰹 - [御食事]
- 白海老と蚕豆の炊き込みご飯
唐墨 香の物茶出汁 - [デザート]
- ピーチメルバ
マスカルポーネムースと桃ジュレ
ビュッフェ料理一例
-
- ●チキンのシーザーサラダ
- ●シャキシャキ水菜と蟹のお浸し
- ●海鮮巻寿司
- ●お刺身舟盛合せ
- ●天ぷら盛合せ
- ●新鮮なお野菜を使った和風パスタ
- ●鶏のスパイシー唐揚げ
- ●源助大根と鯛荒煮
- ●辻家庭園自家製 豚の角煮
- ●紅白野菜と白身魚の南蛮漬け
- ●鯛の西京焼き
- ●辻家庭園パティシエ特製デザート5品
※季節や仕入れ状況により
コースの内容は変更させて頂きます。