MENU献 立

ランチコース
- 料 金
- メニューA 2,200円(税込)
メニューB 3,300円(税込)
メニューC 4,950円(税込)
※メニュー内容は一例です。毎月メニューは変わりますので
詳しくはお問い合わせください。
メニューA 一例
- [前菜]
- 始めりの一品
- [メイン]
- メインディッシュ
- [デザート]
- パティシエ特製アイスクリームの盛り合わせ
- [パン]
- [飲み物]
- コーヒーまたは紅茶
メニューB 一例
- [前菜]
- 軽く炙った鰤
燻製じゃがいものピュレと様々な大根 - [スープ]
- 南瓜のポタージュ
- [メイン]
- (お魚料理)
サーモンと茸の包み焼き
クラシックなバターソース
または
(お肉料理)
豚肩ロースのロティ
赤玉葱のサルサソース
(+¥1,320(税込)にて黒毛和牛のグリエ“有馬山椒の香りで”
に変更できます) - [デザート]
- 蜜柑のコンポートとヌガーグラッセ
- [パン]
- [飲み物]
- コーヒーまたは紅茶
メニューC 一例
- [前菜]
- 軽く炙った鰤
燻製じゃがいものピュレと様々な大根 - [スープ]
- 南瓜のポタージュ
- [魚料理]
- サーモンと茸の包み焼き
クラシックなバターソース - [肉料理]
- 豚肩ロースのロティ
赤玉葱のサルサソース
(+1,320(税込)にて黒毛和牛のグリエ“有馬山椒の香りで”
に変更できます) - [デザート]
- 蜜柑のコンポートとヌガーグラッセ
- [パン]
- [飲み物]
- コーヒーまたは紅茶
※季節や仕入れ状況により
コースの内容は変更させて頂きます。

ドリンク
■シャンパン&スパークリング | ||
---|---|---|
ランソン ブラックラベル | グラス | ¥1,650 |
ボトル | ¥13,200 | |
モスカート・ペタロ | グラス | ¥800 |
■日替わり 赤白ワイン | ||
---|---|---|
日替わり赤白ワイン | グラス | ¥700 |
■ビール | ||
---|---|---|
アサヒスーパードライ 生ビール | ¥700 | |
アサヒドライゼロ【ノンアルコール】 | ¥600 |
■ノンアルコールカクテル | |
---|---|
ポムベール | ¥500 |
パッションソーダ | ¥500 |
桜スカッシュ | ¥600 |
桜レモネード | ¥600 |
トロピカルモーニ | ¥600 |
ディオフルーツ | ¥600 |
キウイレモネード | ¥600 |
■ミネラルウォーター | |
---|---|
ペリエ | ¥600 |
サンペレグリノ | ¥600 |
■ソフトドリンク | |
---|---|
大阪産 葡萄ジュース 赤 | ¥700 |
マンゴージュース | ¥600 |
グァバジュース | ¥600 |
オレンジジュース | ¥500 |
グレープフルーツジュース | ¥500 |
烏龍茶 | ¥500 |
ジンジャエール | ¥500 |
※表示価格は全て税込みでございます。