PLANプラン

スタンダードコースプラン

料 金
ランチ  3,500円~(ドリンク別)
ディナー 5,000円~(ドリンク別)

MENU

ランチ

[前菜]
タスマニアサーモンのカルパッチョ
季節野菜彩る菜園仕立て
[スープ]
南瓜のポタージュ
ミルクの泡と共に
[メ イ ン]
信州ハーブ鶏のバロティーヌ
じゃが芋のクレマと季節の野菜を添えて
[デザート]
赤紫蘇のジュレ
赤い果実と黒すぐりのソルベ

ディナー

[前菜]
ホタテのプロヴァンサル 
カリカリに焼いたバケットとからし菜のアクセント
[スープ]
滑らかな魚介のフラン
トリュフ香るコンソメスープ
[魚料理]
香ばしく焼き上げた真鯛のポワレ
旬野菜のミジョテとブイヤベースソース
[肉料理]
厳選牛イチボ肉のロティ
季節野菜のグリエ 芳醇な赤ワインソース
[デザート]
マスカルポーネと苺のムース
シャンパンのジュレと共に

※ランチ、ディナーとも、
自家製パンと食後にコーヒーまたは紅茶がつきます。
※表示金額はすべて税込です。

スタンダードビュッフェプラン

料 金
4,000円~(ドリンク別)

MENU

[冷菜]

●黒胡椒を効かせた白身魚のブランダード
●季節野菜のバーニャカウダ ガスパチョ&アンチョビソース
●鮮魚のマリナード ヴィネグレットソース
●生ハムのグリッシーニ 彩り野菜の自家製ピクルス

[温菜]

●豚肩肉のグリエ レッドオニオンソース
●サーモンの香草パン粉焼き 白ワインとジェノベーゼソース
●厚切りベーコンとキノコのペペロンチーノ
●香味高いサフランのシーフードパエリア

[デザート]

●カフェラテパンナコッタ
●ブルーベリーレアチーズケーキ
●カヌレ・ピスターシュ

※メニューは一例です。市場の都合上、
メニュー内容が変更する場合もございます。予めご了承ください。
※表示金額はすべて税込です。

展示会・イベントプラン

料 金

ダイニング-RIN-

ダイニング-HAKU-

ダイニング-SUI-

親族控室1室

親族控室全室

クリスタルホール

バーラウンジ

全館貸切

※お食事、お飲み物は別途となります。
ご予算に合わせてご提案いたしますので、ご相談ください。
※表示金額はすべて税込です。