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2017.10.26ランチ 11月・12月メニュー

MENUS VENT 
前菜2品+メイン1品(肉もしくは魚)+デザートビュッフェ ¥3,000(G.2777)

Amuse-Bouche
アミューズブーシュ
δ

Hors-d’oeuvre
40℃で調理した旬の鰤 
千葉市で採れたカラフル人参の彩り

δ
Deuxime
糖度があがった白菜のポタージュ 
ズワイガニと温かいコンソメジュレを浮かべて

δ

Poisson
ブイヤベース
“アマンダンセイル”のスペシャリテ

Ou
または

Viande
サクサクのパートに包んだ国産鶏と茸のフリカッセ 

Ou
または

国産牛サーロインのロティ エシャロットソース(+¥1,200)

Buffet de Dessert
アマンダンセイル特製デザートビュッフェ
δ
Pain
自家製パン

Un Choix de Cafés , Thés
コーヒーまたは紅茶

                                                        
Menu de Special
シェフお任せ特別コース
千葉の豊富な食材を使用し季節を存分に味わって頂ける特別コース ¥6,000円~

(メニュー例)
Amuse-Bouche
アミューズブーシュ
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Salade de Homarde et Racines de Légume en Bouqet
花束に見立てたオマール海老と根菜のサラダ

δ
Grillé de Foie Gras au ‘Miso-PI’,Ragout de Aubergene
フォアグラの味噌ピーナッツグリル

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Bar Poelée, Risotto de Haricot Vert
Émulsion Beurre d’ Anchois
千葉県産スズキのポワレ
インゲン豆のリゾットとアンチョビ風味の泡ソース

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Grillé de Côte de Bœf ,Jus aux Vin Rouge
千葉県のブランド牛“しあわせ絆牛”ロース肉のロティ
赤ワインソース

Buffet de Dessert
アマンダンセイル特製デザートビュッフェ
δ
Pain
自家製パン

Un Choix de Cafés , Thés
コーヒーまたは紅茶