MENU献 立
コース
- 人 数
- 着席12~120名/立食200名まで
- 料 金
-
ランチ 5,500円~(お一人様・税込)
ディナー 6,600円~(お一人様・税込)
飲み放題 3,300円~(お一人様・税込)
乾杯酒/白ワイン/赤ワイン/ビール/
カクテル数種/日本酒/焼酎/
梅酒/
ウイスキー/ ソフトドリンク数種など
※ご希望時間ご相談ください。
ディナーコース一例
- [冷前菜]
- 桜鯛のマリネ
新芽のサラダ プランタニエール - [温前菜]
- グリーンピースのスープ
貝のエッセンス - [御魚料理]
- 鮮魚のポワレ 菜花のリゾット
香草のブール・ブランソース - [御肉料理]
- 牛フィレ肉のロティ
春野菜のベニエ 芳醇な赤ワインソース - [デザート]
- プランタン 春香る苺のグラスパルフェ
※自家製パンと食後にコーヒーがつきます。
※表示価格はお料理のみの税込み価格です。
※季節や仕入れ状況によりコースの内容は変更させて頂きます。
ビュッフェ
- 人 数
- 着席30~120名/立食200名まで
- 料 金
-
5,500円~(お一人様・税込)
飲み放題 3,300円~(お一人様・税込)
乾杯酒/白ワイン/赤ワイン/ビール/
カクテル数種/日本酒/焼酎/
梅酒/
ウイスキー/ ソフトドリンク数種など
※ご希望時間ご相談ください。
ビュッフェ料理一例
- [冷菜]
-
・旬菜サラダ
・スモークサーモンのマリネ
・スパニッシュオムレツ
・白身魚のエスカペッシュ
- [温菜]
-
・じっくり煮込んだ鶏のトマト煮込み
・季節のパスタ
・厳選鶏の唐揚げ
・ポルチーニ香るクロケット
・スパイシーポテト
- [デザート]
-
・ブリュレ
・蜜柑のジュレ
・ガトーショコラ
・季節のタルト
※表示価格はお料理のみの税込み価格です。
※季節や仕入れ状況によりコースの内容は変更させて頂きます。