TENJIN MONOLITH TENJIN MONOLITH RESTAURANT INFORMATION

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  • 宴会コース
  • 宴会ビュッフェ

宴会コース

人 数
着席20~180名
料 金
フレンチコースプラン ¥7,000(税込)
–FREE DRINK–
・ビール,ノンアルコールビール
・カクテル20種(ピーチ・ライチ・カシス・ジン・ウォッカ各種ベース)
・ソフトドリンク5種
(オレンジ・グレープフルーツ・烏龍茶・コーラ・ジンジャエール)
・ハイボール
・焼酎(芋・麦)
・日本酒

※その他アルコール各種ご用意がございます
お気軽に.ご相談くださいませ。

コース料理一例

[冷前菜]
鯛とサーモンのカルパッチョ 
柚子香るヴィネグレット
[温前菜]
アスパラガス
3種の味わいに
[魚料理]
ホタテのムースと舌平目
ベルモットソース
[肉料理]
国産牛腿肉のロティ
ポルト酒のソース
[デザート]
季節のフルーツとショコラのグラスデザート
[パン]
 
[飲み物]
食後のコーヒー または 紅茶

※季節や仕入れ状況により
コースの内容は変更させて頂きます。

宴会ビュッフェ

人 数
着席30~180名/
立食30~230名まで
料 金
カジュアルビュッフェプラン ¥6,000(税込)
–FREE DRINK–
・ビール,ノンアルコールビール
・カクテル20種(ピーチ・ライチ・カシス・ジン・ウォッカ各種ベース)
・ソフトドリンク5種
(オレンジ・グレープフルーツ・烏龍茶・コーラ・ジンジャエール)
・ハイボール
・焼酎(芋・麦)
・日本酒

※※その他アルコール各種ご用意がございますので
お気軽にご相談くださいませ。

ビュッフェ料理一例

【冷菜】
・鮮魚のマリナード ヴィネグレットソース
・彩り豊かな季節野菜の ニース風サラダ

【温菜】
・厚切りベーコンとポテトオニオンのグラチネ
・ローストビーフ ベリーのサラダ仕立て
・厚切りベーコンとほうれん草のジェノベーゼパスタ

【メイン】
・サーモンの香草パン粉焼き 白ワインとジェノベーゼソース
・豚肩肉のグリエ フランボワーズソース
・鶏モモ肉の香草パン粉焼き ソースベルシー

【デザート】
・カフェラテパンナコッタ
・スフレフロマージュ ラムレーズンを添えて
・生チョコ
・フロランタン

※季節や仕入れ状況により
コースの内容は変更させて頂きます。

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