MENU献 立
宴会コース
- 人 数
- 着席38~120名/立食250名
- 料 金
- 4,400円~(税込・お一人様)
6,600円~(税込・お一人様)
飲み放題 2,200円~(税込・お一人様)
乾杯酒/白ワイン/赤ワイン/ビール/
カクテル数種/日本酒/焼酎/
梅酒/
ウイスキー/ ソフトドリンク数種など
4,400円料理一例
- [HO]
-
カリフラワーノババロワ
オリーブオイルとフルールドセル - [2em]
-
焼き芋のクレマ
シナモンの香り - [Poisson]
-
白身魚の牛蒡クリスティアン
マデラ酒薫る牛蒡のヴルーテ - [Viande]
-
四元豚のロースト
ブラックベリーのソースと黒胡椒 - [Dessert]
-
パティシエ特製デザート
6,600円料理一例
- [HO]
-
真鯛の昆布締め
ほうれん草 緑色のサラダ - [2em]
-
蕪の2色のポタージュ
色鮮やかな緑葉のピュレ - [Poisson]
-
カジキマグロのカツレツレッジャー
フレッシュトマトのソース - [Viande]
-
国産牛のスパイスグリエ
季節野菜とともに - [Dessrt]
-
パティシエ特製デザート
※季節や仕入れ状況により
コースの内容は変更させて頂きます。
※表示価格は税込みとなります。
ビュッフェプラン
- 人 数
- 着席38~120名/立食250名
- 料 金
- 4,400円~(税込・お一人様)
飲み放題 2,200円~(税込・お一人様)
乾杯酒/白ワイン/赤ワイン/ビール/
カクテル数種/日本酒/焼酎/
梅酒/
ウイスキー/ ソフトドリンク数種など
料理一例
- [冷菜]
-
●鶏むね肉の真空調理と牛蒡のサラダ トリュフ風味
●トマトのジュレとモッツアレラムース カプレーゼ仕立て
●シーザーサラダ パルメザンチーズ
●鮮魚のマリナード ヴィネグレットソース
●ペッパーチーズチュロス スパイシーソース - [温菜]
-
●豚肩肉のグリエ フランボワーズソース
●サーモンの香草パン粉焼き
白ワインとジェノベーゼソース
●じっくり煮込んだハッシュドビーフ&バターライス
●厚切りベーコンとキノコのペペロンチーノ
●若鶏の白ワインビネガー煮込み - [デザート]
-
●パティシエ特製デザート3種
※季節や仕入れ状況により
コースの内容は変更させて頂きます。
※表示価格は税込みとなります。