ASHIYA MONOLITH ASHIYA MONOLITH RESTAURANT INFORMATION

  • HOME
  • TOPICS
  • MENU
  • SPACE
  • PLAN
  • MICE
  • WEDDING
  • SHOP INFO/RESERVE
RESERVEご予約
  • RESERVE / ご予約
  • HOME
  • TOPICS
  • MENU
  • SPACE
  • PLAN
  • MICE
  • WEDDING
  • SHOP INFO/RESERVE

MENU献 立

  • ランチ(平日)
  • ランチ(土日祝)

ランチ(平日)

場 所
バーラウンジ/個室
料 金
ランチ3,850円~(税込・お一人様)

※すべて税込み表記です

MENU SAISONメニュー例 3,850円

[冷前菜]
秋刀魚と茄子のテリーヌ ヨーグルトのアクセント
[温野菜]
季節野菜のポタージュ
[メイン]
真鯛のポワレ 茸のリゾットを添えて
or
豚肩ロースの赤ワイン煮込み ジャガイモのピューレと秋野菜
[デザート]
安納芋のモンブラン ほうじ茶のソルベを添えて
[自家製パン]
 
[食後のお飲み物]
コーヒーまたは紅茶

MONOLITH MENUメニュー例 5,280円

[アミューズ]
始まりの一皿
[冷前菜]
秋刀魚と茄子のテリーヌ ヨーグルトのアクセント
[温前菜]
鶏のクネルと舞茸のコンフィ クレーム ド シャンピニオン
[メイン]
イトヨリのポワレ 春菊のクーリと白ワインソース
 or
厳選牛リブロースのロティ ポルチーニの香り
 or
厳選牛フィレ肉のロティ ポルチーニの香り(+¥550)
[デザート]
安納芋のモンブラン ほうじ茶のソルベを添えて
[茶菓子]
小菓子
[自家製パン]
 
[食後のお飲み物]
コーヒーまたは紅茶

MENU DEGUSTATION メニュー例 7,200円

[アミューズ]
始まりの一皿
[冷前菜]
秋刀魚と茄子のテリーヌ ヨーグルトのアクセント
[温前菜]
鶏のクネルと舞茸のコンフィ クレーム ド シャンピニオン
[お魚料理]
イトヨリのポワレ 春菊のクーリと白ワインソース
[お肉料理]
厳選牛フィレ肉のロティ ポルチーニの香り
[デザート]
安納芋のモンブラン ほうじ茶のソルベを添えて
[茶菓子]
小菓子
[自家製パン]
 
[食後のお飲み物]
コーヒーまたは紅茶

※季節や仕入れ状況によりコースの内容は異なります。
※メニュー内容は一例です。毎月メニューは変わりますので詳しくはお問い合わせください。

ランチ(土日祝)

場 所
バーラウンジ/個室
料 金
ランチ5,830円~(税込・お一人様)

※すべて税込み表記です

MONOLITH MENUメニュー例 5,830円

[アミューズ]
始まりの一皿
[冷前菜]
秋刀魚と茄子のテリーヌ ヨーグルトのアクセント
[温前菜]
鶏のクネルと舞茸のコンフィ クレーム ド シャンピニオン
[メイン]
イトヨリのポワレ 春菊のクーリと白ワインソース
 or
厳選牛リブロースのロティ ポルチーニの香り
or
厳選牛フィレ肉のロティポルチーニの香り(+¥550)
[デザート]
安納芋のモンブラン ほうじ茶のソルベを添えて
[茶菓子]
小菓子
[自家製パン]
 
[食後のお飲み物]
コーヒーまたは紅茶

MENU DEGUSTATION メニュー例  8,250円

[アミューズ]
始まりの一皿
[冷前菜]
秋刀魚と茄子のテリーヌ ヨーグルトのアクセント
[温前菜]
鶏のクネルと舞茸のコンフィ クレーム ド シャンピニオン
[お魚料理]
イトヨリのポワレ 春菊のクーリと白ワインソース
[お肉料理]
厳選牛フィレ肉のロティ ポルチーニの香り
[デザート]
安納芋のモンブラン ほうじ茶のソルベを添えて
[茶菓子]
小菓子
[自家製パン]
 
[食後のお飲み物]
コーヒーまたは紅茶

※季節や仕入れ状況によりコースの内容は異なります。
※メニュー内容は一例です。毎月メニューは変わりますので詳しくはお問い合わせください。

FOR FOOD ALLERGIES / RECRUIT

COPYRIGHT (C) NOVARESE ALL RIGHT RESERVED.