ASHIYA MONOLITH ASHIYA MONOLITH RESTAURANT INFORMATION

  • HOME
  • TOPICS
  • MENU
  • SPACE
  • PLAN
  • MICE
  • WEDDING
  • SHOP INFO/RESERVE
RESERVEご予約
  • RESERVE / ご予約
  • HOME
  • TOPICS
  • MENU
  • SPACE
  • PLAN
  • MICE
  • WEDDING
  • SHOP INFO/RESERVE

MENU献 立

  • ランチ(平日)
  • ランチ(土日祝)
  • ディナー(金土日祝)

ランチ(平日)

場 所
バーラウンジ/個室
料 金
ランチ3,850円~(税込・お一人様)

※すべて税込み表記です

MENU SAISONメニュー例 3,850円

[冷前菜]
鰤のコンフィ 3種の大根のマリネ 生姜のヴィネグレット
[温野菜]
季節野菜のポタージュ
[メイン]
カレイのクレピネット アンチョビ香るブールノワゼットソース
or
日吉豚のカラメリゼ スパイス風味
[デザート]
ムース ド ショコラ 
フランボワーズのアクセント
ピスタチオのソルベを添えて
[自家製パン]
 
[食後のお飲み物]
コーヒーまたは紅茶

MONOLITH MENUメニュー例 5,280円

[アミューズ]
始まりの一皿
[冷前菜]
鰤のコンフィ 3種の大根のマリネ 生姜のヴィネグレット
[温前菜]
蟹と百合根のパートブリック包み
[メイン]
ヒラメのロティ タイム風味のパン粉 ソースノイリー
 or
厳選牛リブロースのグリエ 有馬山椒のジュドビアンド
 or
厳選牛フィレ肉ののグリエ ペルシャード仕立て 有馬山椒のジュドビアンド(+¥550)
[デザート]
ムース ド ショコラ 
フランボワーズのアクセント
ピスタチオのソルベを添えて
[茶菓子]
小菓子
[自家製パン]
 
[食後のお飲み物]
コーヒーまたは紅茶

MENU DEGUSTATION メニュー例 7,200円

[アミューズ]
始まりの一皿
[冷前菜]
鰤のコンフィ 3種の大根のマリネ 生姜のヴィネグレット
[温前菜]
蟹と百合根のパートブリック包み
[お魚料理]
ヒラメのロティ タイム風味のパン粉 ソースノイリー
[お肉料理]
厳選牛フィレ肉のグリエ ペルシャード仕立て 有馬山椒のジュドビアンド
[デザート]
ムース ド ショコラ
フランボワーズのアクセント
ピスタチオのソルベを添えて
[茶菓子]
小菓子
[自家製パン]
 
[食後のお飲み物]
コーヒー または 紅茶

※季節や仕入れ状況によりコースの内容は異なります。
※メニュー内容は一例です。毎月メニューは変わりますので詳しくはお問い合わせください。

ランチ(土日祝)

場 所
バーラウンジ/個室
料 金
ランチ5,830円~(税込・お一人様)

※すべて税込み表記です

MONOLITH MENU メニュー例 5,830円

[アミューズ]
始まりの一皿
[冷前菜]
鰤のコンフィ 3種の大根のマリネ 生姜のヴィネグレット
[温前菜]
蟹と百合根のパートブリック包み
[メイン]
ヒラメのロティ タイム風味のパン粉 ソースノイリー
or
厳選牛リブロースのグリエ 有馬山椒のジュドビアンド
or
厳選牛フィレ肉のグリエ ペルシャード仕立て 有馬山椒のジュドビアンド(+¥550)
[デザート]
ムース ド ショコラ 
フランボワーズのアクセント
ピスタチオのソルベを添えて
[茶菓子]
小菓子
[自家製パン]
 
[食後のお飲み物]
コーヒー または 紅茶

MENU DEGUSTATION メニュー例  8,250円

[アミューズ]
始まりの一皿
[冷前菜]
鰤のコンフィ 3種の大根のマリネ 生姜のヴィネグレット
[温前菜]
蟹と百合根のパートブリック包み
[お魚料理]
ヒラメのロティ タイム風味のパン粉 ソースノイリー
[お肉料理]
厳選牛フィレ肉のグリエ ペルシャード仕立て 有馬山椒のジュドビアンド
[デザート]
ムース ド ショコラ 
フランボワーズのアクセント
ピスタチオのソルベを添えて
[茶菓子]
小菓子
[自家製パン]
 
[食後のお飲み物]
コーヒー または 紅茶

※季節や仕入れ状況によりコースの内容は異なります。
※メニュー内容は一例です。毎月メニューは変わりますので詳しくはお問い合わせください。

ディナー(金土日祝)

場 所
バーラウンジ/個室
料 金
ディナー 11,000円~(税込・お一人様)

※すべて税込み表記です

【金・土日祝限定】SOIR(ソワール)Course
メニュー例 ¥11,000

[アミューズ]
始まりの一皿
[冷前菜]
鰤のコンフィ 3種の大根マリネ 生姜のヴィネグレット
[温前菜]
鶏のクネルを添えたコンソメのフラン
[お魚料理]
真鯛のポワレ 香草風味の白ワインソース
[お肉料理]
国産牛フィレ肉のロティ 有馬山椒香る ジュドビアンド
[デザート]
ムース ド ショコラ
フランボワーズのアクセント
ピスタチオのソルベを添えて
[茶菓子]
小菓子
[自家製パン]
 
[食後のお飲み物]
コーヒー または 紅茶

【金・土日祝限定】ÉTOILE(エトワール)Course
メニュー例 ¥16,500

[アミューズ]
始まりの一皿
[冷前菜]
鰤のコンフィ 3種の大根マリネ 生姜のヴィネグレット
[温前菜]
蟹とゆり根のパートブリック包み
[お魚料理]
ヒラメのロティ タイム風味のパン粉 ソースノイリー
[お口直し]
お口直しのグラニテ
[お肉料理]
神戸ビーフのグリエ 有馬山椒香る ジュドビアンド
[デザート]
ムース ド ショコラ
フランボワーズのアクセント
ピスタチオのソルベを添えて
[茶菓子]
小菓子
[自家製パン]
 
[食後のお飲み物]
コーヒー または 紅茶

※メニューは一例でございます。
※メニュー内容は一例です。毎月メニューは変わりますので詳しくはお問い合わせください。

FOR FOOD ALLERGIES / RECRUIT

COPYRIGHT (C) NOVARESE ALL RIGHT RESERVED.