PLANプラン
宴会コースプラン
- 料 金
- ランチ 5,500円~(税込・お一人様)
ディナー 6,600円~(税込・お一人様)
飲み放題 3,300円~(税込・お一人様)
ランチコース一例
- [冷菜]
- 鮮魚のカルパッチョ 彩り野菜と柑橘の香り
- [スープ]
- 季節野菜のポタージュ
- [魚料理]
- あこう鯛のヴァプール ソースノイリー
- [肉料理]
- 豚肉の低温調理 グレイビーソース
- [デザート]
- パティシエ特製デザート
- [パ ン]
- 自家製パン
- [飲み物]
- コーヒーまたは紅茶
ディナーコース一例
- [冷菜]
- 帆立貝のミキュイ 淡路島産玉葱のヴィネグレット
- [スープ]
- 柔らかなフランとクリアなコンソメスープ
- [魚料理]
- 真鯛のポアレ ソースノイリー
- [肉料理]
- 特選牛ヒレ肉のロースト 有馬山椒のソース
- [デザート]
- パティシエ特製デザート
- [パ ン]
- 自家製パン
- [飲み物]
- コーヒーまたは紅茶
※ランチ、ディナーとも、
自家製パンと食後にコーヒーまたは紅茶がつきます。
※表示金額は税金・サービス料込です。
宴会ビュッフェプラン
- 料金
- ランチ 5,500円~(税込・お一人様)
ディナー 6,600円~(税込・お一人様)
飲み放題 3,300円~(税込・お一人様)
ランチビュッフェ料理一例
- [冷菜]
-
●彩り野菜のサラダ
●カナッペ盛り合わせ
●ハムとトマトのサンドウィッチ
●スモークサーモンプレート
- [温菜]
-
●チキンとポテトのフリット
●豚肉のロースト 粒マスタードソース
●バジルのパスタ ジェノベーゼ
●ドライカレーピラフ
- [デザート]
-
●パティシエ特製デザート4種
ディナービュッフェ料理一例
- [冷菜]
-
●真鯛のカルパッチョ 柚子風味
●生ハムとフルーツのプレート
●彩り野菜のスティック ディップソース
●フォカッチャのオープンサンド
●白身魚のエスカベシュ
- [温菜]
-
●豚肉のロースト 粒マスタードソース
●スパイシーチキン
●魚介のトマトパスタ
●グラタンドリア
●白身魚の白ワイン蒸し
- [デザート]
-
●パティシエ特製デザート5種
※メニューは一例です。市場の都合上、
メニュー内容が変更する場合もございます。予めご了承ください。
※表示金額は税金・サービス料込です。
展示会・会議 イベントプラン
料 金
ダイニング
●2時間[8:00~16:00] | 220,000円 |
---|---|
●2時間[16:00~22:00] | 275,000円 |
●1時間延長 | 132,000円 |
●終日使用 | 550,000円 |
ラウンジ
●2時間[8:00~16:00] | 132,000円 |
---|---|
●2時間[16:00~22:00] | 165,000円 |
●1時間延長 | 77,000円 |
●終日使用 | 330,000円 |
個室
●2時間[8:00~16:00] | 44,000円 |
---|---|
●2時間[16:00~22:00] | 55,000円 |
●1時間延長 | 33,000円 |
●終日使用 | 110,000円 |
全館貸切
●2時間[8:00~16:00] | 550,000円 |
---|---|
●2時間[16:00~22:00] | 660,000円 |
●1時間延長 | 330,000円 |
●終日使用 | 1,100,000円 |