PLANプラン
スタンダードコースプラン
(フリードリンク付き)
- 料 金
- ランチ 6,600円〜(税込・お一人様)
ディナー 7,700円〜(税込・お一人様)
MENU
ランチ
- [冷前菜]
- 旬魚のマリネ
季節野菜のサラダと柚子のヴィネグレット - [温前菜]
- 季節野菜のポタージュ
カリカリのベーコンチップとクルトンを浮かべて - [メイン]
- 鶏胸肉の低温調理
ピーナッツのクルートと濃厚なジュ - [デザート]
- ブルーベリーのパンナコッタ
イチゴのシャーベット
ディナー
- [冷前菜]
- マリネサーモンの低温スモーク
プティサラダとシードルのヴィネグレット - [温前菜]
- じっくり煮込んだ季節のポタージュ
カプチーノ仕立て - [魚料理]
- 旬魚のポワレ
野菜のリゾットとアンチョビバターのソース - [肉料理]
- オーストラリア産牛肉フィレ肉のロティ
香味野菜風味のジュ - [デザート]
- 濃厚なキャラメルのクレームブリュレとムースショコラ
爽やかなオレンジのソルベと共に
※ランチ、ディナーとも
自家製パンと食後にコーヒーまたは紅茶がつきます。
※食材の入荷状況により内容が変更となる場合がございます。
※シーズンプランあり。(忘新年会、歓送迎会 他)
ハイシーズンはシーズンプラン価格を適応いたします。
表示価格は全て税込みです。
スタンダードビュッフェプラン
(フリードリンク付き)
- 料 金
- 6,600円〜(お一人様・税込)
MENU
- [冷菜]
-
●黒胡椒を効かせた白身魚のブランダード
●季節野菜のバーニャカウダ ガスパチョ&アンチョビソース
●海老とアボカドの生春巻き オーロラソース
●シャリュキュトリーアソート(生ハム、サラミ、合鴨パストラミ)
- [温菜]
-
●自家製ドュカのスパイシーバケット
●厚切りベーコンとポテトオニオンのグラチネ
●鶏モモ肉のコンフィ ローズマリーと生姜の香り
●豚肩肉のグリエ フランボワーズソース
●旬鮮魚のヴァプール 柑橘香るヴァンブラン
●じっくり煮込んだハッシュドビーフ&バターライス
- [デザート]
-
●ティラミス
●ほうじ茶のブランマンジェ
●スフレフロマージュ ラムレーズンを添えて
●クラッシックガトーショコラ
●サブレ
※食材の入荷状況により内容が変更となる場合がございます。
※シーズンプランあり。(忘新年会、歓送迎会 他)
ハイシーズンはシーズンプラン価格を適応いたします。
表示価格は全て税込みです。
展示会・イベントプラン
料 金
ダイニング [ブリーズベイ]
●2時間[8:00~16:00] | 180,000円 |
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●2時間[16:00~22:00] | 225,000円 |
●1時間延長 | 63,000円 |
●終日使用 | 810,000円 |
ダイニング [ザ・シーズ]
●2時間[8:00~16:00] | 200,000円 |
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●2時間[16:00~22:00] | 250,000円 |
●1時間延長 | 70,000円 |
●終日使用 | 900,000円 |
ラウンジA
●2時間[8:00~16:00] | 80,000円 |
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●2時間[16:00~22:00] | 100,000円 |
●1時間延長 | 28,000円 |
●終日使用 | 360,000円 |
ラウンジB
●2時間[8:00~16:00] | 100,000円 |
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●2時間[16:00~22:00] | 125,000円 |
●1時間延長 | 35,000円 |
●終日使用 | 450,000円 |