PLANプラン

スタンダードコースプラン

料 金
ランチ 5,500円~(お一人様・税込)
ディナー 8,250円~(お一人様・税込)

MENU

ランチ

[前菜]
真鯛のカルパッチョ
彩野菜のサラダ仕立て
[スープ]
季節野菜のポタージュ
[メインディッシュ]
但馬地鶏のロティ
季節のお野菜とご一緒に
(プラス1,100円で厳選牛、プラス1,980円で国産牛に変更可能)
[デザート]
苺とホワイトチョコのフレジェ
ジャスミンのアイスクリーム
[パン]
 
 
食後のコーヒーまたは紅茶

ディナー

[前菜]
帆立貝のレムラード
トマトのコンソメと穂紫蘇の香り
[スープ]
季節野菜のポタージュ
[魚料理]
鱸のポワレ
香草オイルとヴァンブランソース
[肉料理]
日吉豚のグリル
ソースヴァンルージュ
(プラス1,100円で厳選牛、プラス1,980円で国産牛に変更可能)
[デザート]
ホワイトチョコとヨーグルトのパルフェ
[パン]
 
 
食後のコーヒーまたは紅茶

※ランチ、ディナーとも、自家製パンと食後にコーヒーまたは紅茶がつきます。
※フリードリンク3,300円(税込)
((ビール、スパークリングワイン、赤白ワイン、カクテル、日本酒、焼酎(芋・麦)、梅酒、ウィスキー、ハイボール、レモンサワー、ソフトドリンク5種)

スタンダードビュッフェプラン

料 金
5,500円〜(お一人様・税込)

MENU

[冷菜]

・真鯛のカルパッチョ
・ゴロゴロ野菜のパンツァネッラ
・シーザーサラダ パルジャミーノチーズ
・コールミート&チーズの盛り合わせ グリッシーニ添え
・季節のスープ

[温菜]

・豚肉のグリエ マスタードソース
・レモンクリームソースのショットブッラル
・サルシッチャソーセージのボスカイオーラ
・オリジナルフレーバーのフレンチフライ
・自家製フォカッチャ

[デザート]

・フリュイ アソルティ
・ほうじ茶ブランマンジェ
・アールグレイシフォンケーキ
・クラシックガトーショコラ

※メニューは一例です。市場の都合上、 メニュー内容が変更する場合もございます。予めご了承ください。
※フリードリンク3,300円(お一人様・税込)
(ビール、スパークリングワイン、赤白ワイン、カクテル、日本酒、焼酎(芋・麦)、梅酒、ウィスキー、ハイボール、レモンサワー、ソフトドリンク5種)

展示会・イベントプラン

料 金

メインダイニング

テラスラウンジ

クリスタルホール

ラウンジ(1)(2)

個室

全館使用