MENU献 立
ランチ
- 料 金
- 4,500円/5,800円/8,000円(お一人様・税込)
「※土日祝日のランチは5,800円、8,000円のみとなります」
※別途サービス料を10%頂戴いたします。
※表記価格は全て税込みです。
MENU A 4,500円
- [一品目]
- 始まりの一皿
- [前菜]
- 鱧のフリットと夏野菜
新生姜のラヴィゴットソース - [温前菜]
- 季節野菜のポタージュ
- [メイン]
- 2種から選択
スズキのポワレ
パプリカのピュレとブルゴーニュ風のバター
or
鶏もも肉のコンフィ
有馬山椒の香りで - [デザート]
- 白桃のコンポートとジュレグラッセ
バニラのアイスクリーム - [お飲み物]
- コーヒーまたは紅茶
MENU B 5,800円
- [一品目]
- 始まりの一皿
- [前菜]
- 鱧のフリットと夏野菜
新生姜のラヴィゴットソース - [温前菜]
- 鮎のポワレとリエット
ズッキーニとご一緒に - [メイン]
- 2種から選択
スズキのグリエと赤海老のフリット
パプリカのピュレとブルゴーニュ風のバター
or
国産牛サーロインのローストビーフ
有馬山椒とレフォールの香り - [デザート]
- 白桃のコンポートとジュレグラッセ
バニラのアイスクリーム - [お飲み物]
- コーヒーまたは紅茶
MENU C 8,000円
- [一品目]
- 始まりの一皿
- [前菜]
- 鱧のフリットと夏野菜
新生姜のラヴィゴットソース - [温前菜]
- 鮎のポワレとリエット
ズッキーニとご一緒に - [お魚料理]
- スズキのグリエと赤海老のフリット
パプリカのピュレとブルゴーニュ風のバター - [グラニテ]
- お口直しのグラニテ
- [お肉料理]
- 国産牛サーロインのローストビーフ
有馬山椒とレフォールの香り - [デザート]
- 白桃のコンポートとジュレグラッセ
バニラのアイスクリーム - [プティフル]
- 小菓子
- [お飲み物]
- コーヒーまたは紅茶
※上記はメニューの一例です。実際のメニューとは異なる場合もございますので予めご了承ください。
ディナー
- 料 金
- 12000円/20,000円(税込み・サ別/お一人様)
※20,000円は個室確約コースとなります
※別途サービス料を10%頂戴いたします。
※表記価格は全て税込みです。
MENU Dinner A
- [アミューズ]
- 始まりの一皿
- [前菜]
- 帆立貝のポッシェとクレーム
マンゴーとカリフラワーのピュレ - [温前菜]
- 淡路島産 鱧のフリットと鮎
- [お魚料理]
- スズキのグリエと赤海老のフリット
パプリカのピュレとブルゴーニュ風のバター - [グラニテ]
- お口直しのグラニテ
- [お肉料理]
- 国産牛サーロインのローストビーフ
有馬山椒とレフォールの香り - [デザート]
- 白桃のコンポートとジュレグラッセ
バニラのアイスクリーム - [プティフル]
- 小菓子
- [お飲み物]
- コーヒーまたは紅茶と小菓子
MENU Dinner B ー個室確約プランー
- [アミューズ]
- 始まりの一皿
- [前菜]
- 帆立貝のポッシェとクレーム
マンゴーとキャビア - [温前菜]
- 淡路島産 鱧のフリットと鮎
- [お魚料理]
- 本日のお魚とオマール海老のロティ
パプリカのピュレとブルゴーニュ風のバター - [グラニテ]
- お口直しのグラニテ
- [お肉料理]
- 神戸ビーフのココット焼き
- [デザート]
- 白桃のコンポート
ジュレグラッセ
クレープシュゼット - [プティフル]
- 小菓子
- [お飲み物]
- コーヒーまたは紅茶と小菓子
※上記はメニューの一例です。実際のメニューとは異なる場合もございますので予めご了承ください。