PLANプラン
コースプラン
- 料 金
- ランチ 5,500円~(お一人様・税込)
ディナー 6,600円~(お一人様・税込)
MENU
5,500円コース 一例
- [前菜]
- 真鯛と果実のサラダ仕立て
- [椀物]
- 海老と百合根の茶わん蒸し
- [焼物]
- 国産ロースのポワレ季節野菜
- [食事]
- 鮭茶漬 一番だしと共に
- [デザート]
- パティシエ特製デザート
※メニューは一例です。時期や仕入れ状況により内容は異なります。
ビュッフェプラン
- 料 金
- ランチ 5,500円~(お一人様・税込)
ディナー 6,600円~(お一人様・税込)
MENU
5,500円コース 一例
-
・スモークサーモン フレッシュサラダ添え
・鶏もも肉のバンバンジー 低温調理スタイル
・だし巻き玉子
・ポテトサラダ 生野菜と共に
・チキンの唐揚げ 生姜の香り
・季節のグラタン
・海老せんべい
・アマンダンテラス特製パスタ
※メニューは一例です。市場の都合上、
メニュー内容が変更する場合もございます。予めご了承ください。
展示会・イベントプラン
料 金
メインダイニング
●2時間[8:00~16:00] | 110,000円 |
---|---|
●2時間[16:00~22:00] | 132,000円 |
●1時間延長 | 22,000円 |
●終日使用 | 385,000円 |
クリスタルホール
●2時間[8:00~16:00] | 77,000円 |
---|---|
●2時間[16:00~22:00] | 132,000円 |
●1時間延長 | 11,000円 |
●終日使用 | 275,000円 |
別棟ホール
●2時間[8:00~16:00] | 55,000円 |
---|---|
●2時間[16:00~22:00] | 77,000円 |
●1時間延長 | 11,000円 |
●終日使用 | 165,000円 |
2Fダイニング
●2時間[8:00~16:00] | 55,000円 |
---|---|
●2時間[16:00~22:00] | 77,000円 |
●1時間延長 | 11,000円 |
●終日使用 | 220,000円 |
全館使用
●2時間[8:00~16:00] | 220,000円 |
---|---|
●2時間[16:00~22:00] | 253,000円 |
●1時間延長 | 110,000円 |
●終日使用 | 495,000円 |
※お食事、お飲み物は別途となります。
ご予算に合わせてご提案いたしますので、ご相談ください。