MENU献 立
宴会コース
- 人 数
- 15名~120名
- 料 金
- ¥6,000
※料金に応じてメニューを作成します
料理メニュー 一例
- [冷前菜]
- スモークサーモンとマスカルポーネのグラス
柑橘のビネグレット - [温前菜]
- 紫芋のラビオリ 紅葉豚のファルスとコンソメ
- [魚料理]
- 金目鯛のポワレとトビナンブールのクロメスキ
ソースクリュスタッセ - [肉料理]
- 厳選牛のロティとトリュフ香る牛蒡のクーリ
グレビッシュソース - [デザート]
- パティシエ特製 季節のアシェット
- 自家製パン[コーヒー or 紅茶]
※仕入れ状況により内容の変動があります。
宴会ビュッフェ
- 人 数
- 20名~180名
- 料 金
- ¥5,000
※料金に応じてメニューを作成します
料理メニュー 一例
- [冷菜]
- ・季節野菜のバーニャカウダ ガスパチョ&アンチョビソース
・ペッパーチーズチュロス スパイシーソース
・生ハムのグリッシーニ 彩り野菜の自家製ピクルス
・シーザーサラダ パルメザンチーズ
・シャリュキュトリーアソート(生ハム、サラミ、合鴨パストラミ) - [温菜]
- ・プチベーコンレタスバーガー
・豚肩肉のグリエ フランボワーズソース
・魚介と彩り野菜のアヒージョ バゲット付き
・魚介とペンネのグラチネ
・ココナッツ香る彩り野菜のバターチキンカレー - [デザート]
- ・バニラ香るクレームブリュレ
・フルーツカクテル
・キャラメルシフォンケーキ
・ブルーベリーレアチーズケーキ
・シューアラクレーム プロフィットロール仕立て
※仕入れ状況により内容の変動があります。