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2017.08.24ランチ 9月・10月メニュー

MENUS VENT
前菜2品+メイン1品(肉もしくは魚)+デザートビュッフェ

¥3,000 

Amuse-Bouche
アミューズブーシュ

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 Hors-d’oeuvre
秋鮭の燻製グリル 贅沢なイクラのソース

 δ

 Deuxime
南瓜と茸のフラン カプチーノ仕立て

 δ

 Poisson
ブイヤベース “アマンダンセイル”のスペシャリテ

 Ou
または 

Viande
国産鶏胸肉のバロティーヌ キャラメル風味のフォアグラソース

Ou
または

国産牛サーロインのロティ エシャロットソース(+¥1,200)

Buffet de Dessert
アマンダンセイル特製デザートビュッフェ

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Pain
自家製パン

Un Choix de Cafés , Thés
コーヒーまたは紅茶

  

Menu de Special
シェフお任せ特別コース
千葉の豊富な食材を使用し
季節を存分に味わって頂ける特別コース

¥6,000円~

(メニュー例) 

Amuse-Bouche
アミューズブーシュ 

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Salade de Homarde et Racines de Légume en Bouqet
花束に見立てたオマール海老と根菜のサラダ

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Grillé de Foie Gras au ‘Miso-PI’,Ragout de Aubergene
フォアグラの味噌ピーナッツグリル 

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Bar Poelée, Risotto de Haricot Vert Émulsion Beurre d’ Anchois
千葉県産スズキのポワレ インゲン豆のリゾットとアンチョビ風味の泡ソース

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Grillé de Côte de Bœf ,Jus aux Vin Rouge
千葉県のブランド牛“しあわせ絆牛”ロース肉のロティ 赤ワインソース

Buffet de Dessert
アマンダンセイル特製デザートビュッフェ

δ

Pain
自家製パン

Un Choix de Cafés , Thés
コーヒーまたは紅茶