PLANプラン

宴会コースプラン

料 金
ランチ 3,700円〜(お一人様)
ディナー 4,650円〜(お一人様)

ランチコース一例

[冷菜]
鮮魚のカルパッチョ
ライムの香り
[スープ]
季節野菜のポタージュスープ
[魚料理]
鱸のヴァプール
ヴェルモット風味のクリームソース
[肉料理]
豚肉の低温ロースト
マッシュポテト添え
グレイビーソース
[デザート]
パティシエ特製デザート
[パ ン]
自家製パン
[飲み物]
コーヒーまたは紅茶

ディナーコース一例

[冷菜]
サーモンのミキュイ
フレッシュチーズ
彩りサラダ仕立て
[スープ]
野菜のフランとクリアな
コンソメスープ
[魚 料 理]
真鯛のポアレ ブイヤベーススタイル
[肉料理]
特選牛フィレ肉のロースト
季節野菜のグリル
赤ワインソース
[デザート]
パティシエ特製デザート
[パ ン]
自家製パン
[飲み物]
コーヒーまたは紅茶

※ランチ、ディナーとも、
自家製パンと食後にコーヒーまたは紅茶がつきます。

宴会ビュッフェプラン

料 金
ランチ3,250円~/ディナー3,700円~(お一人様)

ランチビュッフェ料理一例

[冷  菜]

●彩り野菜のサラダ
●カナッペ盛り合わせ
●ハムとトマトのサンドウィッチ
●スモークサーモンプレート

[温  菜]

●チキンとポテトのフリット
●豚肉のロースト 粒マスタードソース
●バジルのパスタ ジェノベーゼ
●ドライカレーピラフ

[デザート]

●パティシエ特製デザート4種

ディナービュッフェ料理一例

[冷  菜]

●真鯛のカルパッチョ 柚子風味
●生ハムとフルーツのプレート
●彩り野菜のスティック ディップソース
●フォカッチャのオープンサンド
●白身魚のエスカベシュ

[温  菜]

●豚肉のロースト 粒マスタードソース
●スパイシーチキン
●魚介のトマトパスタ
●グラタンドリア
●白身魚の白ワイン蒸し

[デザート]

●パティシエ特製デザート5種

※メニューは一例です。市場の都合上、
メニュー内容が変更する場合もございます。予めご了承ください。

展示会・会議 イベントプラン

料 金

ダイニング

ラウンジ

個室

全館貸切