MENU献 立
宴会コース
- 場 所
- ラウンジ/ダイニングルーム
- 人 数
- 着席20~110名/
立食20~180名まで - 料 金
-
ランチコース 3,000円~
ディナーコース 5,000円~
飲み放題
●スタンダードプラン、2,000円
ビール、ウイスキー、ハイボール、焼酎(芋・麦)、サワー、日本酒、ワイン(赤・白)
梅酒、カクテル20種(ウォッカ・ジン・カシス・ピーチ・ライチ)、ノンアルコールビール、
ソフトドリンク5種(オレンジ・グレープフルーツ・ウーロン茶・コーラ・ジンジャーエール)
●プレミアムプラン、2500円
上記スタンダードプランに地物ドリンク3種が追加されます。
岡山白桃ジュース、岡山マスカットジュース、岡山ぶどうサイダー
●ソフトドリンクプラン、700円
ソフトドリンク5種(オレンジ・グレープフルーツ・ウーロン茶・コーラ・ジンジャーエール)
3,000円コース
料理一例(ランチのみ)
- [前菜]
- 茄子田舎煮 野菜お浸し 里芋田楽 小袖寿司
鯛スープ蒸し 季節の和物 鰆西京焼き - [御肉料理]
- ポーク・サ・レのロティール
彩野菜を添えて - [御食事]
- 季節の炊き込みご飯
鰹出汁香る銀餡かけ - [デザート]
- バニラのババロワと赤ワインのジュレ
季節のソルベ - [café ou the]
- コーヒー又は紅茶
※メニューは一例です。市場の都合上、メニュー内容が変更する場合もございます。予めご了承ください。
5,000円コース
料理一例
- [御祝八寸]
- 穴子寿司 季節の焼き魚 野菜のゼリー寄せ
茄子田舎煮 人参 大根肉味噌 野菜田楽
お造り2種 あしらい一式 - [御椀物]
- 海鮮茶碗蒸し
- [御魚料理]
- スズキのポワレ
野菜のミジョテ - [御肉料理]
- 厳選牛のロースト
芳醇な赤ワインソース - [御食事]
- 季節の炊き込みご飯
鰹出汁香る銀餡かけ - [デザート]
- 口溶けのよいショコラムース
季節のソルベを添えて - [café ou the]
- コーヒー又は紅茶
※メニューは一例です。市場の都合上、メニュー内容が変更する場合もございます。予めご了承ください。
宴会ビュッフェ
- 場 所
- ラウンジ/ダイニングルーム
- 人 数
- 着席20~110名/
立食20~180名まで - 料 金
-
4,000円~
飲み放題
●スタンダードプラン、2,000円
ビール、ウイスキー、ハイボール、焼酎(芋・麦)、サワー、日本酒、ワイン(赤・白)
梅酒、カクテル20種(ウォッカ・ジン・カシス・ピーチ・ライチ)、ノンアルコールビール、
ソフトドリンク5種(オレンジ・グレープフルーツ・ウーロン茶・コーラ・ジンジャーエール)
●プレミアムプラン、2,500円
上記スタンダードプランに地物ドリンク3種が追加されます。
岡山白桃ジュース、岡山マスカットジュース、岡山ぶどうサイダー
●ソフトドリンクプラン、700円
ソフトドリンク5種(オレンジ・グレープフルーツ・ウーロン茶・コーラ・ジンジャーエール)
ビュッフェ料理一例
- [冷菜]
-
・ホエー豚の冷製ローストポーク
・黒胡椒を効かせた白身魚のブランダード
・シーザーサラダ パルメザンチーズ
・海老とアボカドの生春巻き オーロラソース
・鮮魚のマリナード ヴィネグレットソース
・じゃがいもとビーツのシュー・サレ
- [温菜]
-
・鶏モモ肉のコンフィ ローズマリーと生姜の香り
・厚切りベーコンとキノコのペペロンチーノ
・ポークサレのロティール オレンジとマスタード
ハニーキャラメリーゼ
・鯛カマのオリーブ蒸し
- [デザート]
-
・ほうじ茶のブラマンジェ
・キャラメルシフォンケーキ
・ショコラ三重奏
・フロランタン
※季節や仕入れ状況により
コースの内容は変更させて頂きます。