PLANプラン

パーティコースプラン

料 金
ランチハーフコース 5,500円〜(お一人様・税込)
ランチフルコース 6,600円〜(お一人様・税込)
ディナーフルコース 7,150円〜(お一人様・税込)

MENU

ランチフレンチハーフコース

[冷前菜]
ホタテ貝のポワレ サラダヴェール 柚子をアクセントに
[スープ]
季節野菜のポタージュ
[肉料理]
豚肩肉のロースト グリル野菜とソースリヨネーズ
[デザート]
2種のショコラのタルトレット 
甘酸っぱいフランボワーズソルベ

ランチフレンチフルコース

[冷前菜]
軽くスモークしたサーモンのミーキュイ ビーツのピュレとキャビアを添えて
[温前菜]
赤エビと白身魚のムース サクサクのカダイフ包み
[魚料理]
真鯛のポワレ  旬野菜のエチュベ 白ワインとバターのソース
[肉料理]
豚肩肉のロースト グリル野菜とソースリヨネーズ
[デザート]
2種のショコラのタルトレット 
甘酸っぱいフランボワーズソルベ

ディナーフレンチフルコース

[冷前菜]
軽くスモークしたサーモンのミーキュイ 
ビーツのピュレとキャビアを添えて
[温前菜]
赤エビと白身魚のムース サクサクのカダイフ包み
[魚料理]
真鯛のポワレ 
旬野菜のエチュベ 白ワインとバターのソース
[肉料理]
牛ランプ肉のロースト  マッシュポテト添え
赤ワインのソース
[デザート]
2種のショコラのタルトレット 
甘酸っぱいフランボワーズソルベ

※ハーフコース・フルコースともも、
食後にコーヒーまたは紅茶がつきます。

パーティビュッフェプラン

料 金
スタンダードプラン 5,500円〜(お一人様・税込)
プレミアムプラン 6,600円〜(お一人様・税込)

MENU

スタンダードビュッフェプラン

[冷菜]
●彩り野菜と鮮魚のカルパッチョ
●生ハムと鴨スモークのサラダ仕立て
●白身魚 柑橘のエスカベッシュ
●キッシュとカナッペ
[温菜]
●豚肩肉のロースト 季節野菜とともに
●ソーセージの盛り合わせ マスタード添え
●本日のパスタ料理
●磯香る魚介のアクアパッツァ
●鶏肉のフリカッセ
●皮付きポテトフライ
[デザート]
●カカオのタルト
●季節のフルーツパルフェ
●ピスタチオロール

プレミアムビュッフェプラン

[冷菜]
●彩り野菜と鮮魚のカルパッチョ
●生ハムと鴨スモークのサラダ仕立て
●白身魚 柑橘のエスカベッシュ
●キッシュとカナッペ
[温菜]
●ローストビーフ
●ソーセージの盛り合わせ マスタード添え
●本日のパスタ料理
●磯香る魚介のアクアパッツァ
●鶏肉のフリカッセ
●皮付きポテトフライ
[デザート]
●カカオのタルト
●季節のフルーツパルフェ
●ピスタチオロール
●ガトーショコラ
●マカロンシトロン

※ビュッフェプランは30名様より承ります。
※メニューは一例です。
季節によってメニューなど変更する場合がございますのでご了承ください。

お食事会プラン

料 金
11,000円〜(税込・お一人様)

MENU

[アミューズ]
始まりの一皿
[冷前菜]
帆立のポシェと甘エビのクリュ 様々な根菜のトランシェ
[温前菜]
季節のポタージュと柔らかなフラン
[魚料理]
金目鯛のポワレ ソースノイリー
[肉料理]
胡麻香る厳選牛フィレのロティ ソースヴァンルージュ
[デザート]
旬のフルーツのコンポートとジュレ
[小菓子2種]
自家製パン、コーヒー・紅茶付き

※メニューは一例です。市場の都合上、
メニュー内容が変更する場合もございます。予めご了承ください。

展示会・イベントプラン

料 金

ダイニング

クリスタルホール

個室

ラウンジ

※価格はすべて税込です。
※お食事、お飲み物は別途となります。
ご予算に合わせてご提案いたしますので、ご相談ください。