PLANプラン

パーティコースプラン

料 金
6,000円~(お一人様・税込)

MENU

[アミューズ]
ハーブのサブレ・グジェール
[冷前菜]
ソーモンフュメと帆立貝のマリネ
トリュフの香り
[温前菜]
フォアグラのフラン
[魚料理]
真鯛と小海老のフリカッセ
ベルモットのサフランクリームソース
[肉料理]
炭火焼 ローストビーフ
グレービーソース
[デザート]
ハチミツとレモンのババロワ
季節のフルーツコンポートを添えて
[ドリンク]
フリードリンクメニューはこちら

※ランチ、ディナーとも、
自家製パンと食後にコーヒーまたは紅茶がつきます。
※メニュー内容は一例です。ご予算に合わせてご提案させていただきます

パーティビュッフェプラン

料 金
5,500円~(お一人様・税込) 

MENU

[冷菜]

●鶏むね肉の真空調理と牛蒡のサラダ トリュフ風味
●シーザーサラダ パルメザンチーズ

[温菜]

●ペスカトーレ(魚介類のトマトソースパスタ)
●サンバルチキングリエと男爵芋 グルノーブル風
●ポークサレのロティール オレンジとマスタード
  ハニーキャラメリーゼ
●真空調理した国産牛サー・ロイン ビーツ&ヨーグルトを添えて
●パスタ ボロネーゼ

[デザート]

●セザム(黒ゴマプリン)
●ほうじ茶のブラマンジェ
●メイプルシフォンケーキ 胡桃のシャンティ―
●生チョコ
●カヌレ・ピスターシュ

[ドリンク]

フリードリンクメニューはこちら

※メニューは一例です。市場の都合上、
メニュー内容が変更する場合もございます。予めご了承ください。

お顔合わせ会食プラン

料金
15,400円〜(お一人様・税込)

MENU

[Amuse Gueulle]
始まりの一皿
[Le premier plat]
帆立貝のポッシェとクレーム 洋梨と由良のウニ
[Deuxieme]
近海 鰆の燻製 岩津葱のリゾット
[Poisson]
明石鯛のブレゼ 菜の花とアサリのスープ仕立て 山菜のコンディマン
[Granité]
季節のグラニテ
[Viande]
特選牛のローストビーフ 有馬山椒とレフォールの香りで
[Dessert]
金柑のブリュレとマリネした苺 マスカルポーネのアイスクリーム
[Mignardise]
食後の小菓子
[Café ou Thé]
コーヒーまたは紅茶

※別途サービス料10%を頂戴いたします
※食材の仕入れにより内容変更となる場合がございます
※結納希望のお客様は別途ご相談ください

-->

展示会・イベントプラン

料金(税込み)

メインダイニング(バンケット) 

ダイニング(本館1階) 

個室(本館)

全館貸切

※平日利用の料金でございます。土曜、日曜、祝日をご希望のお客様は店舗へお問い合わせください