AMANDAN SKY AMANDAN SKY RESTAURANT INFORMATION

  • HOME
  • TOPICS
  • MENU
  • SPACE
  • PLAN
  • MICE
  • WEDDING
  • SHOP INFO/RESERVE
  • HOME
  • TOPICS
  • MENU
  • SPACE
  • PLAN
  • MICE
  • WEDDING
  • SHOP INFO/RESERVE

MENU献 立

  • パーティコース
  • パーティビュッフェ

パーティコース

場 所
メインダイニングHAKU/RIN
/SUI/ラウンジ
人 数
着席45~140名/立食150名まで
※各スペースにより異なります
料 金
ディナー 5,000円~
飲み放題 2,000円~
ビール/カクテル約20種/赤白ワイン/
ウイスキー/焼酎(麦・芋)/
ハイボール/サワー/日本酒/梅酒/
ノンアルコールビール/
ソフトドリンク5種

※ご希望時間ご相談ください。

コース料理一例

[前菜]
ホタテのプロヴァンサル
カリカリに焼いたバケットと
からし菜のアクセント
[スープ]
滑らかな魚介のフラン
トリュフ香るコンソメスープ
[魚料理]
香ばしく焼き上げた真鯛のポワレ
旬野菜のミジョテとブイヤベースソース
[肉料理]
厳選牛イチボ肉のロティ
季節野菜のグリエ 
芳醇な赤ワインソース
[デザート]
マスカルポーネと苺のムース
シャンパンのジュレと共に
[パン]
自家製パン
[飲み物]
コーヒーまたは紅茶

※季節や仕入れ状況によりコース内容は
変更させていただきます。
※表示金額はすべて税込です。

パーティビュッフェ

場 所
メインダイニングHAKU/RIN
/SUI/ラウンジ
人 数
着席45~140名/立食150名まで
※各スペースにより異なります
料 金
ビュッフェプラン 4,000円~
飲み放題 2,000円~
ビール/カクテル約20種/赤白ワイン/
ウイスキー/焼酎(麦・芋)/
ハイボール/サワー/日本酒/梅酒/
ノンアルコールビール/
ソフトドリンク5種

※ご希望時間ご相談ください。

ビュッフェ料理一例

[冷  製]

●黒胡椒を効かせた白身魚のブランダード
●季節野菜のバーニャカウダ ガスパチョ&アンチョビソース
●鮮魚のマリナード ヴィネグレットソース
●生ハムのグリッシーニ 彩り野菜の自家製ピクルス

[温  製]

●豚肩肉のグリエ レッドオニオンソース
●サーモンの香草パン粉焼き 白ワインとジェノベーゼソース
●厚切りベーコンとキノコのペペロンチーノ
●香味高いサフランのシーフードパエリア

[デザート]

●カフェラテパンナコッタ
●ブルーベリーレアチーズケーキ
●カヌレ・ピスターシュ

※季節や仕入れ状況によりコース内容は
変更させていただきます。
※表示金額はすべて税込です。

FOR FOOD ALLERGIES / RECRUIT

COPYRIGHT (C) NOVARESE ALL RIGHT RESERVED.