PLANプラン
スタンダードコースプラン
- 料 金
- ランチ 5,500円~(お一人様・税込)
ディナー 8,250円~(お一人様・税込)
MENU
ランチ
- [前菜]
- 真鯛のカルパッチョ
彩野菜のサラダ仕立て - [スープ]
- 季節野菜のポタージュ
- [メイン]
- 日吉豚肩肉のロティ
季節のお野菜とご一緒に
(プラス1,100円で厳選牛、プラス1,980円で国産牛に変更可能) - [デザート]
- 苺とホワイトチョコのフレジェ
ジャスミンのアイスクリーム - [パン]
- 食後のコーヒーまたは紅茶
ディナー
- [前菜]
- 帆立貝のレムラード
トマトのコンソメと穂紫蘇の香り - [スープ]
- 季節野菜のポタージュ
- [魚料理]
- 鱸のポワレ
香草オイルとヴァンブランソース - [肉料理]
- 日吉豚のグリル
ソースヴァンルージュ
(プラス1,100円で厳選牛、プラス1,980円で国産牛に変更可能) - [デザート]
- ホワイトチョコとヨーグルトのパルフェ
- [パン]
- 食後のコーヒーまたは紅茶
※ランチ、ディナーとも、自家製パンと食後にコーヒーまたは紅茶がつきます。
※フリードリンク3,300円(税込)
((ビール、スパークリングワイン、赤白ワイン、カクテル、日本酒、焼酎(芋・麦)、梅酒、ウィスキー、ハイボール、レモンサワー、ソフトドリンク5種)
スタンダードビュッフェプラン
- 料 金
- 5,500円〜(お一人様・税込)
MENU
- [冷菜]
-
・鮮魚のカルパッチョ 柚子ドレッシング
・野菜のマリネと鮮魚の瞬間エスカベッシュ
・シーザーサラダ パルジャミーノチーズ
・オリーブ・チーズとシャルキュトリーの盛り合わせ ミックスナッツ添え
・季節のスープ
- [温菜]
-
・豚肩肉のグリエ マスタードソース
・ブーレットのバスク風トマト煮込み
・オマール海老のクリームパスタ
・オリジナルフレーバーのフレンチフライ
・特製ガーリックトースト
- [デザート]
-
・フルーツ アソルティ
・クロッカンブッシュ
・季節のロールケーキ
・クラシックガトー
※メニューは一例です。市場の都合上、 メニュー内容が変更する場合もございます。予めご了承ください。
※フリードリンク3,300円(お一人様・税込)
(ビール、スパークリングワイン、赤白ワイン、カクテル、日本酒、焼酎(芋・麦)、梅酒、ウィスキー、ハイボール、レモンサワー、ソフトドリンク5種)
展示会・イベントプラン
料 金
メインダイニング
●2時間[8:00~16:00] | 120,000円 |
---|---|
●2時間[16:00~22:00] | 140,000円 |
●30分延長[8:00~16:00] | 30,000円 |
●30分延長[16:00~22:00] | 35,000円 |
●終日使用 | 420,000円 |
テラスラウンジ
●2時間[8:00~16:00] | 70,000円 |
---|---|
●2時間[16:00~22:00] | 80,000円 |
●30分延長[8:00~16:00] | 17,500円 |
●30分延長[16:00~22:00] | 20,000円 |
●終日使用 | 242,500円 |
クリスタルホール
●2時間[8:00~16:00] | 70,000円 |
---|---|
●2時間[16:00~22:00] | 80,000円 |
●30分延長[8:00~16:00] | 17,500円 |
●30分延長[16:00~22:00] | 20,000円 |
●終日使用 | 242,500円 |
ラウンジ(1)(2)
●2時間[8:00~16:00] | 35,000円 |
---|---|
●2時間[16:00~22:00] | 40,000円 |
●30分延長[8:00~16:00] | 8,750円 |
●30分延長[16:00~22:00] | 10,000円 |
●終日使用 | 121,250円 |
個室
●2時間[8:00~16:00] | 10,000円 |
---|---|
●2時間[16:00~22:00] | 12,000円 |
●30分延長[8:00~16:00] | 2,500円 |
●30分延長[16:00~22:00] | 3,000円 |
●終日使用 | 35,500円 |
全館使用
●2時間[8:00~16:00] | 340,000円 |
---|---|
●2時間[16:00~22:00] | 392,000円 |
●30分延長[8:00~16:00] | 85,000円 |
●30分延長[16:00~22:00] | 98,000円 |
●終日使用 | 1,183,000円 |