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パーティコース
- 場 所
- メインダイニングHAKU/RIN
/SUI/ラウンジ - 人 数
- 着席45~140名/立食150名まで
※各スペースにより異なります - 料 金
- ディナー 5,000円~
飲み放題 2,000円~
ビール/カクテル約20種/赤白ワイン/
ウイスキー/焼酎(麦・芋)/
ハイボール/サワー/日本酒/梅酒/
ノンアルコールビール/
ソフトドリンク5種
※ご希望時間ご相談ください。
コース料理一例
- [前菜]
- ホタテのプロヴァンサル
カリカリに焼いたバケットと
からし菜のアクセント - [スープ]
- 滑らかな魚介のフラン
トリュフ香るコンソメスープ - [魚料理]
- 香ばしく焼き上げた真鯛のポワレ
旬野菜のミジョテとブイヤベースソース - [肉料理]
- 厳選牛イチボ肉のロティ
季節野菜のグリエ
芳醇な赤ワインソース - [デザート]
- マスカルポーネと苺のムース
シャンパンのジュレと共に - [パン]
- 自家製パン
- [飲み物]
- コーヒーまたは紅茶
※季節や仕入れ状況によりコース内容は
変更させていただきます。
※表示金額はすべて税込です。

パーティビュッフェ
- 場 所
- メインダイニングHAKU/RIN
/SUI/ラウンジ - 人 数
- 着席45~140名/立食150名まで
※各スペースにより異なります - 料 金
- ビュッフェプラン 4,000円~
飲み放題 2,000円~
ビール/カクテル約20種/赤白ワイン/
ウイスキー/焼酎(麦・芋)/
ハイボール/サワー/日本酒/梅酒/
ノンアルコールビール/
ソフトドリンク5種
※ご希望時間ご相談ください。
ビュッフェ料理一例
- [冷 製]
-
●黒胡椒を効かせた白身魚のブランダード
●季節野菜のバーニャカウダ ガスパチョ&アンチョビソース
●鮮魚のマリナード ヴィネグレットソース
●生ハムのグリッシーニ 彩り野菜の自家製ピクルス
- [温 製]
-
●豚肩肉のグリエ レッドオニオンソース
●サーモンの香草パン粉焼き 白ワインとジェノベーゼソース
●厚切りベーコンとキノコのペペロンチーノ
●香味高いサフランのシーフードパエリア
- [デザート]
-
●カフェラテパンナコッタ
●ブルーベリーレアチーズケーキ
●カヌレ・ピスターシュ
※季節や仕入れ状況によりコース内容は
変更させていただきます。
※表示金額はすべて税込です。