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2017.04.27ランチ 5月・6月メニュー

MENUS VENT 
前菜2品+メイン1品(肉もしくは魚)+デザートビュッフェ
¥3,500(G.3240)

Amuse-Bouche
アミューズブーシュ
δ

Hors-d’oeuvre
マリネしたサーモン
初夏野菜のサラダ

δ
Deuxime
冷たい枝豆のスープにホタテのムースを浮かべて

δ

Poisson
ブイヤベース
“アマンダンセイル”のスペシャリテ
Ou
または
Viande
しっとり火入れした国産鶏胸肉のエクレア仕立て
ピーナッツ香るソース
Ou
または
Grillé de Côte de Bœf ,Jus aux Vin Rouge (+ 1000円)
千葉県のブランド牛“しあわせ絆牛”ロース肉のロティ
赤ワインソース

Buffet de Dessert
アマンダンセイル特製デザートビュッフェ
δ
Pain
自家製パン

Un Choix de Cafés , Thés
コーヒーまたは紅茶

Menu de Special
シェフお任せ特別コース
千葉の豊富な食材を使用し季節を存分に味わって頂ける特別コース
¥6,000円~

(メニュー例)
Amuse-Bouche
アミューズブーシュ
δ
Salade de Homarde et Racines de Légume en Bouqet
花束に見立てたオマール海老と根菜のサラダ

δ
Grillé de Foie Gras au ‘Miso-PI’,Ragout de Aubergene
フォアグラの味噌ピーナッツグリル

δ
Bar Poelée, Risotto de Haricot Vert
Émulsion Beurre d’ Anchois
千葉県産スズキのポワレ
インゲン豆のリゾットとアンチョビ風味の泡ソース

δ
Grillé de Côte de Bœf ,Jus aux Vin Rouge
千葉県のブランド牛“しあわせ絆牛”ロース肉のロティ
赤ワインソース

Buffet de Dessert
アマンダンセイル特製デザートビュッフェ
δ
Pain
自家製パン

Un Choix de Cafés , Thés
コーヒーまたは紅茶