PLANプラン

コースプラン

料 金
ランチ 3,250円〜(お一人様)
ディナー 5,600円〜(お一人様)

MENU

ランチ

[冷 前 菜]
鮮魚のマリネ 菜園仕立て
[温 前 菜]
南瓜のフラン
[肉 料 理]
豚ロースのソテー マスタードソース
[デザート]
モノリスプレート

ディナー

[冷 前 菜]
鮮魚のマリネ 菜園仕立て
[温 前 菜]
南瓜のフラン
[魚 料 理]
鰆のポワレ
ふきのとうと菜の花のアクセント
[肉 料 理]
牛フィレのステーキ
季節の焼き野菜を添えて
[デザート]
モノリスプレート

※ランチ、ディナーとも、
自家製パンと食後にコーヒーまたは紅茶がつきます。
※表示金額は税抜表記です

ビュッフェプラン

料 金
4,100円〜(お一人様)

MENU

[冷  菜]

●サーモンの自家製マリネ

●鮪のカルパッチョ

●鴨肉のスモーク サラダ仕立て

●生ハムとチーズの盛り合わせ

●ニース風サラダ

[温  菜]

●帆立貝柱のポワレ

●小海老のペンネアラビアータ

●チキンのポワレ

●仔牛のオーブン焼き
 マスタード風味

[デザート]
●季節のデザート盛り合わせ

※メニューは一例です。市場の都合上、
メニュー内容が変更する場合もございます。予めご了承ください。
※表示金額は税抜表記です

スイーツ充実ビュッフェプラン

料 金
5,100円〜(お一人様)

MENU

[冷  菜]

●サーモンの自家製マリネ

●鮪のカルパッチョ

●鴨肉のスモーク サラダ仕立て

●生ハムとチーズの盛り合わせ

●ニース風サラダ

[温  菜]

●帆立貝柱のポワレ

●小海老のペンネアラビアータ

●チキンのポワレ

●仔牛のオーブン焼き マスタード風味

[デザート]
●ビュッフェスタイル15種

※メニューは一例です。市場の都合上、
メニュー内容が変更する場合もございます。予めご了承ください。
※表示金額は税抜表記です

ドリンクプラン

プランA
1,900円
ビール・カクテル24種・白ワイン・赤ワイン・ウィスキー・ハイボール・日本酒・焼酎(麦・芋)・梅酒
プランB
2,350円
【PLAN A】+●地物ソフトドリンク◎地物カクテル
例≫ ※季節により変動があります。
●庄原高野りんごストレートジュース
●広島温州みかんジュース
●世羅 なしサイダー
●瀬戸内レモンソーダ
◎千福レモンジンジャー (日本酒ベース)
◎雨後の月 にごり梅酒ソーダ (日本酒ベース)
プラス 500円
◎桜尾(広島県産ボタニカル使用 純国産ドライジン)
各PLAN
プラス 750円
◎スパークリングワイン 飲み放題追加

※メニューは一例です。市場の都合上、
メニュー内容が変更する場合もございます。予めご了承ください。
※表示金額は税抜表記です

展示会・イベントプラン

料 金

ダイニング

クリスタルホール

全館使用