PLANプラン
ランチ・ディナーコースプラン
- 料 金
- 【ランチ】
ハーフコース 4,400円(お一人様・税込)
フルコース 5,500円~(お一人様・税込)
【ディナー】
5,500円~(お一人様・税込)
MENU
ランチ
- [冷前菜]
- 鮮魚のマリネ 彩りサラダ仕立て
- [温前菜]
- 季節野菜のポタージュ カプチーノ仕立て
- [肉料理]
- スズキのポワレ
フレッシュトマトとバジルのソース - [デザート]
- バニラのババロア
ミックスベリーのソースと共に
季節のフルーツソルベ添え
ディナー
- [冷前菜]
- 彩り野菜のサラダ・アンサンブル
爽やかなレモンとはちみつのビネグレット - [温前菜]
- レギュ―ムフラン
季節野菜のカプチーノ仕立て - [魚料理]
- スズキのポワレ
トマトとシブレットのソース・ブールブラン - [肉料理]
- 特選牛のロースト 旬の野菜を添えて
ローストオ二オンのソース - [デザート]
- 季節のフルーツのパルフェグラス
※ランチ、ディナーとも、
自家製パンと食後にコーヒーまたは紅茶がつきます。
ビュッフェプラン
- 料 金
- 5,500円〜(お一人様・税込)
MENU
- [冷菜]
- ・ホエー豚の冷製ローストポーク
・黒胡椒を効かせた白身魚のブランダード
・シーザーサラダ パルメザンチーズ
・海老とアボカドの生春巻き オーロラソース
・鮮魚のマリナード ヴィネグレットソース
・じゃがいもとビーツのシュー・サレ
- [温菜]
- ・鶏モモ肉のコンフィ ローズマリーと生姜の香り
・厚切りベーコンとキノコのペペロンチーノ
・ポークサレのロティール オレンジとマスタード ハニーキャラメリーゼ
・鯛カマのオリーブ蒸し
- [デザート]
- ・ほうじ茶のブラマンジェ
・キャラメルシフォンケーキ
・ショコラ三重奏
・フロランタン
※コース・ビュッフェ共にメニューは一例です。
季節によってメニューなど
変更する場合がございますのでご了承くださいませ。
※毎月旬の食材を用いた献立を用意しております。
詳しくはお問い合わせください。
※表示価格はすべて税込みです。
展示会・イベントプラン
料 金
ダイニング
●1時間[8:00~16:00] | 55,000円 |
---|---|
●1時間[16:00~22:00] | 82,500円 |
●終日使用 | 495,000円 |
1F ラウンジ
●1時間[8:00~16:00] | 44,000円 |
---|---|
●1時間[16:00~22:00] | 55,000円 |
●終日使用 | 385,000円 |
2F ラウンジ
●1時間[8:00~16:00] | 44,000円 |
---|---|
●1時間[16:00~22:00] | 55,000円 |
●終日使用 | 330,000円 |
クリスタルホール
●1時間[8:00~16:00] | 44,000円 |
---|---|
●1時間[16:00~22:00] | 55,000円 |
●終日使用 | 385,000円 |
個室
●1時間[8:00~16:00] | 27,500円 |
---|---|
●1時間[16:00~22:00] | 44,000円 |
●終日使用 | 275,000円 |
全館使用
●1時間[8:00~16:00] | 198,000円 |
---|---|
●1時間[16:00~22:00] | 275,000円 |
●終日使用 | 1,100,000円 |
※お食事、お飲み物は別途となります。
ご予算に合わせてご提案いたしますので、ご相談ください。
※表示価格はすべて税込みです。