AMANDAN TERRACE AMANDAN TERRACE RESTAURANT INFORMATION

  • HOME
  • TOPICS
  • MENU
  • SPACE
  • PLAN
  • MICE
  • WEDDING
  • SHOP INFO/RESERVE
  • HOME
  • TOPICS
  • MENU
  • SPACE
  • PLAN
  • MICE
  • WEDDING
  • SHOP INFO/RESERVE

MENU献 立

  • 宴会コース
  • 宴会ビュッフェ

宴会コース

人 数
着席10-110名
場 所
ダイニング/2Fダイニング/
別館個室(離れ)
料 金
コース料理 ¥3,500(税込)~
飲み放題(下記より選択)
税込み¥2,000プラン
ビール・カクテル20種・ワイン・ウィスキー・焼酎・サワー・梅酒・日本酒・ノンアルコールビール・ソフトドリンク5種(オレンジ・グレープフルーツ・ウーロン茶・ジンジャエール・コーラ)
税込み¥2,500プラン
上記内容プラスご当地カクテル・ご当地ソフトドリンク

※お料理内容は季節の食材の仕入れ状況により
変更することがございます。

宴会ランチコース ¥3,500(税込)料理一例

[八 寸]
真鯛のお造り フレッシュサラダ添え
[椀 物]
出汁にこだわった百合根の茶碗蒸し
木の芽の香り
[焼 物]
三河地鶏のポワレ
季節野菜を添えて
[食 事]
筍の炊き込みご飯
出汁茶漬けスタイル
[甘 味]
苺のブラマンジェ
[飲み物]
コーヒーまたは紅茶

※お料理内容は季節の食材の仕入れ状況により
変更することがございます。

宴会ディナーコース ¥5,000(税込)料理一例

[八 寸]
真鯛と鮪のお造り
フレッシュサラダ添え
[椀 物]
出汁にこだわった海老と
百合根の茶碗蒸し べっ甲餡かけ
[強 肴]
魚介のフリット 黒酢餡かけ
[焼 物]
特選牛フィレ肉のポワレ
シンガポールソース
[食 事]
京壬生菜と炊き込みご飯
出汁茶漬けスタイル
[甘 味]
桜モンブランと抹茶のアイス
[飲み物]
コーヒーまたは紅茶

※お料理内容は季節の食材の仕入れ状況により
変更することがございます。

宴会ビュッフェ

人 数
着席10-110名/立食10-150名
場 所
ダイニング/2Fダイニング/別館個室(離れ)
料 金
コース料理 ¥3,000(税込)~
飲み放題(下記より選択)
税込み¥2,000プラン
ビール・カクテル20種・ワイン・ウィスキー・焼酎・サワー・梅酒・日本酒・ノンアルコールビール・ソフトドリンク5種(オレンジ・グレープフルーツ・ウーロン茶・ジンジャエール・コーラ)
税込み¥2,500プラン
上記内容プラスご当地カクテル・ご当地ソフトドリンク

※お料理内容は季節の食材の仕入れ状況により
変更することがございます。

宴会ビュッフェ¥3,000(税込)料理一例

[冷 菜]
スモークサーモンのクスクス バジルピューレのサラダ仕立て
鶏モモ肉のコンフィー バンバンジーサラダ
彩りポテトサラダ
[温 菜]
若鶏の唐揚げ チリマヨソース
豚バラ肉のトロトロ紹興酒煮
白身魚の南蛮漬け
厚切りベーコンとキノコのペペロンチーノ
[デザート]
ティラミス
クラシックガトーショコラ
キャラメルマフィン

※お料理内容は季節の食材の仕入れ状況により変更することがございます。

FOR FOOD ALLERGIES / RECRUIT

COPYRIGHT (C) NOVARESE ALL RIGHT RESERVED.