MENU献 立

宴会コース
- 人 数
- 着席12~120名/立食200名まで
- 料 金
-
ランチ お一人様 3,500円
ディナー お一人様 6,000円
飲み放題 1,500円~
乾杯酒/白ワイン/赤ワイン/ビール/
カクテル数種/日本酒/焼酎/
梅酒/
ウイスキー/ ソフトドリンク数種など
※ご希望時間ご相談ください。
¥6,000ディナーコース一例
- [アミューズ]
- シェフからの贈り物
- [冷前菜]
- 炙り帆立の柚子胡椒マリネ
色鮮やかな根菜と花々 - [温前菜]
- 五郎島金時のポタージュ
蜂蜜の泡と共に - [御魚料理]
- 鰆のポワレ
フロマージュブランとデュカのアクセント - [御肉料理]
- 国産牛肉のロティ
季節野菜とトリュフ香るマデラソース - [デザート]
- 和栗のフイユテ
※自家製パンと食後にコーヒーがつきます。
※表示価格はお料理のみの税込み価格です。
※季節や仕入れ状況によりコースの内容は変更させて頂きます。

宴会ビュッフェ
- 人 数
- 着席30~120名/立食200名まで
- 料 金
-
お一人様 4,000円
飲み放題 1,500円~
乾杯酒/白ワイン/赤ワイン/ビール/
カクテル数種/日本酒/焼酎/
梅酒/
ウイスキー/ ソフトドリンク数種など
※ご希望時間ご相談ください。
¥4000ビュッフェ料理一例
- [冷 菜]
-
・旬菜サラダ
・スモークサーモンのマリネ
・スパニッシュオムレツ
・チーズ&生ハム盛り合わせ
・白身魚のエスカベッシュ
- [温 菜]
-
・じっくり煮込んだ鶏のトマト煮込み
・魚介のパエリア
・季節のパスタ
・厳選鶏の唐揚げ
・ポルチーニ香るクロケット
・スパイシーポテト
- [デザート]
-
・ブリュレ
・柑橘のジュレ
・ガトーショコラ
・タルト
※表示価格はお料理のみの税込み価格です。
※季節や仕入れ状況によりコースの内容は変更させて頂きます。