AMANDAN SKY AMANDAN SKY RESTAURANT INFORMATION

  • HOME
  • TOPICS
  • MENU
  • SPACE
  • PLAN
  • MICE
  • WEDDING
  • SHOP INFO/RESERVE
  • HOME
  • TOPICS
  • MENU
  • SPACE
  • PLAN
  • MICE
  • WEDDING
  • SHOP INFO/RESERVE

MENU献 立

  • パーティコース
  • パーティビュッフェ

パーティコース

場 所
メインダイニングHAKU/RIN
/SUI/ラウンジ
人 数
着席45~140名/立食150名まで
※各スペースにより異なります
料 金
フルコース 5,500円~
飲み放題  3,300円~
ビール/スパークリングワイン/カクテル約20種/赤白ワイン/ウイスキー/焼酎(麦・芋)/ハイボール/サワー/日本酒/梅酒/ノンアルコールビール/ソフトドリンク7種

※ご希望時間ご相談ください。

コース料理一例

[前菜]
ホタテとクリームチーズのプチパケ
ルージュのドレッシング
[スープ]
茸のフラン
トリュフの香り
[お魚料理]
香ばしく焼き上げた真鯛のポワレ
白菜のブレゼ
ソース・エミリューション
[お肉料理]
厳選牛フィレ肉のグリエ
焦がし玉葱のピューレ
赤ワインのエシャロットソース
[デザート]
マスカルポーネと苺のムース
シャンパンのジュレ
[パン]
自家製パン
[飲み物]
コーヒー・紅茶

※季節や仕入れ状況によりコース内容は
変更させていただきます。
※表示金額はすべて税込です。

パーティビュッフェ

場 所
メインダイニングHAKU/RIN
/SUI/ラウンジ
人 数
着席45~140名/立食150名まで
※各スペースにより異なります
料 金
ビュッフェプラン 5,500円~
飲み放題 3,300円~
ビール/スパークリングワイン/カクテル約20種/赤白ワイン/ウイスキー/焼酎(麦・芋)/ハイボール/サワー/日本酒/梅酒/ノンアルコールビール/ソフトドリンク7種

※ご希望時間ご相談ください。

ビュッフェ料理一例

[冷製]

●シーザーサラダパルメザンチーズ
●トマトのジュレとモッツァレラムース カプレーゼ仕立て
●黒胡椒を効かせた白身魚のブランダード
●季節野菜のバーニャカウダ ガスパチョ&アンチョビソース
●シャリュキュトリーアソート

[温製]

●豚肩肉のグリエ フランボワーズソース
●鶏もも肉のコンフィ ローズマリーの香り
●魚介とペンネのグラチネ
●厚切りベーコンとキノコのペペロンチーノ
●香味高いサフランのシーフードパエリア

[デザート]

●ほうじ茶のブランマンジェ
●アールグレイシフォンケーキ
●クラシックガトーショコラ

※季節や仕入れ状況によりコース内容は
変更させていただきます。
※表示金額はすべて税込です。

FOR FOOD ALLERGIES / RECRUIT

COPYRIGHT (C) NOVARESE ALL RIGHT RESERVED.