MENU献 立

3,500円コース
- 人 数
- 着席38~120名/立食250名
- 料 金
- 3,500円
飲み放題 2,000円~
乾杯酒/白ワイン/赤ワイン/ビール/
カクテル数種/日本酒/焼酎/
梅酒/
ウイスキー/ ソフトドリンク数種など
※ご希望時間ご相談ください。
料理一例
- [HO]
-
カリフラワーノババロワ
オリーブオイルとフルールドセル - [2em]
-
焼き芋のクレマ
シナモンの香り - [Poisson]
-
白身魚の牛蒡クリスティアン
マデラ酒薫る牛蒡のヴルーテ - [Viande]
-
四元豚のロースト
ブラックベリーのソースと黒胡椒 - [Dessert]
-
パティシエ特製デザート
※季節や仕入れ状況により
コースの内容は変更させて頂きます。
※表示価格は税込みとなります。

5,000円コース
- 人 数
- 着席38~120名/立食250名
- 料 金
- 5,000円
飲み放題 2,000円~
乾杯酒/白ワイン/赤ワイン/ビール/
カクテル数種/日本酒/焼酎/
梅酒/
ウイスキー/ ソフトドリンク数種など
※ご希望時間ご相談ください。
料理一例
- [HO]
-
真鯛の昆布締め
ほうれん草 緑色のサラダ - [2em]
-
蕪の2色のポタージュ
色鮮やかな緑葉のピュレ - [Poisson]
-
カジキマグロのカツレツレッジャー
フレッシュトマトのソース - [Viande]
-
国産牛のスパイスグリエ
季節野菜とともに - [Dessrt]
-
パティシエ特製デザート
※季節や仕入れ状況により
コースの内容は変更させて頂きます。
※表示価格は税込みとなります。