PLANプラン
スタンダードコースプラン
- 料 金
- 8,800円〜(お一人様・税込)
MENU
- [前菜]
- 軽く燻製したギンヒカリ
半熟卵とパルメザンのチュイル
ビーツのヴィネグレットソース - [温前菜]
- 旬野菜のポタージュ ホタテのポワレを添えて
- [魚料理]
- 真鯛のコンフィ
色鮮やかな大根のエチュべと一緒に - [肉料理]
- 群馬県産赤城豚のグリエ
下仁田葱のアラクレーム
ソースピカント - [デザート]
- 苺のヴァシュラン
練乳のアイスクリーム - [パン]
- 自家製パン
- [飲み物]
- コーヒーまたは紅茶
※メニューは一例です。
市場の都合上、メニュー内容が変更する場合もございます。予めご了承ください。
※表示価格はすべて税込みです。
ランチコースプラン
- 料 金
- 5,500円〜(お一人様・税込)
MENU
- [前菜]
- サーモンの瞬間スモーク
ディルのシート - [温前菜]
- アスパラガスのポタージュ
生ハムとトリュフのアクセント - [メイン]
- 群馬県産豚肉のコンフィ
シードルビネガーと蜂蜜のソース - [デザート]
- かりんのヴィネグレット
ブルーベリーのパンナコッタ
苺のシャーベット - [パン]
- 自家製パン
- [飲み物]
- コーヒーまたは紅茶
※メニューは一例です。
市場の都合上、メニュー内容が変更する場合もございます。予めご了承ください。
※表示価格はすべて税込みです。
スタンダードビュッフェプラン
- 料 金
- 5,500円〜(お一人様・税込)
MENU
- [冷菜]
- ・シーザーサラダ パルメザンチーズ
・トマトのジュレとモッツァレラムース カプレーゼ仕立て
・黒胡椒を効かせた白身魚のブランダード
・スモークサーモンのクスクス バジルピューレのサラダ仕立て
・生ハムのグリッシーニ 彩り野菜の自家製ピクルス - [温菜]
- ・真鯛カマの香味揚げ ジンジャー&ガーリック
・魚介と彩り野菜のアヒージョ バゲット付き
・鶏モモ肉のコンフィ ローズマリーと生姜の香り
・豚肩肉のグリエ レッドオニオンソース
・厚切りベーコンとキノコのペペロンチーノ
・ココナッツ香るバターチキンカレー - [デザート]
- ・フルーツカクテル
・キャラメルシフォン
・カフェラテパンナコッタ
※メニューは一例です。
市場の都合上、メニュー内容が変更する場合もございます。予めご了承ください。
※表示価格はすべて税込みです。
プレミアムビュッフェプラン
- 料 金
- 8,800円〜(お一人様・税込)
MENU
- [冷菜]
-
・季節野菜のバーニャカウダ ガスパチョ&アンチョビソース
・鮮魚のマリナード ヴィネグレットソース
・海老とアボカドの生春巻き オーロラソース
・鶏むね肉の真空調理と牛蒡のサラダ トリュフ風味
・シャリュキュトリーアソート(生ハム、サラミ、合鴨パストラミ) - [温菜]
-
・ジャガイモとビーツのシュー・サレ
・自家製ドュカのスパイシーバケット
・厚切りベーコンとポテトオニオンのグラチネ
・旬鮮魚のヴァプール 柑橘香るヴァンブラン
・豚バラ肉のトロトロ紹興酒煮
・厚切りベーコンとほうれん草のジェノベーゼパスタ
・スパイシータコライス カレー風味 - [デザート]
-
・スフレフロマージュ ラムレーズンを添えて
・バニラ香るクレームブリュレ
・アールグレイシフォンケーキ
・カヌレ・ピスターシュ
※メニューは一例です。
市場の都合上、メニュー内容が変更する場合もございます。予めご了承ください。
※表示価格はすべて税込みです。
展示会・イベントプラン
料 金
ダイニング
●2時間[8:00~16:00] | 110,000円 |
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●2時間[16:00~22:00] | 165,000円 |
●1時間延長 | 33,000円 |
●終日使用 | 440,000円 |
バーラウンジ
●2時間[8:00~16:00] | 44,000円 |
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●2時間[16:00~22:00] | 65,000円 |
●1時間延長 | 11,000円 |
●終日使用 | 165,000円 |
個室
●2時間[8:00~16:00] | 11,000円 |
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●2時間[16:00~22:00] | 16,400円 |
●1時間延長 | 5,500円 |
●終日使用 | 66,000円 |
クリスタルホール
●2時間[8:00~16:00] | 88,000円 |
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●2時間[16:00~22:00] | 110,000円 |
●1時間延長 | 22,000円 |
●終日使用 | 330,000円 |
全館貸切
●終日使用 | 1,100,000円 |
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※表示価格はすべて税込みです。