PLANプラン

スタンダードコースプラン

料 金
ランチ ¥2,800~(お一人様税抜)
ディナー ¥4,650~(お一人様税抜)

MENU

ランチ

[冷前菜]
帆立貝のポワレ 
彩野菜と果実のサラダ仕立て
[温前菜]
季節野菜のポタージュ/dd>
[魚料理]
九州産 鯛の香草ヴァプール 
[肉料理]
糸島豚のロースト 
スターアニスとマスタードの赤ワインソース
[デザート]
ココナツ香る3種のベリー 
グラスデザート

ディナー

[冷前菜]
鯛とサーモンのカルパッチョ 
柚子香るヴィネグレット
[温前菜]
アスパラガス 3種の味わい
[魚料理]
ホタテのムースと舌平目 
ベルモットソース
[肉 料 理]
国産牛腿肉のロティ 
ポルト酒のソース
[デザート]
季節のフルーツとショコラのグラスデザート

※ランチ、ディナーとも、
自家製パンと食後にコーヒーまたは紅茶がつきます。

スタンダードビュッフェプラン

料 金
¥3,700~(お一人様税抜)

MENU

【冷菜】
・燻製鴨肉とグレープフルーツのタルタル
・生ハムとサラミの盛り合わせ
・海の幸のマリネ シトラスの香り
・彩野菜のスティックサラダ 甘辛いヨーグルトのディップ

【温菜】
・プライム牛のローストビーフ 山葵香る赤ワインソース
・鶏腿肉のグリエ 濃厚なマッシュポテト添え
・明太子と大葉のクリームパスタ
・鱸のフリッター オレガノトマトソース

【デザート】
・パンナコッタ 苺のジュレ添え
・爽やかなレモンタルト
・抹茶と大納言のロールケーキ
・ブランデー香る生チョコ

※メニューは一例です。市場の都合上、
メニュー内容が変更する場合もございます。予めご了承ください。

展示会・イベントプラン

料 金

ダイニング「紡」

ダイニング「雫」

クリスタルホール

ラウンジ

個室

全館貸切