PLANプラン

スタンダードコースプラン

料 金
8,800円〜(お一人様・税込)

MENU

[前菜]
軽く燻製したギンヒカリ
半熟卵とパルメザンのチュイル
ビーツのヴィネグレットソース
[温前菜]
旬野菜のポタージュ ホタテのポワレを添えて
[魚料理]
真鯛のコンフィ
色鮮やかな大根のエチュべと一緒に
[肉料理]
群馬県産赤城豚のグリエ
下仁田葱のアラクレーム
ソースピカント
[デザート]
苺のヴァシュラン
練乳のアイスクリーム
[パン]
自家製パン
[飲み物]
コーヒーまたは紅茶

※メニューは一例です。
市場の都合上、メニュー内容が変更する場合もございます。予めご了承ください。
※表示価格はすべて税込みです。

ランチコースプラン

料 金
5,500円〜(お一人様・税込)

MENU

[前菜]
サーモンの瞬間スモーク
ディルのシート
[温前菜]
アスパラガスのポタージュ
生ハムとトリュフのアクセント
[メイン]
群馬県産豚肉のコンフィ
シードルビネガーと蜂蜜のソース
[デザート]
かりんのヴィネグレット
ブルーベリーのパンナコッタ
苺のシャーベット
[パン]
自家製パン
[飲み物]
コーヒーまたは紅茶

※メニューは一例です。
市場の都合上、メニュー内容が変更する場合もございます。予めご了承ください。
※表示価格はすべて税込みです。

スタンダードビュッフェプラン

料 金
5,500円〜(お一人様・税込)

MENU

[冷菜]
・シーザーサラダ パルメザンチーズ
・トマトのジュレとモッツァレラムース カプレーゼ仕立て
・黒胡椒を効かせた白身魚のブランダード
・スモークサーモンのクスクス バジルピューレのサラダ仕立て
・生ハムのグリッシーニ 彩り野菜の自家製ピクルス
[温菜]
・真鯛カマの香味揚げ ジンジャー&ガーリック
・魚介と彩り野菜のアヒージョ バゲット付き
・鶏モモ肉のコンフィ ローズマリーと生姜の香り
・豚肩肉のグリエ レッドオニオンソース
・厚切りベーコンとキノコのペペロンチーノ
・ココナッツ香るバターチキンカレー
[デザート]
・フルーツカクテル
・キャラメルシフォン
・カフェラテパンナコッタ

※メニューは一例です。
市場の都合上、メニュー内容が変更する場合もございます。予めご了承ください。
※表示価格はすべて税込みです。

プレミアムビュッフェプラン

料 金
8,800円〜(お一人様・税込)

MENU

[冷菜]

・季節野菜のバーニャカウダ ガスパチョ&アンチョビソース
・鮮魚のマリナード ヴィネグレットソース
・海老とアボカドの生春巻き オーロラソース
・鶏むね肉の真空調理と牛蒡のサラダ トリュフ風味
・シャリュキュトリーアソート(生ハム、サラミ、合鴨パストラミ)

[温菜]

・ジャガイモとビーツのシュー・サレ
・自家製ドュカのスパイシーバケット
・厚切りベーコンとポテトオニオンのグラチネ
・旬鮮魚のヴァプール 柑橘香るヴァンブラン
・豚バラ肉のトロトロ紹興酒煮
・厚切りベーコンとほうれん草のジェノベーゼパスタ
・スパイシータコライス カレー風味

[デザート]

・スフレフロマージュ ラムレーズンを添えて
・バニラ香るクレームブリュレ
・アールグレイシフォンケーキ
・カヌレ・ピスターシュ

※メニューは一例です。
市場の都合上、メニュー内容が変更する場合もございます。予めご了承ください。
※表示価格はすべて税込みです。

展示会・イベントプラン

料 金

ダイニング

バーラウンジ

個室

クリスタルホール

全館貸切

※表示価格はすべて税込みです。