PLANプラン

スタンダードコースプラン

料 金
ランチ 3,250円〜(お一人様)(税別価格/ドリンク別)
ディナー 4,650円〜(お一人様)(税別価格/ドリンク別)

MENU

ランチ

[八 寸]
真鯛の造り
フレッシュサラダ添え
[椀 物]
出汁にこだわった百合根の茶碗蒸し 
木の芽の香り
[焼 物]
三河地鶏のポワレ 季節野菜を添えて
[食 事]
旬の炊き込みご飯 出汁茶漬けスタイル
[甘 味]
)桜モンブランと抹茶アイス

ディナー

[八 寸]
真鯛と鮪のお造り
フレッシュサラダ添え
[椀 物]
出汁にこだわった海老と百合根の
茶碗蒸し べっ甲餡かけ
[強 肴]
魚介のフリット 黒酢餡かけ
[焼 物]
特選牛フィレ肉のポワレ
シンガポールソース
[食 事]
京壬生菜と炊き込みご飯
出汁茶漬けスタイル
[甘 味]
パティシエ特製デザート

※ランチ、ディナーとも、
食後にコーヒーまたは紅茶がつきます。

スタンダードビュッフェプラン

料 金
2,800円〜(お一人様)(税別価格/ドリンク別)

MENU

[冷  菜]

・スモークサーモン
・バルサミコソース仕立て
・マグロのカルパッチョ
・牛肉のたたき
・自家製 京風だし巻き
・照り焼きチキンのシーザーサラダ

[温  菜]

・魚介フリット 黒酢あんかけ
・若鶏のからあげ 生姜風味
・和風ハンバーグ 山菜餡仕立て
・アマンダンテラスオリジナルトマトソースパスタ

[食  事]

・アマンダンテラスロール

[デザート]

・自家製ふわとろプリン
・季節のフルーツタルト
・パティシエ特製焼き菓子盛り合わせ
・フルーツムースケーキ

※メニューは一例です。市場の都合上、
メニュー内容が変更する場合もございます。予めご了承ください。

握り寿司実演ビュッフェプラン

料 金
3,700円〜(お一人様)(税別価格/ドリンク別)

MENU

[冷  菜]

・スモークサーモン バルサミコソース仕立て
・ポテトサラダ
・自家製 京風だし巻き
・照り焼きチキンのシーザーサラダ

[温  菜]

・魚介フリット 黒酢餡かけ
・若鶏のからあげ 生姜風味
・和風ハンバーグ 山菜餡仕立て

[寿  司]

・寿司3種

[デザート]

・自家製ふわとろプリン
・フルーツムースケーキ
・季節のフルーツタルト

※メニューは一例です。市場の都合上、
メニュー内容が変更する場合もございます。予めご了承ください。

炭火焼グリルビュッフェプラン

料 金
3,700円〜(お一人様)(税別価格/ドリンク別)

MENU

[冷  菜]

・スモークサーモン バルサミコソース仕立て
・ポテトサラダ
・自家製 京風だし巻き
・鮪のカルパッチョ

[温  菜]

・魚介フリット 黒酢餡かけ
・若鶏のからあげ 生姜風味

[グ リ ル]

・三河地鶏の炭火焼グリル シンガポールソース

[食  事]

・アマンダンテラスロール

[デザート]

・自家製ふわとろプリン
・フルーツムースケーキ
・季節のフルーツタルト

※グリルは、皆様の目の前でシェフが焼き上げます。
※メニューは一例です。市場の都合上、
メニュー内容が変更する場合もございます。予めご了承ください。

展示会・イベントプラン

料 金

メインダイニング

クリスタルホール

別棟ホール

2Fダイニング

全館使用

※お食事、お飲み物は別途となります。
ご予算に合わせてご提案いたしますので、ご相談ください。