献 立MENU
会席料理昼:1組様限定11:30-16:00(LO13:00)
夜:1組様限定17:00-22:00(LO19:00)
- 場 所
- 群青の間(4~8名様まで)
- 料 金
- 18,000円(税サ別)・25,000円(税サ別)
※平日と土日祝日でご料金が異なります。
※土日祝日のご婚礼がある場合は
お時間を制限させて頂きます。
※完全ご予約制(3日前までにご予約ください)
御献立例
- [先付]
- 押水無花果揚げ出し
かます 蕪 胡麻 花穂 - [椀物]
- ~赤甘鯛潮仕立て~
九条葱 針生姜 松茸 - [御造里]
- 天然鯛 中トロ 煽烏賊
牡丹海老 あしらい一式 - [焚物]
- 丸茄子 炙り雲丹
姫鮑 甘長唐辛子 - [台皿]
- 黒毛和牛鍬焼き 牛蒡
松茸 白髪葱 - [酢物]
- 新物 香箱蟹 胡瓜
茗荷 若芽 内子酢 - [御食事]
- 秋鮭と茸の釜炊き御飯
いくら 甘海老 赤出汁 - [水菓子]
- マスカルポーネムース
葡萄の香りのエスプーマ - [甘味]
- シャインマスカット大福 薄茶
※お料理は一例です。
季節や仕入れ状況により内容は異なります。
宴会昼:2組様限定11:30-16:00(LO13:00)
夜:2組様限定17:00-22:00(LO19:00)
- 場 所
- 箔/犀
- 人 数
- 着席140名/立食280名まで
※各スペースにより異なります。 - 料 金
- 【夜宴会】コース料理 7,700円(お一人様・税込)
【昼夜共通】ビュッフェ料理 6,600円(お一人様・税込)
飲み放題 3,300円(お一人様・税込)
乾杯酒/白ワイン/赤ワイン/ビール/カクテル数種/日本酒/焼酎/
梅酒/ウイスキー/ソフトドリンク数種など
※ご希望時間ご相談ください。
御献立例
- [先向八寸]
- 法蓮草のお浸し 飛び子
かます炙り寿司 磯の雪
秋刀魚利休焼き 昆布巻き
酢取茗荷 紅葉人参 絹さや
鮮魚盛り合わせ
紅葉鯛 甘海老 まぐろ
あしらい一式 - [椀物]
- 菊花仕立て 金目鯛 隠元
大黒占地 木の芽 白髪葱 - [焼物]
- 紅あこう鯛吹き寄せ盛り
春菊 渋皮栗 加賀蓮根
銀杏 五郎島金時 小蕪 - [肉料理]
- 国産牛サーロイン 茄子
大根旨煮 揚小芋 アスパラ
針大葉 有馬山椒餡 - [留肴]
- 能登水雲 金時草お浸し
火取り帆立 花穂紫蘇 - [御食事]
- 喉黒の炊き込み御飯
木ノ子餡掛け 生姜
茗荷 九条葱 香の物 - [デザート]
- チーズケーキと洋梨のムース
キャラメルアイス添え
ビュッフェ料理一例
-
- ●チキンのシーザーサラダ
- ●シャキシャキ水菜と蟹のお浸し
- ●海鮮巻寿司
- ●お刺身舟盛合せ
- ●天ぷら盛合せ
- ●新鮮なお野菜を使った和風パスタ
- ●鶏のスパイシー唐揚げ
- ●源助大根と鯛荒煮
- ●辻家庭園自家製 豚の角煮
- ●紅白野菜と白身魚の南蛮漬け
- ●鯛の西京焼き
- ●辻家庭園パティシエ特製デザート5品
※季節や仕入れ状況により
コースの内容は変更させて頂きます。