PLANプラン
スタンダードコースプラン
- 料 金
- フレンチフルコース 5,500円~(お一人様・税込・ドリンク別))
メニュー一例
- [冷前菜]
- サーモンと帆立貝のマリネサラダ
フランボワーズ香るソース - [温前菜]
- 季節野菜のポタージュ
- [お魚料理]
- 鱸のポワレ
バジルソース 黒オリーブのコンディマン - [お肉料理]
- 厳選牛のロースト
季節野菜のガルニチュールを添えて
赤ワインのソース - [デザート]
- パティシエ特製デザート
※自家製パンと食後にコーヒーまたは紅茶がつきます。
※表示金額はすべて税込です。
スタンダードビュッフェプラン
- 料 金
- 5,500円~(お一人様・税込・ドリンク別)
メニュー一例
- [冷菜]
-
・サーモンマリネ レモンとディルの香り
・旬魚のエスカベッシュ
・彩りサラダ -自家製のドレッシング-
・コールドミートとチーズの盛り合わせ
- [温菜5種]
-
・信州米豚のロースト
・シーフードパエリア
・フライドポテトチーズ
・チキンフリット ソースタイランデーズ
・茸と長葱のオイルパスタ
- [デザート5種]
-
・チーズサブレ
・紅茶のシフォンケーキ
・季節のフルーツジュレ
・パウンドケーキ
・クリームブリュレ
※メニューは一例です。市場の都合上、
メニュー内容が変更する場合もございます。予めご了承ください。
※表示金額はすべて税込です。
展示会・イベントプラン
料 金
ダイニング-RIN-
●2時間[8:00~16:00] | 100,000円 |
---|---|
●1時間延長[8:00~16:00] | 55,000円 |
●2時間[16:00~22:00] | 165,000円 |
●1時間延長[16:00~22:00] | 82,500円 |
●終日使用 | 550,000円 |
ダイニング-HAKU-
●2時間[8:00~16:00] | 110,000円 |
---|---|
●1時間延長[8:00~16:00] | 55,000円 |
●2時間[16:00~22:00] | 132,000円 |
●1時間延長[16:00~22:00] | 66,000円 |
●終日使用 | 440,000円 |
ダイニング-SUI-
●2時間[8:00~16:00] | 88,000円 |
---|---|
●1時間延長[8:00~16:00] | 44,000円 |
●2時間[16:00~22:00] | 132,000円 |
●1時間延長[16:00~22:00] | 66,000円 |
●終日使用 | 330,000円 |
親族控室1室
●2時間[8:00~16:00] | 16,500円 |
---|---|
●1時間延長[8:00~16:00] | 8,250円 |
●2時間[16:00~22:00] | 22,000円 |
●1時間延長[16:00~22:00] | 11,000円 |
●終日使用 | 55,000円 |
親族控室全室
●2時間[8:00~16:00] | 33,000円 |
---|---|
●1時間延長[8:00~16:00] | 165,000円 |
●2時間[16:00~22:00] | 44,000円 |
●1時間延長[16:00~22:00] | 22,000円 |
●終日使用 | 110,000円 |
クリスタルホール
●2時間[8:00~16:00] | 88,000円 |
---|---|
●1時間延長[8:00~16:00] | 44,000円 |
●2時間[16:00~22:00] | 55,000円 |
●1時間延長[16:00~22:00] | 110,000円 |
●終日使用 | 440,000円 |
バーラウンジ
●2時間[8:00~16:00] | 44,000円 |
---|---|
●1時間延長[8:00~16:00] | 22,000円 |
●2時間[16:00~22:00] | 66,000円 |
●1時間延長[16:00~22:00] | 33,000円 |
●終日使用 | 220,000円 |
全館貸切
●2時間[8:00~16:00] | 440,000円 |
---|---|
●1時間延長[8:00~16:00] | 220,000円 |
●2時間[16:00~22:00] | 660,000円 |
●1時間延長[16:00~22:00] | 330,000円 |
●終日使用 | 1,650,000円 |
※お食事、お飲み物は別途となります。
ご予算に合わせてご提案いたしますので、ご相談ください。
※イベント開催シーズンなどは別途価格でのご案内になります。
※表示金額はすべて税込です。