MENU献 立
宴会ランチ
- 場 所
- ダイニング/2Fダイニング/
別館個室(離れ) - 人 数
- 着席10-110名
- 料 金
- カジュアルコース 5,500円(お一人様・税込)
スタンダードコース 6,600円(お一人様・税込)
プレミアムコース 7,700円(お一人様・税込)
※メニュー内容は一例です。
カジュアルコース 一例
- [前菜]
- 真鯛と果実のサラダ仕立て
- [椀物]
- 海老と百合根の茶碗蒸し
- [焼物]
- 国産豚ロースのポワレ季節野菜
- [食事]
- 鮭茶漬 一番だしと共に
スタンダードコース 一例
- [前菜]
- 真鯛と果実のサラダ仕立て
- [椀物]
- 胡麻豆腐の茶わん蒸し 吉野あん
- [御魚]
- 新鮮魚介のフリット バルサミコソース
- [御肉]
- 国産豚ロースのグリエ 京野菜と共に
- [食事]
- 鮭とみぶ菜漬のお茶漬
プレミアムコース 一例
- [前菜]
- キングサーモンと果実のサラダ仕立て
- [椀物]
- 海老真丈の茶わん蒸し 吉野あん
- [焼物]
- 特選牛フィレ肉のポワレ 赤ワインソース 京野菜を添えて
- [食事]
- アマンダン名物 鯛茶漬
※季節や仕入れ状況により コースの内容は変更させて頂きます。
宴会ディナー
- 場 所
- ダイニング/2Fダイニング/別館個室(離れ)
- 人 数
- 着席10-110名/立食10-150名
- 料 金
- カジュアルコース 6,600円(お一人様・税込)
スタンダードコース 7,700円(お一人様・税込)
プレミアムコース 8,800円(お一人様・税込)
※メニュー内容は一例です。
カジュアルコース 一例
- [前菜]
- 真鯛と果実のサラダ仕立て
- [椀物]
- 海老と百合根の茶碗蒸し
- [焼物]
- 国産豚ロースのポワレ季節野菜
- [食事]
- 鮭茶漬 一番だしと共に
スタンダードコース 一例
- [前菜]
- 真鯛と果実のサラダ仕立て
- [椀物]
- 胡麻豆腐の茶わん蒸し 吉野あん
- [御魚]
- 新鮮魚介のフリット バルサミコソース
- [御肉]
- 国産豚ロースのグリエ 京野菜と共に
- [食事]
- 鮭とみぶ菜漬のお茶漬
プレミアムコース 一例
- [前菜]
- キングサーモンと果実のサラダ仕立て
- [椀物]
- 海老真丈の茶わん蒸し 吉野あん
- [焼物]
- 特選牛フィレ肉のポワレ 赤ワインソース 京野菜を添えて
- [食事]
- アマンダン名物 鯛茶漬
※季節や仕入れ状況により コースの内容は変更させて頂きます。
宴会ビュッフェ
- 場 所
- ダイニング/2Fダイニング/別館個室(離れ)
- 人 数
- 着席10-110名
- 料 金
- ランチ 5,500円(お一人様・税込)
ディナー 6,600円(お一人様・税込)
※メニュー内容は一例です。
宴会ビュッフェ 5,500円料理一例
・スモークサーモン フレッシュサラダ添え
・鶏もも肉のバンバンジー 低温調理スタイル
・だし巻き玉子
・ポテトサラダ 生野菜と共に
・チキンの唐揚げ 生姜の香り
・季節のグラタン
・海老せんべい
・アマンダンテラスオリジナルパスタ
・パティシエ特製デザート
※季節や仕入れ状況により コースの内容は変更させて頂きます。
顔合わせ会食プランー
- 料 金
- 13,200円(税込・お一人様)
16,500円(税込・お一人様)
※メニュー内容は一例です。
13,200円 一例
- [前菜]
- 鯛とマグロのカルパッチョ
フレッシュサラダとフルーツのマリアージュ - [椀物]
- 海老真丈の茶碗蒸し 吉野あん
- [御魚]
- 鱸のポワレ ラタトゥイユとバルサミコの香り
- [御肉]
- 特選牛ロースのステーキ 熟成ポン酢ソース
- [御食事]
- アマンダンテラス名物 鯛茶漬
- [甘味]
- アマンダンテラス特製デザート
御食事後にコーヒーまたは紅茶をお選びいただけます
16,500円 一例
- [前菜]
- 鮑と北海ホタテのサラダ仕立て
- [椀物]
- 海の幸の茶碗蒸し ズワイガニあんかけ
- [御魚]
- 金目鯛のグリエ 焦がしバター 木の芽のアクセント
- [御肉]
- 黒毛和牛フィレ肉のロティー 京野菜と柚子風味ソース
- [御食事]
- 名古屋名物ひつまぶし 一番出汁と共に
- [甘味]
- アマンダンテラス特製デザート
御食事後にコーヒーまたは紅茶をお選びいただけます
※季節や仕入れ状況により コースの内容は変更させて頂きます。
ドリンク(FREE DRINK)
3,300円プラン(お一人様・税込)
・ビール
・スパークリングワイン
・赤白ワイン
・梅酒
・日本酒
・焼酎
・ウイスキー
・サワー
・カクテル約20種類
・ソフトドリンク約5種類