PLANプラン

スタンダードコースプラン

料 金
ランチ 3,500円〜(お一人様)
ディナー 7,000円〜(お一人様)
※上記はすべて税込みです。

MENU

ランチ

[冷 前 菜]
ハーブのサブレ・グジェール
シーフードサラダ
ソースヴィネグレット
[温 前 菜]
自家製バケットのクロックムッシュ
[メ イ ン]
カブリステーキ
オリーブとアンチョビのソース
[デザート]
季節のフルーツコンポート

ディナー

[アミューズ]
ハーブのサブレ・グジェール
[冷 前 菜]
ソーモンフュメと帆立貝のマリネ
トリュフの香り
[温 前 菜]
フォアグラのフラン
[魚 料 理]
真鯛と小海老のフリカッセ
ベルモットのサフランクリームソース
[肉 料 理]
炭火焼 ローストビーフ
グレービーソース
[デザート]
ハチミツとレモンのババロワ
季節のフルーツコンポートを添えて

※ランチ、ディナーとも、
自家製パンと食後にコーヒーまたは紅茶がつきます。

スタンダードビュッフェプラン

料 金
4,500円〜(お一人様)
※上記はすべて税込みです。

MENU

[冷菜]

●鶏むね肉の真空調理と牛蒡のサラダ トリュフ風味
●シーザーサラダ パルメザンチーズ

[温菜]

●ペスカトーレ(魚介類のトマトソースパスタ)
●サンバルチキングリエと男爵芋 グルノーブル風
●ポークサレのロティール オレンジとマスタード
  ハニーキャラメリーゼ
●真空調理した国産牛サー・ロイン ビーツ&ヨーグルトを添えて
●パスタ ボロネーゼ

[デザート]

●セザム(黒ゴマプリン)
●ほうじ茶のブラマンジェ
●メイプルシフォンケーキ 胡桃のシャンティ―
●生チョコ
●カヌレ・ピスターシュ

※メニューは一例です。市場の都合上、
メニュー内容が変更する場合もございます。予めご了承ください。

展示会・イベントプラン

料金(税込み)

ダイニング

ラウンジ

個室

全館貸切