PLANプラン
パーティコースプラン
- 料 金
- 6,000円~(お一人様・税込)
MENU
- [アミューズ]
- ハーブのサブレ・グジェール
- [冷前菜]
- ソーモンフュメと帆立貝のマリネ
トリュフの香り - [温前菜]
- フォアグラのフラン
- [魚料理]
- 真鯛と小海老のフリカッセ
ベルモットのサフランクリームソース - [肉料理]
- 炭火焼 ローストビーフ
グレービーソース - [デザート]
- ハチミツとレモンのババロワ
季節のフルーツコンポートを添えて - [ドリンク]
- フリードリンクメニューはこちら
※ランチ、ディナーとも、
自家製パンと食後にコーヒーまたは紅茶がつきます。
※メニュー内容は一例です。ご予算に合わせてご提案させていただきます
パーティビュッフェプラン
- 料 金
- 5,500円~(お一人様・税込)
MENU
- [冷菜]
-
●鶏むね肉の真空調理と牛蒡のサラダ トリュフ風味
●シーザーサラダ パルメザンチーズ
- [温菜]
-
●ペスカトーレ(魚介類のトマトソースパスタ)
●サンバルチキングリエと男爵芋 グルノーブル風
●ポークサレのロティール オレンジとマスタード
ハニーキャラメリーゼ
●真空調理した国産牛サー・ロイン ビーツ&ヨーグルトを添えて
●パスタ ボロネーゼ
- [デザート]
-
●セザム(黒ゴマプリン)
●ほうじ茶のブラマンジェ
●メイプルシフォンケーキ 胡桃のシャンティ―
●生チョコ
●カヌレ・ピスターシュ
- [ドリンク]
-
フリードリンクメニューはこちら
※メニューは一例です。市場の都合上、
メニュー内容が変更する場合もございます。予めご了承ください。
お顔合わせ会食プラン
- 料金
- 15,400円〜(お一人様・税込)
MENU
- [Amuse Gueulle]
- 始まりの一皿
- [Le premier plat]
- 帆立貝のポッシェとクレーム 洋梨と由良のウニ
- [Deuxieme]
- 近海 鰆の燻製 岩津葱のリゾット
- [Poisson]
- 明石鯛のブレゼ 菜の花とアサリのスープ仕立て 山菜のコンディマン
- [Granité]
- 季節のグラニテ
- [Viande]
- 特選牛のローストビーフ 有馬山椒とレフォールの香りで
- [Dessert]
- 金柑のブリュレとマリネした苺 マスカルポーネのアイスクリーム
- [Mignardise]
- 食後の小菓子
- [Café ou Thé]
- コーヒーまたは紅茶
※別途サービス料10%を頂戴いたします
※食材の仕入れにより内容変更となる場合がございます
※結納希望のお客様は別途ご相談ください
展示会・イベントプラン
料金(税込み)
メインダイニング(バンケット)
●2時間[8:00~16:00] | 165,000円 |
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●2時間[16:00~22:00] | 220,000円 |
●30分延長[8:00~16:00] | 41,250円 |
●30分延長[16:00~22:00] | 55,000円 |
●終日使用 | 440,000円 |
●最低保障金額※料飲利用あり(2h) | ランチ198,000円 ディナー275,000円 |
ダイニング(本館1階)
●2時間[8:00~16:00] | 110,000円 |
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●2時間[16:00~22:00] | 165,000円 |
●30分延長[8:00~16:00] | 22,000円 |
●30分延長[16:00~22:00] | 27,500円 |
●終日使用 | 220,000円 |
●最低保障金額※料飲利用あり(2h) | ランチ110,000円 ディナー165,000円 |
個室(本館)
●2時間[8:00~16:00] | 88,000円 |
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●2時間[16:00~22:00] | 110,000円 |
●30分延長[8:00~16:00] | 22,000円 |
●30分延長[16:00~22:00] | 27,500円 |
●終日使用 | 220,000円 |
●最低保障金額※料飲利用あり(2h) | ランチ110,000円 ディナー165,000円 |
全館貸切
●2時間[8:00~16:00] | 440,000円 |
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●2時間[16:00~22:00] | 660,000円 |
●30分延長[8:00~16:00] | 110,000円 |
●30分延長[16:00~22:00] | 165,000円 |
●終日使用 | 990,000円 |
●最低保障金額※料飲利用あり(2h) | ランチ660,000円 ディナー825,000円 |
※平日利用の料金でございます。土曜、日曜、祝日をご希望のお客様は店舗へお問い合わせください