献 立MENU

会席料理昼:1組様限定11:30-16:00(LO13:00)
夜:1組様限定17:00-22:00(LO19:00)
- 場 所
- 群青の間(4~8名様まで)
- 料 金
- 22,770円(税サ込)・ 31,625円(税サ込)
※平日と土日祝日でご料金が異なります。
※土日祝日のご婚礼がある場合は
お時間を制限させて頂きます。
※完全ご予約制(3日前までにご予約ください)
御献立例
- [先付]
- フォアグラの茶わん蒸し
鱶鰭餡かけ 青梗菜 クコの実 - [椀物]
- 鰹出汁香清まし仕立て
紅白蛤真丈 亀甲野菜 松葉柚子 - [御造里]
- 寒鰤炙り 中トロ 真鯛 牡丹海老
金箔醤油 あしらい一式 - [御焼物]
- 喉黒一汐 酢橘 丸十檸檬煮
国産牛フィレ肉の炭火焼き
加賀蓮根 馬鈴薯 パプリカ - [御口直]
- 加賀棒茶のぐらにて 金箔
- [御焚物]
- 源助大根 焼き豆腐 ちじれ蛸
赤蒟蒻 白髪葱 柚子胡椒 - [留 肴]
- 香箱蟹 水菜 吸い酢じゅれ掛け
菜の花 花穂紫蘇 あすぱら - [御食事]
- 芹と焼きなめらの炊き込み御飯
味噌汁 香の物 - [水菓子]
- マスカルポーネムース
葡萄の香りのエスプーマ - [甘味]
- 寒椿 薄茶
※お料理は一例です。
季節や仕入れ状況により内容は異なります。

宴会昼:2組様限定11:30-16:00(LO13:00)
夜:2組様限定17:00-22:00(LO19:00)
- 場 所
- 箔/犀
- 人 数
- 着席140名/立食280名まで
※各スペースにより異なります。 - 料 金
- 【夜宴会】コース料理 7,700円(お一人様・税込)
【昼夜共通】ビュッフェ料理 6,600円(お一人様・税込)
飲み放題 3,300円(お一人様・税込)
乾杯酒/白ワイン/赤ワイン/ビール/カクテル数種/日本酒/焼酎/
梅酒/ウイスキー/ソフトドリンク数種など
※ご希望時間ご相談ください。
御献立例
- [前菜]
- 数の子と蒸し鮑の白和え
芹と京揚げのお浸し 糸花鰹
金時草と海鼠と霙和え
公魚紅白揚げ 黒豆松葉刺し
天然鯛小袖寿司 木の芽
子持ち鮎甘露煮 鮪マスタード
お勧め鮮魚の盛合せ
甘海老 寒鰆 真鯛
雪輪大根 あしらい一式 - [椀物]
- ~白味噌仕立て~
蟹飛龍頭 鰤 芥子
紅白野菜 白〆地 水菜 - [焼物]
- 枯鰈の西京焼き
小蕪梅鰹 金柑 鶏松風 - [強肴]
- 自家製海老芋饅頭
白身魚のおかき揚げ
葱スープ餡掛け クコの実 - [肉料理]
- 国産牛の治部煮
下仁田葱 源助大根
簾麩 椎茸 梅人参
法蓮草 山葵 - [御食事]
- 北陸鰤の漬け茶漬け
霰 柚子胡椒 香の物 - [デザート]
- 抹茶の羽二重餅
和三盆ソース掛け
ビュッフェ料理一例
-
- ●チキンのシーザーサラダ
- ●シャキシャキ水菜と蟹のお浸し
- ●海鮮巻寿司
- ●お刺身舟盛合せ
- ●天ぷら盛合せ
- ●新鮮なお野菜を使った和風パスタ
- ●鶏のスパイシー唐揚げ
- ●源助大根と鯛荒煮
- ●辻家庭園自家製 豚の角煮
- ●紅白野菜と白身魚の南蛮漬け
- ●鯛の西京焼き
- ●辻家庭園パティシエ特製デザート5品
※季節や仕入れ状況により
コースの内容は変更させて頂きます。