献 立MENU

会席料理昼:1組様限定11:30-16:00(LO13:00)
夜:1組様限定17:00-22:00(LO19:00)
- 場 所
- 群青の間(4~8名様まで)
- 料 金
- 22,770円(税サ込)・ 31,625円(税サ込)
※平日と土日祝日でご料金が異なります。
※土日祝日のご婚礼がある場合は
お時間を制限させて頂きます。
※完全ご予約制(3日前までにご予約ください)
御献立例
- [先付]
- 姫鮑の柔らか煮 車海老油霜
京水菜 こごみ 針られし
蛍烏賊 菜種 梅酢ジュレ - [椀物]
- 鮎魚女潮仕立て
うるい スナップ豌豆 人参
蕗の薹 牛蒡 黒胡椒 - [御造里]
- 煽り烏賊 天然鯛薄造り
中トロ 細魚 本山葵 - [温物]
- フォアグラの茶碗蒸し
青梗菜 鱶鰭 べっ甲餡掛け - [焼物]
- 石川県産のどくろの炭火焼き
黒毛和牛サーロインの炭火焼き
季節野菜添え
酢橘 トリュフ塩 青唐味噌 - [酢物]
- 平木貝の炙り アスパラ 花穂
独活 赤玉葱 小蕪 黄味酢 - [御食事]
- 毛ガニと塩水雲丹の釜炊き御飯
九条葱 茶出汁 香の物 - [水菓子]
- ホワイトチョコとラズベリーのムース
カシスのエスプーマがけ - [甘味]
- 藤の花 薄茶
※お料理は一例です。
季節や仕入れ状況により内容は異なります。

宴会昼:2組様限定11:30-16:00(LO13:00)
夜:2組様限定17:00-22:00(LO19:00)
- 場 所
- 箔/犀
- 人 数
- 着席140名/立食280名まで
※各スペースにより異なります。 - 料 金
- 【夜宴会】コース料理 7,700円(お一人様・税込)
【昼夜共通】ビュッフェ料理 6,600円(お一人様・税込)
飲み放題 3,300円(お一人様・税込)
乾杯酒/白ワイン/赤ワイン/ビール/カクテル数種/日本酒/焼酎/
梅酒/ウイスキー/ソフトドリンク数種など
※ご希望時間ご相談ください。
御献立例
- [前菜]
- 金時草と木ノ子のお浸し
タルトキッシュ 酢取茗荷
金目鯛昆布締め寿司 磯の雪
梅貝生姜煮 銀鱈西京焼き
長芋昆布 鳥松風 鴨紅茶煮
お勧め鮮魚盛り合わせ
真鯛 本鮪 甘エビ
あしらい一式 - [椀物]
- 澄まし仕立て 帆立真丈
隠元 椎茸 大根 人参 青柚子 - [焼物]
- 鯛の松笠焼き 酢橘
フロマージュブラン
国産牛フィレ肉のロースト
トリュフ醤油ソース 芋ピューレ
ヤングコーン ペコロス ブロッコリー - [留肴]
- 鱸のおかき揚げ 霙餡掛け
じゃがいも万頭 九条葱 - [酢物]
- 帆立貝柱焼き霜 赤玉葱 水菜
胡瓜 赤ずいき甘酢漬け ジュレ掛け - [御食事]
- 富山県産白エビと蚕豆の炊き込みご飯
赤だし 香の物 - [デザート]
- マンゴーとココナッツのベリーヌ
カルダモン風味のアイスのせ
ビュッフェ料理一例
-
- ●チキンのシーザーサラダ
- ●シャキシャキ水菜と蟹のお浸し
- ●海鮮巻寿司
- ●お刺身舟盛合せ
- ●天ぷら盛合せ
- ●新鮮なお野菜を使った和風パスタ
- ●鶏のスパイシー唐揚げ
- ●源助大根と鯛荒煮
- ●辻家庭園自家製 豚の角煮
- ●紅白野菜と白身魚の南蛮漬け
- ●鯛の西京焼き
- ●辻家庭園パティシエ特製デザート5品
※季節や仕入れ状況により
コースの内容は変更させて頂きます。