MENU献 立

【金・土限定】BAR MONOLITH
姫路モノリス特製タパス13種盛合せ+飲み放題!【120分】
- 営業日
- 金・土 ※結婚式などの貸切予約の日は休業いたします
- 営業時間
- 18:00~21:30
最終入店 19:30 ラストオーダー 21:00 - 料金
- 4,800円~(税込・お一人様)
MENU
- 〇伝統の欧州料理に創意を込めた自慢のタパス盛合せ13種
パリパリ自家製燻製ベーコン/ミックスナッツ/イカ墨のポテトサラダ/ブラックオリーブ×七味味噌/カプレーゼ・トラパニスタイル/白身魚のリエット/ブロッコリーのタルタル/アイオリポテト/ガーリックトースト/ウインナーのカダイフ巻き蜂蜜がけ/干し葡萄/うふふ(スキレット)/骨付き鶏のコンフィ- 〇ワインを中心にバラエティ豊かな飲み放題
世界のワイン:赤白スパークリング計13種
カクテル約20種:ジン・ウォッカ・カシス・ピーチ・カンパリ
ビール/ハイボール/レモンサワー/ソフトドリンク(リンゴ・グレープフルーツ・ウーロン茶・コーラ・ジンジャエール)- 〇オプション
追加オプション料理もご用意しております。(別料金)
※仕入れ状況によりメニュー内容を変更する場合があります。

スイーツ&ランチビュッフェ[90分制]
- 営業日
- 土日祝日 ※平日はランチ&カフェの営業となります
- 営業時間
- 11:00-15:00[L.O.14:00]
- 料 金
- 大人(高校生以上)3,300円~(税込・お一人様)
子ども(中学生以下)2,200円~(税込・お一人様)
未就学児 無料
※洋食の人気者を集めたキッズプレート(1,500円税込)のご注文承ります
MENU
- [メインディッシュ]
■本日のパスタ2種よりお選びいただきます
※お一人様おひとつお選びいただけます- [ビュッフェ]
■シャルキュトリーアソート(生ハム・ビアサラミ・合鴨スモーク)
■鰹のカルパッチョ
■自家製ベーコンのペンネグラタン
■ガーリックポテト
■ジャーサラダ 自家製玉葱ドレッシング
■旬野菜のバーニャカウダ
■タマゴのサンドイッチ
■本日のスープ
■フレッシュトマトのブルスケッタ- [パティシエ特製デザート]
■姫路モノリスパティシエ特製デザート6種類- [焼きたて自家製パン]
■敷地内のベーカリーで焼き上げた大人気の自家製パン- [七色のクリームソーダ]※ノンアルコール
■カシス
■ストロベリー
■ピーチ
■パッションフルーツ
■パイナップル
■ブルーキュラソー
■グリーンアップル- [ドリンクバー]※ノンアルコール
■アップルジュース
■グレープフルーツジュース
■オレンジジュース
■ソルティレモネード
■巨峰のサングリア
■ウーロン茶
■コーヒー(冷・温)
■紅茶(冷・温)
※メニューは一例です。仕入れ状況や季節により変更する場合がございます。
※アルコール類など、有料のオプションドリンク用意しております。

ランチ&カフェ
ランチメニューをご注文のお客様は姫路モノリス併設のベーカリーで焼き上げたパンブッフェ付き
- 営業日
- 平日(水曜定休) ※土日祝はスイーツ&ランチビュッフェの営業となります
- 営業時間
- 11:30-16:00[L.O.15:00]
MENU
- 【ランチメニュー】 ※パンブッフェ、本日のスープ、ジャーサラダ付き
○スモークサーモンのチーズクリームパスタ ¥1,500
○自家製燻製ベーコンと3種きのこのポモドーロ ¥1,500
○ヤリイカと水菜の明太子パスタ ¥1,300
○白身魚スパイスフリットの自家製牛すじカレー ¥1,300
○姫路モノリス特製ジャンバラ 鶏コンフィ&ライム ¥1,300- 【デザートメニュー】ALL1,200円 ※フリードリンク付き
○クランブルブルーベリーチーズケーキ
○薩摩芋のモンブランとバニラアイス
○ブリュレシフォンケーキ 林檎キャラメルソース- 【ドリンクメニュー】
○フリードリンク(ソフトドリンクのみ)¥550- 【キッズメニュー】
○お子様ランチ ¥600
※ドリンクのみでもご利用いただけます
※別途アルコールドリンクもご用意がございます
※表示金額は全て税込みです。
※メニューは一例です。仕入れ状況や季節により変更する場合がございます。
※混雑時はご利用時間を90分以内にお願いする場合があります。

宴会コース
- 人 数
- 着席20~120名
- 人 数
- メインダイニング/
ラウンジ/個室 - 料 金
- ランチ 5,500円~(税込・お一人様)
ディナー 6,600円~(税込・お一人様)
飲み放題 3,300円~(税込・お一人様)
(瓶ビール、ウイスキー、ハイボール、焼酎(麦・芋)、サワー、ノンアルコールビール、カクテル、ソフトドリンク、ワイン(赤・白)、梅酒、日本酒)
※内容はご相談ください。
※空間によって人数は異なります。
ランチコース一例
- [冷菜]
- 鮮魚のカルパッチョ 彩り野菜と柑橘の香り
- [スープ]
- 季節野菜のポタージュ
- [魚料理]
- あこう鯛のヴァプール ソースノイリー
- [肉料理]
- 豚肉の低温調理 グレイビーソース
- [デザート]
- パティシエ特製デザート
- [パ ン]
- 自家製パン
- [飲み物]
- コーヒーまたは紅茶
※市場の都合上、メニュー内容が
変更する場合もございます。予めご了承ください。
※表示金額は税金・サービス料込みです。
ディナーコース一例
- [冷菜]
- 帆立貝のミキュイ 淡路島産玉葱のヴィネグレット
- [スープ]
- 柔らかなフランとクリアなコンソメスープ
- [魚料理]
- 真鯛のポアレ ソースノイリー
- [肉料理]
- 特選牛ヒレ肉のロースト 有馬山椒のソース
- [デザート]
- パティシエ特製デザート
- [パ ン]
- 自家製パン
- [飲み物]
- コーヒーまたは紅茶
※市場の都合上、メニュー内容が
変更する場合もございます。予めご了承ください。
※表示金額は税金・サービス料込みです。

宴会ビュッフェ
- 人 数
- 着席20~120名/立食200名まで
- 場 所
- メインダイニング/
ラウンジ/個室 - 料 金
- ランチ 5,500円~(税込・お一人様)
ディナー 6,600円~(税込・お一人様)
飲み放題 3,300円~(税込・お一人様)
(瓶ビール、ウイスキー、ハイボール、焼酎(麦・芋)、サワー、ノンアルコールビール、カクテル、ソフトドリンク、ワイン(赤・白)、梅酒、日本酒)
※内容はご相談ください。
※空間によって人数は異なります。
ランチビュッフェ料理一例
ディナービュッフェ料理一例
※季節や仕入れ状況により料理の内容は変更させていただきます。
※表示金額は税金・サービス料込みです。