献 立MENU

会席料理昼:1組様限定11:30-16:00(LO13:00)
夜:1組様限定17:00-22:00(LO19:00)
- 場 所
- 群青の間(4~8名様まで)
- 料金
- 22,770円(税サ込)・31,625円(税サ込)
- 個室プラン
- 13,200円(税サ込)2名~10名様まで
※平日と土日祝日でご料金が異なります。
※土日祝日のご婚礼がある場合は
お時間を制限させて頂きます。
※完全ご予約制(3日前までにご予約ください)
御献立例
- [先付]
- 胡麻豆腐 蒸雲丹 キャビア
柿白和え掛け 甘海老麹漬け
刻み大葉 丸十檸檬煮
カマス小袖寿司 紅葉煎餅
枯鰈黄金焼き 初神 - [御造里]
- 喉黒炭炙り 紅葉鯛 中トロ
煽り烏賊 才巻海老
あしらい一式 - [椀物]
- 松茸と名残鱧の土瓶蒸し
銀杏 三つ葉 酢橘 - [煮物]
- 能登豚の角煮 源助大根
白髪葱 乱人参 小芋 辛子 - [肉料理]
- 黒毛和牛フィレ肉の炭火焼き
ペコロス ズッキーニ プチトマト
ヤングコーン トリュフ塩 本山葵 - [酢肴]
- 紅葉鯛焼霜 炙り帆立
小蕪甘酢漬け 蛇腹胡瓜
割ポン酢ジュレ 花穂紫蘇 - [食事]
- 真蛸といくらの炊き込みご飯
針生姜 刻み三つ葉 赤出汁 - [デザート]
- 五郎島金時のモンブラン
バニラアイス添え - [甘味]
- 紅葉 薄茶
個室プラン専用メニュー
- [先付]
- 自家製胡麻豆腐 北海雲丹 割醤油 旬菜の御浸し
- [造里八寸]
- 炙り〆鯖小袖寿司 銀鱈西京焼き 酢取茗荷
長芋昆布巻き 蛤玉味噌焼き
天然鯛 本鮪 障泥烏賊 あしらい一式 - [椀物]
- 鱧葛打ち 清まし仕立て 梅肉 順才 子メロン 隠元
- [焼物]
- 黒毛和牛フィレ炭火焼き 夏野菜添え
小茄子 丸十 万願寺 甘栗南瓜 - [煮物]
- 冬瓜蟹餡かけ 生姜 三つ葉
- [酢物]
- うざく酢 鰻蒲焼 加賀太胡瓜 出汁ポン酢ジュレ
- [御食事]
- 鮎と万願寺唐辛子の釜炊き御飯 香の物 赤出汁
- [甘味]
- パティシエ特製デザート
※お料理は一例です。
季節や仕入れ状況により内容は異なります。

宴会昼:2組様限定11:30-16:00(LO13:00)
夜:2組様限定17:00-22:00(LO19:00)
- 場 所
- 箔/犀
- 人 数
- 着席140名/立食280名まで
※各スペースにより異なります。 - 料 金
- 【夜宴会】コース料理 7,700円(お一人様・税込)
【昼夜共通】ビュッフェ料理 6,600円(お一人様・税込)
飲み放題 3,300円(お一人様・税込)
乾杯酒/白ワイン/赤ワイン/ビール/カクテル数種/日本酒/焼酎/
梅酒/ウイスキー/ソフトドリンク数種など
※ご希望時間ご相談ください。
御献立例
- [先向付]
- トリュフ香玉〆 べっ甲餡かけ
柿と海老の白和え くこの実
甘海老の自家製麹漬け
〆鯖棒寿司 木の芽 胡麻
枯鰈柚庵焼き 茗荷
蟹の砧巻き 丸十檸檬煮 - [鮮魚盛り合わせ]
- 中トロ 真鯛 烏賊炙り
あしらい一式 - [椀物]
- 清まし仕立て 焼き太刀魚
胡麻豆腐 紅葉人参 大根
椎茸 乱隠元 白髪葱 - [焼物]
- 厳選牛サーロインステーキ
秋野菜添え 黒七味ポン酢 - [口直し]
- 小松トマトのコンポート
檸檬ジュレ掛け - [蓋物]
- 紅あこう酒蒸し 海老芋饅頭
占地 榎 エリンギ 木耳
菊花餡掛け - [食事]
- 秋鯵胡麻漬け茶漬け
茗荷 生姜 九条葱
茶出汁 香の物 山葵 - [デザート]
- いちじくのテリーヌ
カシスアイス添え
ビュッフェ料理一例
-
- ●チキンのシーザーサラダ
- ●シャキシャキ水菜と蟹のお浸し
- ●海鮮巻寿司
- ●お刺身舟盛合せ
- ●天ぷら盛合せ
- ●新鮮なお野菜を使った和風パスタ
- ●鶏のスパイシー唐揚げ
- ●源助大根と鯛荒煮
- ●辻家庭園自家製 豚の角煮
- ●紅白野菜と白身魚の南蛮漬け
- ●鯛の西京焼き
- ●辻家庭園パティシエ特製デザート5品
※季節や仕入れ状況により
コースの内容は変更させて頂きます。

蟹会席昼:2組様限定11:30-16:00(LO13:00)
夜:2組様限定17:00-22:00(LO719:00)
- 場 所
- 箔/犀/群青の間
- 人 数
- 4名様~ 着席120名/立食240名まで
※各スペースにより異なります。 - 料 金【昼夜共通】
- コース料理 35,000円(お一人様・税込)
飲み放題 3,300円(お一人様・税込)
乾杯酒/白ワイン/赤ワイン/ビール/カクテル数種/日本酒/焼酎/
梅酒/ウイスキー/ソフトドリンク数種など
※ご希望時間ご相談ください。
御献立例
- [向附]
- 春菊と蟹の御浸し 菊花 生姜
- [旬菜]
- 炙り〆鯖小袖寿司 自家製胡麻豆腐 鰤照焼 茗荷
- [椀物]
- 蟹真丈清まし仕立て 隠元 柚子
- [造里]
- 加能蟹の洗い 蟹酢 酢橘
鮮魚三種盛合わせ あしらい一式 - [焼物]
- 能登牛炭火焼き 能登藻塩 本山葵
加能焼蟹 北海雲丹 焼野菜 - [煮物]
- きんき煮付け 大根 青味 木の芽
- [酢の物]
- 加能蟹 金時草 粟麩 土佐酢ジュレ
- [食事]
- 海鮮釜炊き御飯 香の物 赤出汁
- [甘味]
- パティシエ特製デザート
ビュッフェ料理一例
-
- ●チキンのシーザーサラダ
- ●シャキシャキ水菜と蟹のお浸し
- ●海鮮巻寿司
- ●お刺身舟盛合せ
- ●天ぷら盛合せ
- ●新鮮なお野菜を使った和風パスタ
- ●鶏のスパイシー唐揚げ
- ●源助大根と鯛荒煮
- ●辻家庭園自家製 豚の角煮
- ●紅白野菜と白身魚の南蛮漬け
- ●鯛の西京焼き
- ●辻家庭園パティシエ特製デザート5品
※季節や仕入れ状況により
コースの内容は変更させて頂きます。