PLANプラン

宴会コースプラン

料 金
ランチ 5,500円~(税込・お一人様)
ディナー 6,600円~(税込・お一人様)
飲み放題 3,300円~(税込・お一人様)

ランチコース一例

[冷菜]
鮮魚のカルパッチョ 彩り野菜と柑橘の香り
[スープ]
季節野菜のポタージュ
[魚料理]
あこう鯛のヴァプール ソースノイリー
[肉料理]
豚肉の低温調理 グレイビーソース
[デザート]
パティシエ特製デザート
[パ ン]
自家製パン
[飲み物]
コーヒーまたは紅茶

ディナーコース一例

[冷菜]
帆立貝のミキュイ 淡路島産玉葱のヴィネグレット
[スープ]
柔らかなフランとクリアなコンソメスープ
[魚料理]
真鯛のポアレ ソースノイリー
[肉料理]
特選牛ヒレ肉のロースト 有馬山椒のソース
[デザート]
パティシエ特製デザート
[パ ン]
自家製パン
[飲み物]
コーヒーまたは紅茶

※ランチ、ディナーとも、
自家製パンと食後にコーヒーまたは紅茶がつきます。
※表示金額は税金・サービス料込です。

宴会ビュッフェプラン

料金
ランチ  5,500円~(税込・お一人様)
ディナー 6,600円~(税込・お一人様)
飲み放題 3,300円~(税込・お一人様)

ランチビュッフェ料理一例

[冷菜]

●彩り野菜のサラダ
●カナッペ盛り合わせ
●ハムとトマトのサンドウィッチ
●スモークサーモンプレート

[温菜]

●チキンとポテトのフリット
●豚肉のロースト 粒マスタードソース
●バジルのパスタ ジェノベーゼ
●ドライカレーピラフ

[デザート]

●パティシエ特製デザート4種

ディナービュッフェ料理一例

[冷菜]

●真鯛のカルパッチョ 柚子風味
●生ハムとフルーツのプレート
●彩り野菜のスティック ディップソース
●フォカッチャのオープンサンド
●白身魚のエスカベシュ

[温菜]

●豚肉のロースト 粒マスタードソース
●スパイシーチキン
●魚介のトマトパスタ
●グラタンドリア
●白身魚の白ワイン蒸し

[デザート]

●パティシエ特製デザート5種

※メニューは一例です。市場の都合上、
メニュー内容が変更する場合もございます。予めご了承ください。
※表示金額は税金・サービス料込です。

展示会・会議 イベントプラン

料 金

ダイニング

ラウンジ

個室

全館貸切