MENU献 立

ランチ
- 料 金
- 4,500円/5,800円/8,000円(お一人様・税込)
「※土日祝日のランチは5,800円、8,000円のみとなります」
※別途サービス料を15%頂戴いたします。
※表記価格は全て税込みです。
MENU A 4,500円
- [一品目]
- 始まりの一皿
- [前菜]
- 胡麻をまとったサーモンの燻製とそのリエット
菜の花のクーリといくらのヴィネグレット - [温前菜]
- 季節野菜のポタージュ
- [メイン]
- 2種から選択
【お魚料理】
真鯛のグリエと山菜のリゾット
桜海老と青海苔のソース
or
【お肉料理】
本日のお肉料理 - [デザート]
- 苺のマリネとフロマージュのテリーヌ
アールグレイのアイスクリーム - [お飲み物]
- コーヒーまたは紅茶
MENU B 5,800円
- [一品目]
- 始まりの一皿
- [前菜]
- 胡麻をまとったサーモンの燻製とそのリエット
菜の花のクーリといくらのヴィネグレット - [温前菜]
- 蛍烏賊と新玉葱
- [メイン]
- 2種から選択
【お魚料理】
真鯛のグリエとタコの煮込み
山菜のリゾット 桜海老と青海苔のソース
or
【お肉料理】
国産牛サーロインのローストビーフ
マスタードとレフォールの香り - [デザート]
- 苺のマリネとフロマージュのテリーヌ
アールグレイのアイスクリーム - [お飲み物]
- コーヒーまたは紅茶
MENU C 8,000円
- [一品目]
- 始まりの一皿
- [前菜]
- 胡麻をまとったサーモンの燻製とそのリエット
菜の花のクーリといくらのヴィネグレット - [温前菜]
- 蛍烏賊と新玉葱
- [お魚料理]
- 真鯛のグリエとタコの煮込み
山菜のリゾット 桜海老と青海苔のソース - [グラニテ]
- お口直しのグラニテ
- [お肉料理]
- 国産牛サーロインのローストビーフ
マスタードとレフォールの香り - [デザート]
- 苺のマリネとフロマージュのテリーヌ
アールグレイのアイスクリーム - [プティフル]
- 小菓子
- [お飲み物]
- コーヒーまたは紅茶
※上記はメニューの一例です。実際のメニューとは異なる場合もございますので予めご了承ください。

ディナー
- 料 金
- 12000円/20,000円(税込み・サ別/お一人様)
※20,000円は個室確約コースとなります
※別途サービス料を15%頂戴いたします。
※表記価格は全て税込みです。
MENU Dinner A
- [アミューズ]
- 始まりの一皿
- [前菜]
- 胡麻をまとったサーモンの燻製とそのリエット
菜の花のクーリといくらのヴィネグレット - [温前菜]
- 蛍烏賊と新玉葱
- [お魚料理]
- 真鯛のグリエとタコの煮込み
山菜のリゾット 桜海老と青海苔のソース - [グラニテ]
- お口直しのグラニテ
- [お肉料理]
- 国産牛サーロインのローストビーフ
マスタードとレフォールの香り - [デザート]
- 苺のマリネとフロマージュのテリーヌ
アールグレイのアイスクリーム - [プティフル]
- 小菓子
マスカルポーネのアイスクリーム - [お飲み物]
- コーヒーまたは紅茶と小菓子
MENU Dinner B ー個室確約プランー
- [アミューズ]
- 始まりの一皿
- [前菜]
- 胡麻をまとったサーモンの燻製とそのリエット
菜の花のクーリといくらのヴィネグレット - [温前菜]
- 蛍烏賊とオマール海老のソテー
新玉葱とご一緒に - [お魚料理]
- 明石鯛のブレゼと帆立貝のグリエ
山菜のリゾット
桜海老と青海苔のソース - [グラニテ]
- お口直しのグラニテ
- [お肉料理]
- 神戸ビーフのココット焼き
- [デザート]
- 苺のマリネとフロマージュのテリーヌ
アールグレイのアイスクリーム
クレープシュゼット - [プティフル]
- 小菓子
- [お飲み物]
- コーヒーまたは紅茶と小菓子
※上記はメニューの一例です。実際のメニューとは異なる場合もございますので予めご了承ください。