PLANプラン
スタンダードコースプラン
- 料 金
- ランチ 5,500円~(お一人様・税込)
ディナー 6,600円~(お一人様・税込)
フリードリンク(2時間) 3,300円(お一人様・税込)
MENU
ランチ (メイン 魚・肉どちらかをお選びください)
- [冷前菜]
- 帆立貝のポワレ
彩野菜と果実のサラダ仕立て - [温前菜]
- 季節野菜のポタージュ
- [魚料理]
- 九州産 鯛の香草ヴァプール
or - [肉料理]
- 糸島豚のロースト
スターアニスとマスタードの赤ワインソース - [デザート]
- ココナツ香る3種のベリー
グラスデザート
ディナー
- [冷前菜]
- 鯛とサーモンのカルパッチョ
柚子香るヴィネグレット - [温前菜]
- アスパラガス 3種の味わい
- [魚料理]
- ホタテのムースと舌平目
ベルモットソース - [肉料理]
- 国産牛腿肉のロティ
ポルト酒のソース - [デザート]
- 季節のフルーツとショコラのグラスデザート
※ランチ、ディナーとも、
自家製パンと食後にコーヒーまたは紅茶がつきます。
スタンダードビュッフェプラン
- 料 金
- 5,500円~(お一人様・税込)
フリードリンク(2時間) 3,300円(お一人様・税込)
MENU
【冷菜】
フレッシュ野菜とクリスピーベーコンのサラダ
チキンのスーヴィード ハニーオレンジソース
コールドミート&フロマージュブラン
お魚のイタリア風南蛮漬け
【温菜】
グリルチキン チャイニーズ仕立て
ポークロティとトマトのブールノワゼット
シーフードパエリア
フリットミスト
【デザート】
フルーツジュレ
ガトーショコラ
抹茶ロールケーキ
ガトーフロマージュ
※メニューは一例です。市場の都合上、
メニュー内容が変更する場合もございます。予めご了承ください。
展示会・イベントプラン
料金(税込)
ダイニング「紡」
●1時間[8:00~16:00] | 66,000円 |
---|---|
●1時間[16:00~22:00] | 110,000円 |
●終日使用 | 550,000円 |
ダイニング「雫」
●1時間[8:00~16:00] | 66,000円 |
---|---|
●1時間[16:00~22:00] | 110,000円 |
●終日使用 | 550,000円 |
クリスタルホール
●1時間[8:00~16:00] | 44,000円 |
---|---|
●1時間[16:00~22:00] | 66,000円 |
●終日使用 | 385,000円 |
ラウンジ
●1時間[8:00~16:00] | 44,000円 |
---|---|
●1時間[16:00~22:00] | 66,000円 |
●終日使用 | 385,000円 |
個室
●1時間[8:00~16:00] | 27,500円 |
---|---|
●1時間[16:00~22:00] | 27,500円 |
●終日使用 | 88,000円 |
全館貸切
●1時間[8:00~16:00] | 220,000円 |
---|---|
●1時間[16:00~22:00] | 330,000円 |
●終日使用 | 1,650,000円 |
※時期により金額が異なります。