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2018.02.27ランチ 3月・4月メニュー

MENUS VENT
前菜2品+メイン1品(肉もしくは魚)+デザートビュッフェ
¥3,000(G.2777)

Amuse-Bouche
アミューズブーシュ
δ

Hors-d'oeuvre
 桜香る旬魚のマリネ ロゼに染まったジュレと淡色野菜の彩り

δ
Deuxime
65℃で火を入れた千葉の卵 キャベツのブレゼと生ハムを添えて

δ

Poisson
ブイヤベース
"アマンダンセイル"のスペシャリテ

Ou
または

Viande
 しっとり仕上げた国産鶏胸肉のスモーク 
フォアグラのクレームブリュレと初春野菜を添えて

Ou
または

・熟成牛サーロインのロティ 焦がしバターソース(+¥1,200)
・熟成牛タンのグリル 黒胡椒薫る柑橘ソース(+800)

Buffet de Dessert
アマンダンセイル特製デザートビュッフェ
δ
Pain
自家製パン

Un Choix de Cafés , Thés
コーヒーまたは紅茶

                                                        

Menu de Special
シェフお任せ特別コース
特別な日に贈る贅沢なスペシャルコース
¥6,000円~

(メニュー例)
Amuse-Bouche
アミューズブーシュ
δ

Hors-d'oeuvre
ズワイガニとアボカドの美食サラダ

δ
Deuxime
フォアグラの味噌ピーナッツグリル
大根のキャラメリゼ

δ
Poisson

甘鯛のウロコ焼き
アサリと青さ醤油のクリームソース

δ
Viande
熟成牛サーロインのロティ 焦がしバターソース

Buffet de Dessert
アマンダンセイル特製デザートビュッフェ
δ
Pain
自家製パン

Un Choix de Cafés , Thés
コーヒーまたは紅茶