MENU献 立

ランチ
- 料 金
- 3,500円/5,000円/7,500円
※土日祝日は5,000円コースのみとなります。
メニュー内容はお問い合わせください。
※別途サービス料を10%頂戴いたします。
※表記価格は全て税込みです。
¥3,500コース
- [一品目]
- 始まりの一皿
- [前菜]
- グリエした寒ブリと冬のお野菜
淡路島玉葱と紅芯大根のヴィネグレット - [温前菜]
- 紫芋のポタージュ 生姜の香りで
- [メイン]
- 2種から選択
鶏もも肉のクリーム煮込み
マスタード風味
or
本日のお魚料理 - [デザート]
- 洋梨のコンポート
マルキーズショコラとカカオのチュイル - [お飲み物]
- コーヒーまたは紅茶
¥5,000コース
- [一品目]
- 始まりの一皿
- [前菜]
- グリエした寒ブリと冬のお野菜
淡路島玉葱と紅芯大根のヴィネグレット - [温前菜]
- 紫芋のポタージュ 生姜の香りで
- [メイン]
- 2種から選択
国産牛サーロインのローストビーフ
有馬山椒とレフォールの香り
or
真鯛とじゃがいもを纏った天使の海老
シャンピニオンのリゾット アサリと小松菜のソース - [デザート]
- 洋梨のコンポート
マルキーズショコラとカカオのチュイル - [お飲み物]
- コーヒーまたは紅茶
¥7,500コース
- [一品目]
- 始まりの一皿
- [前菜]
- グリエした寒ブリと冬のお野菜
淡路島玉葱と紅芯大根のヴィネグレット - [温前菜]
- 紫芋のポタージュ 生姜の香りで
- [お魚料理]
- 真鯛とじゃがいもを纏った天使の海老
シャンピニオンのリゾット アサリと小松菜のソース - [グラニテ]
- お口直しのグラニテ
- [お肉料理]
- 国産牛サーロインのローストビーフ
有馬山椒とレフォールの香り - [デザート]
- 洋梨のコンポート
マルキーズショコラとカカオのチュイル - [お飲み物]
- コーヒーまたは紅茶
※上記はメニューの一例です。実際のメニューとは異なる場合もございますので予めご了承ください。

特別個室貸切コース
- 料 金
- 特別個室貸切コース
¥18,000〜(税込みサ別)(お一人様)
特別個室貸切コース
- [アミューズ]
- 始まりの一皿
- [冷前菜]
- オマール海老のポッシェとそのクレーム
マンゴーとキャビア - [温前菜]
- フランス産フォアグラのポワレと鴨胸肉の燻製
バターナッツの軽いリゾット トリュフを添えて - [魚料理]
- 淡路島から届いた魚介を使用したお魚料理
- [グラニテ]
- お口直しのグラニテ
- [肉料理]
- 神戸ビーフと季節野菜のココット焼き
様々なコンディマン - [デザート]
- クラシカルなクレープシュゼット
バニラのアイスクリームと果実 - [小菓子]
- 小菓子をアフタードリンクを共に
- [お飲み物]
- コーヒーまたは紅茶
※完全予約制 1日1組様限定
※4名様より承ります。3名様以下の場合はご相談ください。
※料理内容は季節、仕入れ状況により変更する場合がございます。
※別途10%サービス料金を頂戴いたします。
※特別個室【Superior】での貸切ディナーです。