ASHIYA MONOLITH ASHIYA MONOLITH RESTAURANT INFORMATION

  • HOME
  • TOPICS
  • MENU
  • SPACE
  • PLAN
  • MICE
  • WEDDING
  • SHOP INFO/RESERVE
RESERVEご予約
  • RESERVE / ご予約
  • HOME
  • TOPICS
  • MENU
  • SPACE
  • PLAN
  • MICE
  • WEDDING
  • SHOP INFO/RESERVE

MENU献 立

  • ランチ(平日)
  • ランチ(土日祝)

ランチ(平日)

場 所
バーラウンジ/個室
料 金
ランチ3,850円~(税込・お一人様)

※すべて税込み表記です

MENU SAISONメニュー例 3,850円

[冷前菜]
軽く炙ったホタルイカ 初夏の彩野菜 茗荷のラヴィゴッドソース
[温野菜]
季節野菜のポタージュ
[メイン]
真鯵のクリスティアン トマトニソワーズ
or
鶏もも肉のバロティーヌ ソースシャルキュティエール
[デザート]
グレープフルーツのレアチーズケーキ 濃厚なキャラメルアイスを添えて
[自家製パン]
 
[食後のお飲み物]
コーヒーまたは紅茶

MONOLITH MENUメニュー例 5,280円

[アミューズ]
始まりの一皿
[冷前菜]
軽く炙ったホタルイカ 初夏の彩野菜 茗荷のラヴィゴッドソース
[温前菜]
帆立のミキュイ 磯香るナージュ仕立て
[メイン]
穴子のベニエ 甘夏のコンディマンを添えて
 or
厳選牛リブロースのロースト 山葵香るジュ ド ヴィアンド
 or
厳選牛フィレ肉のロースト 山葵香るジュ ド ヴィアンド(+¥550)
[デザート]
グレープフルーツのレアチーズケーキ 濃厚なキャラメルアイスを添えて
[茶菓子]
小菓子
[自家製パン]
 
[食後のお飲み物]
コーヒーまたは紅茶

MENU DEGUSTATION メニュー例 7,200円

[アミューズ]
始まりの一皿
[冷前菜]
軽く炙ったホタルイカ 初夏の彩野菜 茗荷のラヴィゴッドソース
[温前菜]
帆立のミキュイ 磯香るナージュ仕立て
[お魚料理]
穴子のベニエ 甘夏のコンディマンを添えて
[お肉料理]
厳選牛フィレ肉のロースト 山葵香るジュ ド ヴィアンド
[デザート]
グレープフルーツのレアチーズケーキ 濃厚なキャラメルアイスを添えて
[茶菓子]
小菓子
[自家製パン]
 
[食後のお飲み物]
コーヒーまたは紅茶

※季節や仕入れ状況によりコースの内容は異なります。
※メニュー内容は一例です。毎月メニューは変わりますので詳しくはお問い合わせください。

ランチ(土日祝)

場 所
バーラウンジ/個室
料 金
ランチ5,830円~(税込・お一人様)

※すべて税込み表記です

MONOLITH MENUメニュー例 5,830円

[アミューズ]
始まりの一皿
[冷前菜]
軽く炙ったホタルイカ 初夏の彩野菜 茗荷のラヴィゴッドソース
[温前菜]
帆立のミキュイ 磯香るナージュ仕立て
[メイン]
穴子のベニエ 甘夏のコンディマンを添えて
 or
厳選牛リブロースのロースト 山葵香るジュ ド ヴィアンド
or
厳選牛フィレ肉のロースト 山葵香るジュ ド ヴィアンド(+¥550)
[デザート]
グレープフルーツのレアチーズケーキ 濃厚なキャラメルアイスを添えて
[茶菓子]
小菓子
[自家製パン]
 
[食後のお飲み物]
コーヒーまたは紅茶

MENU DEGUSTATION メニュー例  8,250円

[アミューズ]
始まりの一皿
[冷前菜]
軽く炙ったホタルイカ 初夏の彩野菜 茗荷のラヴィゴッドソース
[温前菜]
帆立のミキュイ 磯香るナージュ仕立て
[お魚料理]
穴子のベニエ 甘夏のコンディマンを添えて
[お肉料理]
厳選牛フィレ肉のロースト 山葵香るジュ ド ヴィアンド
[デザート]
グレープフルーツのレアチーズケーキ 濃厚なキャラメルアイスを添えて
[茶菓子]
小菓子
[自家製パン]
 
[食後のお飲み物]
コーヒーまたは紅茶

※季節や仕入れ状況によりコースの内容は異なります。
※メニュー内容は一例です。毎月メニューは変わりますので詳しくはお問い合わせください。

FOR FOOD ALLERGIES / RECRUIT

COPYRIGHT (C) NOVARESE ALL RIGHT RESERVED.