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MENU献 立

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  • ディナー

ランチ

料 金
4,500円/5,800円/8,000円(お一人様・税込)

「※土日祝日のランチは5,800円、8,000円のみとなります」
※別途サービス料を15%頂戴いたします。
※表記価格は全て税込みです。

MENU A 4,500円

[一品目]
始まりの一皿
[前菜]
胡麻をまとったサーモンの燻製とそのリエット
菜の花のクーリといくらのヴィネグレット
[温前菜]
季節野菜のポタージュ
[メイン]
2種から選択
【お魚料理】
真鯛のグリエと山菜のリゾット
桜海老と青海苔のソース
  or
【お肉料理】
本日のお肉料理
[デザート]
苺のマリネとフロマージュのテリーヌ
アールグレイのアイスクリーム
[お飲み物]
コーヒーまたは紅茶

MENU B 5,800円

[一品目]
始まりの一皿
[前菜]
胡麻をまとったサーモンの燻製とそのリエット
菜の花のクーリといくらのヴィネグレット
[温前菜]
蛍烏賊と新玉葱
[メイン]
2種から選択
【お魚料理】
真鯛のグリエとタコの煮込み
山菜のリゾット 桜海老と青海苔のソース
  or
【お肉料理】
国産牛サーロインのローストビーフ
マスタードとレフォールの香り
[デザート]
苺のマリネとフロマージュのテリーヌ
アールグレイのアイスクリーム
[お飲み物]
コーヒーまたは紅茶

MENU C 8,000円

[一品目]
始まりの一皿
[前菜]
胡麻をまとったサーモンの燻製とそのリエット
菜の花のクーリといくらのヴィネグレット
[温前菜]
蛍烏賊と新玉葱
[お魚料理]
真鯛のグリエとタコの煮込み
山菜のリゾット 桜海老と青海苔のソース
[グラニテ]
お口直しのグラニテ
[お肉料理]
国産牛サーロインのローストビーフ
マスタードとレフォールの香り
[デザート]
苺のマリネとフロマージュのテリーヌ
アールグレイのアイスクリーム
[プティフル]
小菓子
[お飲み物]
コーヒーまたは紅茶

※上記はメニューの一例です。実際のメニューとは異なる場合もございますので予めご了承ください。

ディナー

料 金
12000円/20,000円(税込み・サ別/お一人様)
※20,000円は個室確約コースとなります

※別途サービス料を15%頂戴いたします。
※表記価格は全て税込みです。

MENU Dinner A

[アミューズ]
始まりの一皿
[前菜]
胡麻をまとったサーモンの燻製とそのリエット
菜の花のクーリといくらのヴィネグレット
[温前菜]
蛍烏賊と新玉葱
[お魚料理]
真鯛のグリエとタコの煮込み
山菜のリゾット 桜海老と青海苔のソース
[グラニテ]
お口直しのグラニテ
[お肉料理]
国産牛サーロインのローストビーフ
マスタードとレフォールの香り
[デザート]
苺のマリネとフロマージュのテリーヌ
アールグレイのアイスクリーム
[プティフル]
小菓子
マスカルポーネのアイスクリーム
[お飲み物]
コーヒーまたは紅茶と小菓子

MENU Dinner B ー個室確約プランー

[アミューズ]
始まりの一皿
[前菜]
胡麻をまとったサーモンの燻製とそのリエット
菜の花のクーリといくらのヴィネグレット
[温前菜]
蛍烏賊とオマール海老のソテー
新玉葱とご一緒に
[お魚料理]
明石鯛のブレゼと帆立貝のグリエ
山菜のリゾット
桜海老と青海苔のソース
[グラニテ]
お口直しのグラニテ
[お肉料理]
神戸ビーフのココット焼き
[デザート]
苺のマリネとフロマージュのテリーヌ
アールグレイのアイスクリーム
クレープシュゼット
[プティフル]
小菓子
[お飲み物]
コーヒーまたは紅茶と小菓子

※上記はメニューの一例です。実際のメニューとは異なる場合もございますので予めご了承ください。

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