MENU献 立
パーティコース
- 場 所
- メインダイニングHAKU/RIN
/SUI/ラウンジ - 人 数
- 着席45~140名/立食150名まで
※各スペースにより異なります - 料 金
- フルコース 5,500円~
飲み放題 3,300円~
ビール/スパークリングワイン/カクテル約20種/赤白ワイン/ウイスキー/焼酎(麦・芋)/ハイボール/サワー/日本酒/梅酒/ノンアルコールビール/ソフトドリンク7種
※ご希望時間ご相談ください。
コース料理一例
- [前菜]
- ホタテとクリームチーズのプチパケ
ルージュのドレッシング - [スープ]
- 茸のフラン
トリュフの香り - [お魚料理]
- 香ばしく焼き上げた真鯛のポワレ
白菜のブレゼ
ソース・エミリューション - [お肉料理]
- 厳選牛フィレ肉のグリエ
焦がし玉葱のピューレ
赤ワインのエシャロットソース - [デザート]
- マスカルポーネと苺のムース
シャンパンのジュレ - [パン]
- 自家製パン
- [飲み物]
- コーヒー・紅茶
※季節や仕入れ状況によりコース内容は
変更させていただきます。
※表示金額はすべて税込です。
パーティビュッフェ
- 場 所
- メインダイニングHAKU/RIN
/SUI/ラウンジ - 人 数
- 着席45~140名/立食150名まで
※各スペースにより異なります - 料 金
- ビュッフェプラン 5,500円~
飲み放題 3,300円~
ビール/スパークリングワイン/カクテル約20種/赤白ワイン/ウイスキー/焼酎(麦・芋)/ハイボール/サワー/日本酒/梅酒/ノンアルコールビール/ソフトドリンク7種
※ご希望時間ご相談ください。
ビュッフェ料理一例
- [冷製]
-
●シーザーサラダパルメザンチーズ
●トマトのジュレとモッツァレラムース カプレーゼ仕立て
●黒胡椒を効かせた白身魚のブランダード
●季節野菜のバーニャカウダ ガスパチョ&アンチョビソース
●シャリュキュトリーアソート
- [温製]
-
●豚肩肉のグリエ フランボワーズソース
●鶏もも肉のコンフィ ローズマリーの香り
●魚介とペンネのグラチネ
●厚切りベーコンとキノコのペペロンチーノ
●香味高いサフランのシーフードパエリア
- [デザート]
-
●ほうじ茶のブランマンジェ
●アールグレイシフォンケーキ
●クラシックガトーショコラ
※季節や仕入れ状況によりコース内容は
変更させていただきます。
※表示金額はすべて税込です。