TENJIN MONOLITH TENJIN MONOLITH RESTAURANT INFORMATION

  • HOME
  • TOPICS
  • MENU
  • SPACE
  • PLAN
  • MICE
  • WEDDING
  • SHOP INFO/RESERVE
  • HOME
  • TOPICS
  • MENU
  • SPACE
  • PLAN
  • MICE
  • WEDDING
  • SHOP INFO/RESERVE

MENU献 立

  • 宴会コース
  • 宴会ビュッフェ

宴会コース

人 数
着席20~180名
料 金
フレンチコースプラン 6,600円(お一人様・税込)
フリードリンク(2時間) 3,300円(お一人様・税込)
(ビール/スパークリングワイン/赤白ワイン/梅酒/日本酒/焼酎(麦・芋)/ウイスキー/レモンサワー/カクテル約20種類/ソフトドリンク7種類)

コース料理一例

[冷前菜]
鯛とサーモンのカルパッチョ 
柚子香るヴィネグレット
[温前菜]
アスパラガス
3種の味わいに
[魚料理]
ホタテのムースと舌平目
ベルモットソース
[肉料理]
国産牛腿肉のロティ
ポルト酒のソース
[デザート]
季節のフルーツとショコラのグラスデザート
[パン]
 
[飲み物]
食後のコーヒー または 紅茶

※季節や仕入れ状況により
コースの内容は変更させて頂きます。

宴会ビュッフェ

人 数
着席30~180名/
立食30~270名まで
料 金
カジュアルビュッフェプラン 5,500円(お一人様・税込)
フリードリンク(2時間) 3,300円(お一人様・税込)
(ビール/スパークリングワイン/赤白ワイン/梅酒/日本酒/焼酎(麦・芋)/ウイスキー/レモンサワー/カクテル約20種類/ソフトドリンク7種類)

ビュッフェ料理一例

【冷菜】
フレッシュ野菜とクリスピーベーコンのサラダ
チキンのスーヴィード ハニーオレンジソース
コールドミート&フロマージュブラン
お魚のイタリア風南蛮漬け

【温菜】
グリルチキン チャイニーズ仕立て
ポークロティとトマトのブールノワゼット
シーフードパエリア
フリットミスト

【デザート】
フルーツジュレ
ガトーショコラ
抹茶ロールケーキ
ガトーフロマージュ

※季節や仕入れ状況により
コースの内容は変更させて頂きます。

FOR FOOD ALLERGIES / RECRUIT

COPYRIGHT (C) NOVARESE ALL RIGHT RESERVED.