PLANプラン
スタンダードコースプラン
- 料 金
- ランチ 5,500円〜(お一人様・税込)
ディナー 6,600円〜(お一人様・税込)
MENU
ランチ
- [Entrée]
- 桜鯛のタルタル 新玉葱のヴルーテを浮かべて
- [Entrée Chaude]
- グリーンピースのスープ
- [Poisson]
- 鰆のポワレ 菜花のナージュ仕立て
又は - [Viande]
- 国産豚肉のポワレ グリーンアスパラの生ハム巻き
- [Dessert]
- こだわりチョコのテリーヌ 木苺のソルベを添えて
ディナー
- [Entrée]
- マリネサーモンとアボカドのガトー仕立てプランタニエール
- [Entrée Chaude]
- グリーンピースのスープ
- [Poisson]
- 鰆のポワレ 菜花のナージュ仕立て 春キャベツのブレゼ
- [Viande]
- 牛フィレ肉のロティ 春野菜のベニエ 芳醇な赤ワインソース
- [Dessert]
- アップルマンゴーとココナッツのパルフェ
※ランチ、ディナーとも、自家製パンと食後にコーヒーまたは紅茶がつきます。
スタンダードビュッフェプラン
- 料 金
- 5,500円〜(お一人様・税込)
MENU
- [冷菜]
・鮮魚のカルパッチョ
・低温で仕上げた鶏胸肉の風干し ナムル添え
・サラダ ニソワーズ シーザードレッシング
- [温菜]
-
・豚バラ肉のプティサレ
・ビーフカレーピラフ
・フライドポテト ブラバスソース
・ミックスピザ
- [デザート]
-
・ガトーショコラ
・ベイクドチーズケーキ
・ベリームース
・シュークリーム
※メニューは一例です。市場の都合上、
メニュー内容が変更する場合もございます。予めご了承ください。
フランベショー付きビュッフェ
- 料 金
- 6,600円〜(お一人様・税込)
MENU
- [冷菜]
●サーモンの冷製サラダ
カルパッチョ仕立て●じわもん野菜のバーニャカウダ
●イタリア産生ハムの盛合せ
●3種チーズ盛合せ
(カマンベールチーズ&ミモレット&
ゴルゴンゾーラ)
- [温菜]
-
●鴨の1羽丸ごとロースト
※皆様の目の前でフランベします。●フライドチキン 3種ペッパーの香り
●パルメザンチーズのフライドポテト
●アマンダンヴィラ特製
鶏肉と水菜のパスタ●イカととびっこのロール寿司
- [デザート]
-
●芳醇カカオのガトーショコラ
●濃厚マンゴープリン
●ほろ苦ブリュレ 焦がしキャラメル
※メニューは一例です。市場の都合上、
メニュー内容が変更する場合もございます。予めご了承ください。
アマンダングリルショープラン
- 料 金
- 5,500円〜(お一人様・税込)
MENU
- [冷菜]
●アマンダンガーデンサラダバー
じわもん野菜の彩りサラダ
3種のドレッシングで●鯛のカルパッチョ
黒オリーヴとアンチョビのソース
- [グリル]
【お 肉】 能登健康鶏腿肉、豚バラ肉、
牛バラ肉【お野菜】 玉ねぎ、ピーマン、
トウモロコシ、茄子 など
- [温菜]
●海の幸と野菜のグリーンカレー
太陽からの贈り物
- [デザート]
●柑橘香る杏仁豆腐
●芳醇カカオのガトーショコラ
●濃厚マンゴープリン
●アイスクリーム
※メニューは一例です。市場の都合上、
メニュー内容が変更する場合もございます。予めご了承ください。
展示会・イベントプラン
料 金
ダイニング
●1時間[8:00~16:00] | 55,000円 |
---|---|
●1時間[16:00~22:00] | 82,500円 |
●終日使用 | 440,000円 |
個室
●1時間[8:00~16:00] | 16,500円 |
---|---|
●1時間[16:00~22:00] | 22,000円 |
●終日使用 | 110,000円 |
ラウンジ
●1時間[8:00~16:00] | 27,500円 |
---|---|
●1時間[16:00~22:00] | 38,500円 |
●終日使用 | 220,000円 |
クリスタルホール
●1時間[8:00~16:00] | 44,000円 |
---|---|
●1時間[16:00~22:00] | 55,000円 |
●終日使用 | 330,000円 |
全館使用
●1時間[8:00~16:00] | 132,000円 |
---|---|
●1時間[16:00~22:00] | 165,000円 |
●終日使用 | 990,000円 |
※お食事、お飲み物は別途となります。
※価格は全て税込料金となります。
ご予算に合わせてご提案いたしますので、ご相談ください。