TAKASAKI MONOLITH TAKASAKI MONOLITH RESTAURANT INFORMATION

  • HOME
  • TOPICS
  • MENU
  • SPACE
  • PLAN
  • MICE
  • WEDDING
  • SHOP INFO/RESERVE
  • HOME
  • TOPICS
  • MENU
  • SPACE
  • PLAN
  • MICE
  • WEDDING
  • SHOP INFO/RESERVE

MENU献 立

  • 宴会コース
  • 宴会ビュッフェ

宴会コース

人 数
着席10~140名
場 所
メインダイニング/
バーラウンジ/2Fラウンジ
料 金
ランチコース 3,500円~
ディナーコース 5,500円~
飲み放題 2,000円~
ビール/赤白ワイン/カクテル数種/
日本酒/焼酎/ウィスキー
ノンアルコールビール/
ソフトドリンク数種など

※内容はご相談ください。
※空間によって人数は異なります。
※表示価格はすべて税込みです。

コース料理一例

[前  菜]
軽く燻製したギンヒカリ
半熟卵とパルメザンのチュイル
ビーツのヴィネグレットソース
[温 前 菜]
旬野菜のポタージュ
カプチーノ仕立て
[魚 料 理]
真鯛のグリエ
色鮮やかな大根のエチュベとご一緒に
[肉 料 理]
群馬県産麦豚のロティ
下仁田葱のアラクレーム
ソースピカント
[デザート]
苺のヴァシュラン
練乳のアイスクリーム
[パ  ン]
自家製パン
[飲 み 物]
コーヒーまたは紅茶


※季節や仕入れ状況により
コースの内容は変更させていただきます。

宴会ビュッフェ

人 数
着席10~140名/立食180名まで
場 所
メインダイニング/
バーラウンジ/2Fラウンジ
料 金
ビュッフェ料理 4,000円~
飲み放題 2,000円~
ビール/赤白ワイン/カクテル数種/
日本酒/焼酎/ウィスキー
ノンアルコールビール/
ソフトドリンク数種など

※開催時期によってはビュッフェではなく、卓盛り(ご人数分のお料理を各テーブルに大皿でご提供するスタイル)を推奨いたします。
※内容はご相談ください。
※空間によって人数は異なります。
※表示価格はすべて税込みです。

ブッフェ料理一例

[冷菜] 
・シーザーサラダ パルメザンチーズ
・トマトのジュレとモッツァレラムース カプレーゼ仕立て
・黒胡椒を効かせた白身魚のブランダード
・スモークサーモンのクスクス バジルピューレのサラダ仕立て
・生ハムのグリッシーニ 彩り野菜の自家製ピクルス
[温菜]
・真鯛カマの香味揚げ ジンジャー&ガーリック
・魚介と彩り野菜のアヒージョ バゲット付き
・鶏モモ肉のコンフィ ローズマリーと生姜の香り
・豚肩肉のグリエ レッドオニオンソース
・厚切りベーコンとキノコのペペロンチーノ
ココナッツ香るバターチキンカレー
[デザート]
・フルーツカクテル
・キャラメルシフォン
・カフェラテパンナコッタ

※季節や仕入れ状況により
コースの内容は変更させていただきます。

FOR FOOD ALLERGIES / RECRUIT

COPYRIGHT (C) NOVARESE ALL RIGHT RESERVED.