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2017.10.26ランチ 11月・12月メニュー
MENUS VENT
前菜2品+メイン1品(肉もしくは魚)+デザートビュッフェ ¥3,000(G.2777)
Amuse-Bouche
アミューズブーシュ
δ
Hors-d’oeuvre
40℃で調理した旬の鰤
千葉市で採れたカラフル人参の彩り
δ
Deuxime
糖度があがった白菜のポタージュ
ズワイガニと温かいコンソメジュレを浮かべて
δ
Poisson
ブイヤベース
“アマンダンセイル”のスペシャリテ
Ou
または
Viande
サクサクのパートに包んだ国産鶏と茸のフリカッセ
Ou
または
国産牛サーロインのロティ エシャロットソース(+¥1,200)
Buffet de Dessert
アマンダンセイル特製デザートビュッフェ
δ
Pain
自家製パン
Un Choix de Cafés , Thés
コーヒーまたは紅茶
Menu de Special
シェフお任せ特別コース
千葉の豊富な食材を使用し季節を存分に味わって頂ける特別コース ¥6,000円~
(メニュー例)
Amuse-Bouche
アミューズブーシュ
δ
Salade de Homarde et Racines de Légume en Bouqet
花束に見立てたオマール海老と根菜のサラダ
δ
Grillé de Foie Gras au ‘Miso-PI’,Ragout de Aubergene
フォアグラの味噌ピーナッツグリル
δ
Bar Poelée, Risotto de Haricot Vert
Émulsion Beurre d’ Anchois
千葉県産スズキのポワレ
インゲン豆のリゾットとアンチョビ風味の泡ソース
δ
Grillé de Côte de Bœf ,Jus aux Vin Rouge
千葉県のブランド牛“しあわせ絆牛”ロース肉のロティ
赤ワインソース
Buffet de Dessert
アマンダンセイル特製デザートビュッフェ
δ
Pain
自家製パン
Un Choix de Cafés , Thés
コーヒーまたは紅茶
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