PLANプラン
スタンダードコースプラン
- 料 金
- ランチ 5,500円~(お一人様・税込)
ディナー 8,250円~(お一人様・税込)
MENU
ランチ
- [前菜]
- 真鯛のカルパッチョ
彩野菜のサラダ仕立て - [スープ]
- 季節野菜のポタージュ
- [メインディッシュ]
- 但馬地鶏のロティ
季節のお野菜とご一緒に
(プラス1,100円で厳選牛、プラス1,980円で国産牛に変更可能) - [デザート]
- 苺とホワイトチョコのフレジェ
ジャスミンのアイスクリーム - [パン]
- 食後のコーヒーまたは紅茶
ディナー
- [前菜]
- 帆立貝のレムラード
トマトのコンソメと穂紫蘇の香り - [スープ]
- 季節野菜のポタージュ
- [魚料理]
- 鱸のポワレ
香草オイルとヴァンブランソース - [肉料理]
- 日吉豚のグリル
ソースヴァンルージュ
(プラス1,100円で厳選牛、プラス1,980円で国産牛に変更可能) - [デザート]
- ホワイトチョコとヨーグルトのパルフェ
- [パン]
- 食後のコーヒーまたは紅茶
※ランチ、ディナーとも、自家製パンと食後にコーヒーまたは紅茶がつきます。
※フリードリンク3,300円(税込)
((ビール、スパークリングワイン、赤白ワイン、カクテル、日本酒、焼酎(芋・麦)、梅酒、ウィスキー、ハイボール、レモンサワー、ソフトドリンク5種)
スタンダードビュッフェプラン
- 料 金
- 5,500円〜(お一人様・税込)
MENU
- [冷菜]
-
・真鯛のカルパッチョ
・ゴロゴロ野菜のパンツァネッラ
・シーザーサラダ パルジャミーノチーズ
・コールミート&チーズの盛り合わせ グリッシーニ添え
・季節のスープ
- [温菜]
-
・豚肉のグリエ マスタードソース
・レモンクリームソースのショットブッラル
・サルシッチャソーセージのボスカイオーラ
・オリジナルフレーバーのフレンチフライ
・自家製フォカッチャ
- [デザート]
-
・フリュイ アソルティ
・ほうじ茶ブランマンジェ
・アールグレイシフォンケーキ
・クラシックガトーショコラ
※メニューは一例です。市場の都合上、 メニュー内容が変更する場合もございます。予めご了承ください。
※フリードリンク3,300円(お一人様・税込)
(ビール、スパークリングワイン、赤白ワイン、カクテル、日本酒、焼酎(芋・麦)、梅酒、ウィスキー、ハイボール、レモンサワー、ソフトドリンク5種)
展示会・イベントプラン
料 金
メインダイニング
●2時間[8:00~16:00] | 120,000円 |
---|---|
●2時間[16:00~22:00] | 140,000円 |
●30分延長[8:00~16:00] | 30,000円 |
●30分延長[16:00~22:00] | 35,000円 |
●終日使用 | 420,000円 |
テラスラウンジ
●2時間[8:00~16:00] | 70,000円 |
---|---|
●2時間[16:00~22:00] | 80,000円 |
●30分延長[8:00~16:00] | 17,500円 |
●30分延長[16:00~22:00] | 20,000円 |
●終日使用 | 242,500円 |
クリスタルホール
●2時間[8:00~16:00] | 70,000円 |
---|---|
●2時間[16:00~22:00] | 80,000円 |
●30分延長[8:00~16:00] | 17,500円 |
●30分延長[16:00~22:00] | 20,000円 |
●終日使用 | 242,500円 |
ラウンジ(1)(2)
●2時間[8:00~16:00] | 35,000円 |
---|---|
●2時間[16:00~22:00] | 40,000円 |
●30分延長[8:00~16:00] | 8,750円 |
●30分延長[16:00~22:00] | 10,000円 |
●終日使用 | 121,250円 |
個室
●2時間[8:00~16:00] | 10,000円 |
---|---|
●2時間[16:00~22:00] | 12,000円 |
●30分延長[8:00~16:00] | 2,500円 |
●30分延長[16:00~22:00] | 3,000円 |
●終日使用 | 35,500円 |
全館使用
●2時間[8:00~16:00] | 340,000円 |
---|---|
●2時間[16:00~22:00] | 392,000円 |
●30分延長[8:00~16:00] | 85,000円 |
●30分延長[16:00~22:00] | 98,000円 |
●終日使用 | 1,183,000円 |