PLANプラン

スタンダードコースプラン

料 金
ランチ 3,300円〜(お一人様 税込み)
ディナー 7,700円〜(お一人様 税込み)

MENU

ランチ

[冷前菜]
真鯛のカルパッチョ
大阪野菜とのコンビネーション
[温前菜]
茸のフラン カプチーノ仕立て
[メイン]
京都産日吉豚のロティ 
鳴門金時のエクラゼ 
ソースピカント
[デザート]
幸せのマンゴープリン

ディナー

[アミューズ]
食前の一品
[冷前菜]
真鯛のカルパッチョ
大阪野菜とのコンビネーション
[温前菜]
フォアグラのポワレ バルサミコソース
[魚料理]
スズキのポワレ シトラスのアロマ
[肉料理]
瀬戸内牛と季節野菜のココット焼き
[デザート]
バニラのババロア 赤ワインのジュレ

※ランチ、ディナーとも、自家製パンと食後にコーヒーまたは紅茶がつきます。
※フリードリンク2,000円(税込み)(ビール、ソフトドリンク5種、赤白ワイン、カクテル30種、日本酒、焼酎(芋・麦)、梅酒、ウィスキー、ハイボール、レモンサワー)
有料オプションにて、乾杯スパークリングワインをおつけする事が可能です。

スタンダードビュッフェプラン

料 金
3,500円〜(お一人様 税込み)

MENU

[冷菜]

・黒胡椒を効かせた白身魚のブランダード
・鶏むね肉の真空調理と牛蒡のサラダ トリュフ風味
・シーザーサラダ パルメザンチーズ
・スモークサーモンのクスクス バジルピューレのサラダ仕立て

[温菜]

・鶏モモ肉のコンフィ ローズマリーと生姜の香り
・豚肩肉のグリエ レッドオニオンソース
・クロックムッシュ
・パスタ ボロネーゼ

[デザート]

・なめらかプリン
・ほうじ茶のブラマンジェ
・アールグレイシフォンケーキ
・クラシックガトーショコラ

※メニューは一例です。市場の都合上、 メニュー内容が変更する場合もございます。予めご了承ください。
※フリードリンク2,000円(税込み)(ビール、ソフトドリンク5種、赤白ワイン、カクテル30種、日本酒、焼酎(芋・麦)、梅酒、ウィスキー、ハイボール、レモンサワー)
有料オプションにて、乾杯スパークリングワインをおつけする事が可能です。

展示会・イベントプラン

料 金

メインダイニング

クリスタルホール

テラスラウンジ

ラウンジ(1)(2)

個室

全館使用