PLANプラン

※10月以降、記載金額に10%の消費税がかかります。予めご了承下さいませ。

スタンダードコースプラン

料 金
ランチ 3,000円〜(お一人様)
ディナー 7,000円〜(お一人様)

MENU

ランチ

[冷 前 菜]
真鯛のカルパッチョ
大阪野菜とのコンビネーション
[温 前 菜]
茸のフラン カプチーノ仕立て
[メ イ ン]
京都産日吉豚のロティ 
鳴門金時のエクラゼ 
ソースピカント
[デザート]
幸せのマンゴープリン

ディナー

[アミューズ]
食前の一品
[冷 前 菜]
真鯛のカルパッチョ
大阪野菜とのコンビネーション
[温 前 菜]
フォアグラのポワレ バルサミコソース
[魚 料 理]
スズキのポワレ シトラスのアロマ
[肉 料 理]
瀬戸内牛と季節野菜のココット焼き
[デザート]
バニラのババロア 赤ワインのジュレ

※ランチ、ディナーとも、自家製パンと食後にコーヒーまたは紅茶がつきます。
※フリードリンク1,900円 (ビール、ソフトドリンク5種、赤白ワイン、カクテル30種、日本酒、焼酎(芋・麦)、梅酒、ウィスキー、ハイボール、レモンサワー)
有料オプションにて、乾杯スパークリングワインをおつけする事が可能です。

スタンダードビュッフェプラン

料 金
3,500円〜(お一人様)

MENU

[冷  菜]

●野菜スティック
 オリジナルオニオンドレッシングと共に

●真鯛のカルパッチョ ラヴィゴットソース

●カナッペ各種

●スモークサーモンマリネ

[温  菜]

●ペンネアラビアータ

●白身魚のベニエ 自家製ソース

●スパイシーチキンのロースト

[デザート]

●木苺のトライフル

●季節果実のタルト

●ガトーショコラ

※メニューは一例です。市場の都合上、 メニュー内容が変更する場合もございます。予めご了承ください。
※フリードリンク1,900円 (ビール、ソフトドリンク5種、赤白ワイン、カクテル30種、日本酒、焼酎(芋・麦)、梅酒、ウィスキー、ハイボール、レモンサワー)
有料オプションにて、乾杯スパークリングワインをおつけする事が可能です。

展示会・イベントプラン

料 金

メインダイニング

ラウンジ

ラウンジ(1)(2)

スイートルーム

全館使用