MENU献 立
ランチコース
- 料 金
- メニューA 4,300円(税込)
メニューB 5,800円(税込)
メニューC 7,800円(税込)
※メニュー内容は一例です。毎月メニューは変わりますので
詳しくはお問い合わせください。
メニューA 一例
- [前菜]
- 生ハムとカリフラワーのムース
彩サラダ仕立て - [スープ]
- 季節野菜のポタージュ
- [メイン]
- 三層にした真鯛のヴィエノワーズ
または
若鶏のバロティーヌ
ソースシャスール
(プラス1,100円で国産牛に変更) - [デザート]
- パティシエ特製デザート
- [パン]
- 食後のコーヒーまたは紅茶
メニューB 一例
- [アミューズ]
- おもてなしの一品
- [前菜]
- 生ハムとカリフラワーのムース
彩サラダ仕立て - [スープ]
- 季節野菜のポタージュ
- [魚料理]
- 三層にした真鯛のヴィエノワーズ
- [メインディッシュ]
- 若鶏のバロティーヌ
ソースシャスール
または
(お肉料理)
厳選牛フィレ肉のロティ
(プラス1,100円で国産牛に変更) - [デザート]
- パティシエ特製デザート
- [パン]
- 食後のコーヒーまたは紅茶
メニューC 一例
- [アミューズ]
- おもてなしの一品
- [前菜]
- 帆立貝のポッシェ 難波葱のクーリと蕪
柚子風味のヴィネグレット - [スープ]
- 季節野菜のポタージュ
- [魚料理]
- 三層にした真鯛のヴィエノワーズ
- [メインディッシュ]
- 国産牛のグリエ
季節野菜を添えて 赤ワインソース
または
オマール海老のポワレ
ソースヴァンブラン - [デザート]
- パティシエ特製デザート
- [パン]
- 食後のコーヒーまたは紅茶
※メニューは一例です。季節や仕入れ状況により
コースの内容は変更させて頂きます。
ドリンク
■シャンパン&スパークリング | ||
---|---|---|
ランソン ブラックラベル | グラス | ¥1,650 |
ボトル | ¥13,200 | |
モスカート・ペタロ | グラス | ¥800 |
■日替わり 赤白ワイン | ||
---|---|---|
日替わり赤白ワイン | グラス | ¥700 |
■ビール | ||
---|---|---|
アサヒスーパードライ 生ビール | ¥700 | |
アサヒドライゼロ【ノンアルコール】 | ¥600 |
■ノンアルコールカクテル | |
---|---|
ポムベール | ¥500 |
パッションソーダ | ¥500 |
桜スカッシュ | ¥600 |
桜レモネード | ¥600 |
トロピカルモーニ | ¥600 |
ディオフルーツ | ¥600 |
キウイレモネード | ¥600 |
■ミネラルウォーター | |
---|---|
ペリエ | ¥600 |
サンペレグリノ | ¥600 |
■ソフトドリンク | |
---|---|
大阪産 葡萄ジュース 赤 | ¥700 |
マンゴージュース | ¥600 |
グァバジュース | ¥600 |
マンダリンオレンジジュース | ¥500 |
グレープフルーツジュース | ¥500 |
烏龍茶 | ¥500 |
ジンジャエール | ¥500 |
※表示価格は全て税込みでございます。