HIMEJI MONOLITH HIMEJI MONOLITH RESTAURANT INFORMATION

  • HOME
  • TOPICS
  • MENU
  • SPACE
  • PLAN
  • MICE
  • WEDDING
  • SHOP INFO/RESERVE
  • HOME
  • TOPICS
  • MENU
  • SPACE
  • PLAN
  • MICE
  • WEDDING
  • SHOP INFO/RESERVE

MENU献 立

  • 宴会コース
  • 宴会ビュッフェ

宴会コース

人 数
着席20~120名
人 数
メインダイニング/
ラウンジ/個室
料 金
ランチ 4,000円~/ディナー 5,000円~
飲み放題 2,000円~
(瓶ビール、ウイスキー、ハイボール、焼酎(麦・芋)、サワー、ノンアルコールビール、カクテル、ソフトドリンク、ワイン(赤・白)、梅酒、日本酒)

※内容はご相談ください。
※空間によって人数は異なります。

ランチコース一例

[冷菜]
鮮魚のカルパッチョ
ライムの香り
[スープ]
季節野菜のポタージュスープ
[魚料理]
鱸のヴァプール
ヴェルモット風味のクリームソース
[肉料理]
豚肉の低温ロースト
マッシュポテト添え
グレイビーソース
[デザート]
パティシエ特製デザート
[パ ン]
自家製パン
[飲み物]
コーヒーまたは紅茶

※市場の都合上、メニュー内容が
変更する場合もございます。予めご了承ください。
※表示金額は税金・サービス料込みです。

ディナーコース一例

[冷菜]
サーモンのミキュイ
フレッシュチーズ
彩りサラダ仕立て
[スープ]
野菜のフランとクリアな
コンソメスープ
[魚 料 理]
真鯛のポアレ ブイヤベーススタイル
[肉料理]
特選牛フィレ肉のロースト
季節野菜のグリル
赤ワインソース
[デザート]
パティシエ特製デザート
[パ ン]
自家製パン
[飲み物]
コーヒーまたは紅茶

※市場の都合上、メニュー内容が
変更する場合もございます。予めご了承ください。
※表示金額は税金・サービス料込みです。

宴会ビュッフェ

人 数
着席20~120名/立食200名まで
場 所
メインダイニング/
ラウンジ/個室
料 金
ランチ3,500円~/ディナー4,000円~
飲み放題 2,000円~
(瓶ビール、ウイスキー、ハイボール、焼酎(麦・芋)、サワー、ノンアルコールビール、カクテル、ソフトドリンク、ワイン(赤・白)、梅酒、日本酒)

※内容はご相談ください。
※空間によって人数は異なります。

ランチビュッフェ料理一例

【冷菜】
●彩り野菜のサラダ
●カナッペ盛り合わせ
●ハムとトマトのサンドウィッチ
●スモークサーモンプレート
【温菜】
●チキンとポテトのフリット
●豚肉のロースト 粒マスタードソース
●バジルのパスタ ジェノベーゼ
●ドライカレーピラフ
【デザート】
●パティシエ特製デザート 4種

ディナービュッフェ料理一例

【冷菜】
●真鯛のカルパッチョ 柚子風味
●生ハムとフルーツのプレート
●彩り野菜のスティック ディップソース
●フォカッチャのオープンサンド
●白身魚のエスカベシュ
【温菜】
●豚肉のロースト 粒マスタードソース
●スパイシーチキン
●魚介のトマトパスタ
●グラタンドリア
●白身魚の白ワイン蒸し
【デザート】
●パティシエ特製デザート5種

※季節や仕入れ状況により料理の内容は変更させていただきます。
※表示金額は税金・サービス料込みです。

FOR FOOD ALLERGIES / RECRUIT

COPYRIGHT (C) NOVARESE ALL RIGHT RESERVED.