MENU献 立
宴会コース
- 人 数
- 着席10~140名
- 場 所
- メインダイニング/
バーラウンジ/2Fラウンジ - 料 金
- ランチコース 5,500円~(お一人様・税込)
ディナーコース 8,800円~(お一人様・税込)
飲み放題 3,300円~(お一人様・税込)
ビール/スパークリングワイン/赤白ワイン/カクテル数種/日本酒/焼酎/ウィスキー/ノンアルコールビール/ソフトドリンク数種など
※内容はご相談ください。
※空間によって人数は異なります。
※表示価格はすべて税込みです。
コース料理一例
- [前菜]
- 軽く燻製したギンヒカリ
半熟卵とパルメザンのチュイル
ビーツのヴィネグレットソース - [温前菜]
- 旬野菜のポタージュ
カプチーノ仕立て - [魚料理]
- 真鯛のグリエ
色鮮やかな大根のエチュベとご一緒に - [肉料理]
- 群馬県産麦豚のロティ
下仁田葱のアラクレーム
ソースピカント - [デザート]
- 苺のヴァシュラン
練乳のアイスクリーム - [パン]
- 自家製パン
- [飲み物]
- コーヒーまたは紅茶
※季節や仕入れ状況により
コースの内容は変更させていただきます。
宴会ビュッフェ
- 人 数
- 着席10~140名/立食180名まで
- 場 所
- メインダイニング/
バーラウンジ/2Fラウンジ - 料 金
- ビュッフェ料理 5,500円~(お一人様・税込)
飲み放題 3,300円~(お一人様・税込)
ビール/スパークリングワイン/赤白ワイン/カクテル数種/日本酒/焼酎/ウィスキー/ノンアルコールビール/ソフトドリンク数種など
※開催時期によってはビュッフェではなく、卓盛り(ご人数分のお料理を各テーブルに大皿でご提供するスタイル)を推奨いたします。
※内容はご相談ください。
※空間によって人数は異なります。
※表示価格はすべて税込みです。
ブッフェ料理一例
※季節や仕入れ状況により
コースの内容は変更させていただきます。