HIROSHIMA MONOLITH HIROSHIMA MONOLITH RESTAURANT INFORMATION

  • HOME
  • TOPICS
  • MENU
  • SPACE
  • PLAN
  • MICE
  • WEDDING
  • SHOP INFO/RESERVE
  • HOME
  • TOPICS
  • MENU
  • SPACE
  • PLAN
  • MICE
  • WEDDING
  • SHOP INFO/RESERVE

MENU献 立

  • 宴会コース
  • 宴会ビュッフェ

宴会コース

人 数
15名~120名
料 金
¥6,000

※料金に応じてメニューを作成します

料理メニュー 一例

[冷前菜]
スモークサーモンとマスカルポーネのグラス 
柑橘のビネグレット
[温前菜]
紫芋のラビオリ 紅葉豚のファルスとコンソメ
[魚料理]
金目鯛のポワレとトビナンブールのクロメスキ 
ソースクリュスタッセ
[肉料理]
厳選牛のロティとトリュフ香る牛蒡のクーリ 
グレビッシュソース
[デザート]
パティシエ特製 季節のアシェット
自家製パン[コーヒー or 紅茶]

※仕入れ状況により内容の変動があります。

宴会ビュッフェ

人 数
20名~180名
料 金
¥5,000

※料金に応じてメニューを作成します

料理メニュー 一例

[冷菜]
・季節野菜のバーニャカウダ ガスパチョ&アンチョビソース
・ペッパーチーズチュロス スパイシーソース
・生ハムのグリッシーニ 彩り野菜の自家製ピクルス
・シーザーサラダ パルメザンチーズ
・シャリュキュトリーアソート(生ハム、サラミ、合鴨パストラミ)
[温菜]
・プチベーコンレタスバーガー
・豚肩肉のグリエ フランボワーズソース
・魚介と彩り野菜のアヒージョ バゲット付き
・魚介とペンネのグラチネ
・ココナッツ香る彩り野菜のバターチキンカレー
[デザート]
・バニラ香るクレームブリュレ
・フルーツカクテル
・キャラメルシフォンケーキ
・ブルーベリーレアチーズケーキ
・シューアラクレーム プロフィットロール仕立て

※仕入れ状況により内容の変動があります。

FOR FOOD ALLERGIES / RECRUIT

COPYRIGHT (C) NOVARESE ALL RIGHT RESERVED.