PLANプラン

スタンダードコースプラン

料 金
ランチ  3,250円〜(お一人様)
ディナー 4,650円〜(お一人様)

MENU

ランチ

[前菜]
タスマニアサーモンのカルパッチョ
季節野菜彩る菜園仕立て
[スープ]
南瓜のポタージュ
ミルクの泡と共に
[メ イ ン]
信州ハーブ鶏のバロティーヌ
じゃが芋のクレマと季節の野菜を添えて
[デザート]
赤紫蘇のジュレ
赤い果実と黒すぐりのソルベ

ディナー

[前菜]
ホタテのプロヴァンサル 
カリカリに焼いたバケットとからし菜のアクセント
[スープ]
滑らかな魚介のフラン
トリュフ香るコンソメスープ
[魚料理]
香ばしく焼き上げた真鯛のポワレ
旬野菜のミジョテとブイヤベースソース
[肉料理]
厳選牛イチボ肉のロティ
季節野菜のグリエ 芳醇な赤ワインソース
[デザート]
マスカルポーネと苺のムース
シャンパンのジュレと共に

※ランチ、ディナーとも、
自家製パンと食後にコーヒーまたは紅茶がつきます。
※表示金額はすべて税抜です。

スタンダードビュッフェプラン

料 金
3,700円〜(お一人様)

MENU

[冷菜]

●蛸とじゃが芋のサルサヴェルデ
●季節の鮮魚のカルパッチョ
●チーズ・パストラミの盛り合せ
●トマトのジュレとモッツァレラチーズのムース カプレーゼ仕立て

[温菜]

●スパイス香るローストポーク
●ひよこ豆とソーセージのチリビーンズ
●サフラン香る魚介のパエリア
●季節のショートパスタ

[デザート]

●バニラ香るクレームブリュレ
●苺のティラミス
●青林檎のジュレ

※メニューは一例です。市場の都合上、
メニュー内容が変更する場合もございます。予めご了承ください。
※表示金額はすべて税抜です。

展示会・イベントプラン

料 金

ダイニング-HAKU-

ダイニング-RIN-

クリスタルホール

親族控室1室

親族控室全室

バーラウンジ/ガーデン

※お食事、お飲み物は別途となります。
ご予算に合わせてご提案いたしますので、ご相談ください。
※全館貸切 終日利用のみ¥1,600,000
※表示金額はすべて税抜です。