MENU献 立

ランチ
- 料 金
- 4,500円/5,800円/8,000円(お一人様・税込)
「※土日祝日のランチは5,800円、8,000円のみとなります」
※別途サービス料を15%頂戴いたします。
※表記価格は全て税込みです。
MENU A 4,500円
- [一品目]
- 始まりの一皿
(アミューズ2種のみ) - [前菜]
- 軽く炙った鰤
葱のマリネとピュレ いくらと大根 - [温前菜]
- 季節野菜のポタージュ
- [メイン]
- 2種から選択
【お魚料理】
真鯛のポワレ
里芋のエクラゼ 栗と洋梨のクリームソース
or
【お肉料理】
本日のお肉料理 - [デザート]
- 蜜柑のコンポートとサバイヨンクリーム
ヌガーグラッセとご一緒に - [お飲み物]
- コーヒーまたは紅茶
MENU B 5,800円
- [一品目]
- 始まりの一皿
(アミューズ2種とポタージュ) - [前菜]
- 軽く炙った鰤
葱のマリネとピュレ いくらと大根 - [温前菜]
- 白子のクルート焼き
うずら卵のフリットとご一緒に - [メイン]
- 2種から選択
【お魚料理】
真鯛のポッシェと里芋のエクラゼ
平貝のグリエ
里芋のエクラゼ 栗と洋梨のクリームソース
or
【お肉料理】
国産牛サーロインのローストビーフ
有馬山椒とレフォールの香り - [デザート]
- 蜜柑のコンポートとサバイヨンクリーム
ヌガーグラッセとご一緒に - [お飲み物]
- コーヒーまたは紅茶
MENU C 8,000円
- [一品目]
- 始まりの一皿
(アミューズ2種とポタージュ) - [前菜]
- 軽く炙った鰤
葱のマリネとピュレ いくらと大根 - [温前菜]
- 白子のクルート焼き
牛蒡のバリグールとご一緒に - [お魚料理]
- 真鯛のポッシェと里芋のエクラゼ
平貝のグリエ
里芋のエクラゼ 栗と洋梨のクリームソース - [グラニテ]
- お口直しのグラニテ
- [お肉料理]
- 国産牛サーロインのローストビーフ
有馬山椒とレフォールの香り - [デザート]
- 蜜柑のコンポートとサバイヨンクリーム
ヌガーグラッセとご一緒に - [プティフル]
- 小菓子
- [お飲み物]
- コーヒーまたは紅茶
※上記はメニューの一例です。実際のメニューとは異なる場合もございますので予めご了承ください。

ディナー
- 料 金
- 12000円/20,000円(税込み・サ別/お一人様)
※20,000円は個室確約コースとなります
※別途サービス料を15%頂戴いたします。
※表記価格は全て税込みです。
MENU Dinner A
- [アミューズ]
- 始まりの一皿
- [前菜]
- 軽く炙った鰤
葱のマリネとピュレ いくらと大根 - [温前菜]
- 白子のクルート焼き
牛蒡のバリグールとご一緒に - [お魚料理]
- 真鯛のポッシェと里芋のエクラゼ
平貝のグリエ
栗と洋梨のクリームソース - [グラニテ]
- お口直しのグラニテ
- [お肉料理]
- 国産牛サーロインのローストビーフ
有馬山椒とレフォールの香り - [デザート]
- 蜜柑のコンポートとサバイヨンクリーム
ヌガーグラッセとご一緒に - [プティフル]
- 小菓子
- [お飲み物]
- コーヒーまたは紅茶
MENU Dinner B ー個室確約プランー
- [アミューズ]
- 始まりの一皿
- [前菜]
- 軽く炙った鰤
葱のマリネとピュレ いくらと大根 - [温前菜]
- 白子のクルート焼き
牛蒡のバリグールとご一緒に - [お魚料理]
- オマール海老と天然真鯛
栗と洋梨のクリームソース - [グラニテ]
- お口直しのグラニテ
- [お肉料理]
- 神戸ビーフのロティ 季節のお野菜とご一緒に
- [デザート]
- 蜜柑のコンポートとサバイヨンクリーム
ヌガーグラッセとご一緒に - [プティフル]
- 小菓子
- [お飲み物]
- コーヒーまたは紅茶
※上記はメニューの一例です。実際のメニューとは異なる場合もございますので予めご了承ください。










