JAMES TEI JAMES TEI RESTAURANT INFORMATION

  • HOME
  • TOPICS
  • MENU
  • SPACE
  • PLAN
  • MICE
  • WEDDING
  • SHOP INFO/RESERVE
RESERVEご予約
  • RESERVE / ご予約
  • HOME
  • TOPICS
  • MENU
  • SPACE
  • PLAN
  • MICE
  • WEDDING
  • SHOP INFO/RESERVE

MENU献 立

  • ランチ
  • ディナー
    特別個室貸切コース

ランチ

料 金
3,500円/5,000円/7,500円

※土日祝日は5,000円コースのみとなります。
メニュー内容はお問い合わせください。
※別途サービス料を10%頂戴いたします。
※表記価格は全て税込みです。

¥3,500コース

[一品目]
始まりの一皿
[前菜]
旬のお野菜と金柑のセベルドカニュ
[メイン]
2種から選択
国産牛サーロインのローストビーフ
有馬山椒とレフォールの香り
  or
鰤のグリエ
ガルビュールとエスカルゴバター
[デザート]
苺のマリネとマスカルポーネのクリーム
アールグレイのアイスクリーム
[お飲み物]
コーヒーまたは紅茶

¥5,000コース

[一品目]
始まりの一皿
[前菜]
昆布締めした真鯛とグラナパダーノ
様々な大根 小松菜のクーリ
[温前菜]
白子のムニエル
アンチョビ風味のパン粉 ソースノイリー
[メイン]
2種から選択
国産牛サーロインのローストビーフ
有馬山椒とレフォールの香り
  or
鰤のグリエ
ガルビュールとエスカルゴバター
[デザート]
苺のマリネとマスカルポーネのクリーム
アールグレイのアイスクリーム
[お飲み物]
コーヒーまたは紅茶

¥7,500コース

[一品目]
始まりの一皿
[前菜]
昆布締めした真鯛とグラナパダーノ
様々な大根 小松菜のクーリ
[温前菜]
白子のムニエル
アンチョビ風味のパン粉 ソースノイリー
[お魚料理]
鰤のグリエ
ガルビュールとエスカルゴバター
[グラニテ]
お口直しのグラニテ
[お肉料理]
国産牛サーロインのローストビーフ
有馬山椒とレフォールの香り
[デザート]
苺のマリネとマスカルポーネのクリーム
アールグレイのアイスクリーム
[お飲み物]
コーヒーまたは紅茶

※上記はメニューの一例です。実際のメニューとは異なる場合もございますので予めご了承ください。

特別個室貸切コース

料 金
特別個室貸切コース
¥18,000〜(税込みサ別)(お一人様)

特別個室貸切コース

[アミューズ]
始まりの一皿
[冷前菜]
オマール海老のポッシェとそのクレーム
マンゴーとキャビア
[温前菜]
フランス産フォアグラのポワレと鴨胸肉の燻製
バターナッツの軽いリゾット トリュフを添えて
[魚料理]
淡路島から届いた魚介を使用したお魚料理
[グラニテ]
お口直しのグラニテ
[肉料理]
神戸ビーフと季節野菜のココット焼き
様々なコンディマン
[デザート]
クラシカルなクレープシュゼット
バニラのアイスクリームと果実
[小菓子]
小菓子をアフタードリンクを共に
[お飲み物]
コーヒーまたは紅茶

※完全予約制 1日1組様限定
※4名様より承ります。3名様以下の場合はご相談ください。
※料理内容は季節、仕入れ状況により変更する場合がございます。
※別途10%サービス料金を頂戴いたします。
※特別個室【Superior】での貸切ディナーです。

FOR FOOD ALLERGIES / RECRUIT

COPYRIGHT (C) NOVARESE ALL RIGHT RESERVED.