PLANプラン

スタンダードコースプラン

料 金
ランチ 5,500円~(お一人様・税込)
ディナー 6,600円~(お一人様・税込)
フリードリンク(2時間) 3,300円(お一人様・税込)

MENU

ランチ (メイン 魚・肉どちらかをお選びください)

[冷前菜]
帆立貝のポワレ 
彩野菜と果実のサラダ仕立て
[温前菜]
季節野菜のポタージュ
[魚料理]
九州産 鯛の香草ヴァプール
or
[肉料理]
糸島豚のロースト 
スターアニスとマスタードの赤ワインソース
[デザート]
ココナツ香る3種のベリー 
グラスデザート

ディナー

[冷前菜]
鯛とサーモンのカルパッチョ 
柚子香るヴィネグレット
[温前菜]
アスパラガス 3種の味わい
[魚料理]
ホタテのムースと舌平目 
ベルモットソース
[肉料理]
国産牛腿肉のロティ 
ポルト酒のソース
[デザート]
季節のフルーツとショコラのグラスデザート

※ランチ、ディナーとも、
自家製パンと食後にコーヒーまたは紅茶がつきます。

スタンダードビュッフェプラン

料 金
5,500円~(お一人様・税込)
フリードリンク(2時間) 3,300円(お一人様・税込)

MENU

【冷菜】
フレッシュ野菜とクリスピーベーコンのサラダ
チキンのスーヴィード ハニーオレンジソース
コールドミート&フロマージュブラン
お魚のイタリア風南蛮漬け

【温菜】
グリルチキン チャイニーズ仕立て
ポークロティとトマトのブールノワゼット
シーフードパエリア
フリットミスト

【デザート】
フルーツジュレ
ガトーショコラ
抹茶ロールケーキ
ガトーフロマージュ

※メニューは一例です。市場の都合上、
メニュー内容が変更する場合もございます。予めご了承ください。

展示会・イベントプラン

料金(税込)

ダイニング「紡」

ダイニング「雫」

クリスタルホール

ラウンジ

個室

全館貸切

※時期により金額が異なります。