PLANプラン

ランチ・ディナーコースプラン

料 金
【ランチ】
ハーフコース 4,400円(お一人様・税込)
フルコース 5,500円~(お一人様・税込)
【ディナー】
5,500円~(お一人様・税込)

MENU

ランチ

[冷前菜]
鮮魚のマリネ 彩りサラダ仕立て
[温前菜]
季節野菜のポタージュ カプチーノ仕立て
[肉料理]
スズキのポワレ
フレッシュトマトとバジルのソース
[デザート]
バニラのババロア
ミックスベリーのソースと共に
季節のフルーツソルベ添え

ディナー

[冷前菜]
彩り野菜のサラダ・アンサンブル
爽やかなレモンとはちみつのビネグレット
[温前菜]
レギュ―ムフラン
季節野菜のカプチーノ仕立て
[魚料理]
スズキのポワレ
トマトとシブレットのソース・ブールブラン
[肉料理]
特選牛のロースト 旬の野菜を添えて
ローストオ二オンのソース
[デザート]
季節のフルーツのパルフェグラス

※ランチ、ディナーとも、
自家製パンと食後にコーヒーまたは紅茶がつきます。

ビュッフェプラン

料 金
5,500円〜(お一人様・税込)

MENU

[冷菜]
・ホエー豚の冷製ローストポーク
・黒胡椒を効かせた白身魚のブランダード
・シーザーサラダ パルメザンチーズ
・海老とアボカドの生春巻き オーロラソース
・鮮魚のマリナード ヴィネグレットソース
・じゃがいもとビーツのシュー・サレ
[温菜]
・鶏モモ肉のコンフィ ローズマリーと生姜の香り
・厚切りベーコンとキノコのペペロンチーノ
・ポークサレのロティール オレンジとマスタード ハニーキャラメリーゼ
・鯛カマのオリーブ蒸し
[デザート]
・ほうじ茶のブラマンジェ
・キャラメルシフォンケーキ
・ショコラ三重奏
・フロランタン

※コース・ビュッフェ共にメニューは一例です。
季節によってメニューなど
変更する場合がございますのでご了承くださいませ。
※毎月旬の食材を用いた献立を用意しております。
詳しくはお問い合わせください。
※表示価格はすべて税込みです。

展示会・イベントプラン

料 金

ダイニング

1F ラウンジ

2F ラウンジ

クリスタルホール

個室

全館使用

※お食事、お飲み物は別途となります。
ご予算に合わせてご提案いたしますので、ご相談ください。
※表示価格はすべて税込みです。